![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48331 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Незовименя, кто ж теперь будет любить Италию так, как люблю ее я... кто придет на НГ вечеринку?
"Не вынесла душа поэта позора мелочных обид, восстал он против мнений света..." Так, вернем флудилку во флудильное русло. Сила, зачем ты посоветовала марципанные батончики, я уже съела один с утра, а я лежу на больничном
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48332 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Ireland добавил 19.10.2015 в 13:05 Да какую-то ерунду у Юсильды спросила...Я у неё вообще в игноре..., но предупреждение мне поставили всё равно...
[COLOR="Blue"]When I'm good, I'm very good. But when I'm bad I'm better.(c)[/COLOR] Последний раз редактировалось Ireland, 19.10.2015 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48334 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, ??? кто кого прогнал? просто по логике если НЗМ не будет читать форум, то не узнает о вечеринке и не соответственно туда не придет, что очень жаль.
![]() |
#48335 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Надеюсь что у кого то контакты есть, уж на НГ то как то найдем ( если она захочет)
![]() |
![]() |
#48336 |
READ ONLY
|
![]()
легче всего списаться в соц.сетях.
![]() |
#48337 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что , сказала, что даже и читать не будет?
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да вы чего, народ, ну остынет человек и вернется. Сколько раз уже уходили, да куда нам с подводной лодки. И потом любовь народная она притягивает.
![]() Незовимая, ждем тебя с цветами и почестями! ![]()
![]() |
#48339 |
Спам-робот
|
![]()
Мишка, плохой, Мишка бяка! Мне не кастрюля упала, а крышка от неё....ребром...знаешь как больно? Нет что б пожалеть...А то всё нас мужики то прокладками обзовут, то шалавами...жентельмены, ити их за ногу!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#48340 |
READ ONLY
|
![]()
Ушки, а ты где проштрафилась? Сплошной раздрай, смотрю, у женщин. У кого предупреждение, кто навсегда ушел, кто снова забанен непонятно за что.
![]() |
#48341 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, ну лично у меня контактов НЗМ вне форума нет, а значит не обсудить нам с ней Италию уж боле, друзья , я думаю, у нее форумские есть, а так я ,конечно, сужу по себе, но если я с чем -то прощаюсь, что НЗМ и сделала в отдельной теме, то не буду сидеть на 2 стульях, писать не буду, но буду читать и думать что там они и как, а не сходить ли мне на вечеринку, но это опять же я. Так и вижу, вечеринка, грустные лица и тут НЗМ вплывает белым лебедем.
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (19.10.2015), Mishka Na Servere (19.10.2015) |
![]() |
#48343 |
READ ONLY
|
![]()
Кстати, Лису за это и забанили...
А нефиг в ответ постить картинки с изображением священых животных Индии... ![]()
Благодарность от: | Лентяй (19.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48344 | |
READ ONLY
|
![]()
НЗМ сейчас икается наверное вовсю. НЗМ, вот тебе от меня кружечка свежей, родниковой воды. Выпей, перестань икать и возвращайся!
![]() Опять тайны мадридского двора? ![]() Лентяй добавил 19.10.2015 в 14:13 Цитата:
![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 19.10.2015 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48345 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так и я о том
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |