![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48316 |
Спам-робот
|
![]()
ljuljok, я бы сказала что он не намекал, а написал какую то мерзость гадкую. Если б он написал так корректно как Вы трансформировали - еще бы полбеды
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48317 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Потому как мутант, ярик и алекс6 личности неприкосновенные, они могут хамить, провоцировать,разжигать национальную рознь, писать что угодно. Неоднократные обращения по их поводу к администрации результата не принесли. Я давно занесла этих трех в игнор, кроме гадостей оттуда ничего никогда не приходит.
Благодарность от: | ljuljok (19.10.2015) |
![]() |
#48319 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48320 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне, слава богу, никакой, - чистое любопытство. "А вы зaчем вопгосом на вопгос отвечаете"(с)?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48321 |
READ ONLY
|
![]()
так прикол в том,что Пчела и нажала на него,но прилетело не тому кому она расчитывала.
![]() |
#48323 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чистое любопытство
![]() |
#48324 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48325 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин не умею я веселиться.
Только что увидела знакомого таксиста. Он был одет в фуражку черные очки зеленую бороду армейские штаны с подтяжками и играл на бубне посреди улицы вместе с музыкальной группой своей дочери. Чтоб вы поняли это огромный лысый качок с наколками.Но он смешной мужик. Веселит народ,девчонкам путь преграждает и поет для них,они смеются. На главной улице средь бела дня. Молодец блин ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#48326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За это??? (я читала да) Офигеть!!
Там формально даже ведь не подкапаешься - просто уточнение ника. Да уж. Надо б флешмоб какой в память о НЗМ устроить. Ну всем поставить её аватарку на день, например.
![]() |
#48327 |
READ ONLY
|
![]()
вы не так все понимаете опять.вы обзывались,а она просто спросила ,например как я спрошу-"ваш ник,Айланд кажется?" это всё.под..ка ,но никак не обзывательство.
![]() |
#48328 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Да и вообще мне и за меньший вопрос поставили как-то предупреждение... Какие все нежные тут...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48329 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мы помним как вы возмущались причем в нескольких темах сразу и большими буквами... То бишь вы тоже "нежная"...
А уж про то как вы можете указывать на обстоятельства мы несколько цитат помним... Вам это спрашивать было зачем? Ну вот затем же и НЗМ...
![]() |
#48330 |
READ ONLY
|
![]()
хорошо что вы не модератор,тогда бы всем крышка.
а иногда и спросить есть смысл,ник написан латиницей,а она уточнила кирилицей,я не всегда сразу вьезжаю,что у человека ник "утюг" например,если латиницей написано. ljuljok добавил 19.10.2015 в 12:54 а за какой?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 19.10.2015 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |