![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уж вечер близится, а
Что там еще по общению с потусторонним миром оффлайна? Стол покрутить? Кресты со звездами на полу намалевать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48407 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
я сказала тебе уже, кыш , противный ...)))
![]() |
![]() |
#48408 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, чтобы потусторонние силы отреагировали, надо чтобы женщины разделись голыми и покатались на метле, как у Булгакова в Мастере. (У меня и древко подходящее есть, если что.)
![]() |
#48409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#48410 |
Заслуженный Участник
|
![]()
брось, Лентяюшка, ну приду я и что, будешь скрюить чужую жену? Ты лучше найди себе жену и сделай такие условия, чтоб ей на сеновал не хотелось.
![]() |
#48411 |
READ ONLY
|
![]()
Да, волшебный крем тоже есть, потому что древко очень толстое и с непривычки будет трудно. Но я считаю, подругу из беды выручать - святое дело!
Лентяй добавил 19.10.2015 в 17:25 Барби, ты меня не пугай, я такого слова даже не знаю! ![]() Лентяй добавил 19.10.2015 в 17:36 Ну вот, как друга из беды выручать, никого сразу в теме не осталось. ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 19.10.2015 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так какая беда у друга-то? сеновал простаивает?
![]() |
#48413 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все в бане были
![]() ![]() drew добавил 19.10.2015 в 17:43 Пока тут про крема расуждают, я курятник тереблю ![]()
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 19.10.2015 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48414 |
READ ONLY
|
![]()
Это НЗМ, наш общий друг, у нее беда. Мишка подсказал путь разрешения проблемы, я инструменты нашел, а вы все малодушно убежали. Вот она - цена женской дружбы!
Друга, ты кито такое?
![]() |
#48415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ого, так взволновало наше обсуждение ?
![]() Ну вы там осторожней, не оторвите))
![]() |
#48416 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() drew добавил 19.10.2015 в 17:56 Тут друзей вроди поддерживают ![]() ![]() ![]()
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 19.10.2015 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А на какой день Ирелан баню забронировала? Когда она вас ждет?
Благодарность от: | Kotoff (19.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48419 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() drew добавил 19.10.2015 в 18:04 Милая небери близко к сердцу, встряску то надо ![]() ![]() drew добавил 19.10.2015 в 18:06 Теперь молчат будут ![]() ![]()
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 19.10.2015 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |