![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4816 |
Спам-робот
|
![]()
У нас дети ланчи приносят с собой. Я борюсь с тем, чтобы давали немного ( а то у некоторых , кто приходят на 3 часа - мешки такие, как будто на зимовку). Если еды много - все выкидывают в Бин. При этом я конечно говорю про " дети в Африке голодают". Но с другой стороны я не хочу, чтоб дети давились едой или если через силу. Если вижу, что еды слишком много - просто спрашиваю" что из этого ты будешь? " Остальное отсылаю домой.
У меня в сентябре начнется война с бутылками. Из за ковида началось, что дают детям индивидуальные напитки в обычных пластиковых бутылках навыкид. Дети отпивают за 2 часа в среднем немного. И все эти полуполнве бутылки либо выливаются в раковину( дети сами любят это) либо в просто в мусор. В итоге у меня пакет пластика. Бутылки многоразовые из пластика - я против. Во первых многие родители их не моют. Бывает откроешь, а там прям плесень внутри, а ребенок пьет. Потом родители туда незнай чего примешивают. От сахара до калпола ( если ребенок болен, но чтобы температура в школе не повышалась). В общем это каждую бутылку проверять рехнешься. Я сказала, что с сентября у меня в классе будут стаканчики и помпа с водой. Также есть молоко если кто хочет. Так мне одна из наших воспитателей говорит " а некоторые дети не любят воду". Это она имеет ввиду что дети не любят воду без подсластителей, наполнителей, flavour и пр. Я говорю - ничо, полюбят))). Тот кто пить хочет - попьет. Кто не хочет - за три часа ничего не случится. Плюс дети эти бутылки ( они же похожие) дру у друга хватают, облизывают, ссорятся " это мое". В общем надоело мне, буду тиранить)))). Но вот это " не любят воду" это конечно молодое поколение мамаш. Все кто моего возраста и старше сразу вспомнили как бегали домой с улицы из крана попить илибабушка в банке на улицу выносила. И то была самая вкусная вода.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4817 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, я была такой мамашей один раз, мы пошли в ресторан и забыли все игрушки, а телефоны и айпады я не даю. Вот мой ребёнок весь вечер сортировал, выкладывал и обратно складывал в такую корзину сахар, кетчуп и проч.
Linaa добавил 02.08.2022 в 11:09 SilA, правильно делаете! Я в нашем окружении, например, борюсь с печеньем лига (наверняка знаете). В смысле я борюсь с тем чтобы не ели при моем дитё и не делились с ней никакими подобными снаками. Последний раз редактировалось Linaa, 02.08.2022 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (02.08.2022) |
![]() |
#4818 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
То что рассыпается все это конечно другое дело. RedLine добавил 02.08.2022 в 12:13 Цитата:
Последний раз редактировалось RedLine, 02.08.2022 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4819 |
Спам-робот
|
![]()
Linaa, здесь это печенье лига мешают со смесью и в бутылки ( чтоб посытнее))) это я помню по работе в бэби рум. Я борюсь с криспс. Причем мне в том числе наши сотрудники доказывают, что если на пакетике написано органик, то значит можно. Я говорю - хрустишки есть хрустишки, я не буду разбираться органик или не органик. Запрещено. Я не выкидываю , просто отсылаю домой в сопровождении миллион тысячной копии healthy eating policy.
![]() |
#4820 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кхммм,
неужели так трудно заранее убрать все лишнее со стола(ов) [ точнее просто не выставлять ] и принести по "1 item" если попросят ? :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4821 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dm, хорошая идея, но тогда нужно менять стандарт оформления стола.
Иначе получится, что вот для части людей в отеле столы оформляются особо, а это - прямая дорога к обвинениям в дискриминации.
![]() |
#4823 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 02.08.2022 в 18:07 Цитата:
Kotoff добавил 02.08.2022 в 18:15 Ну и у нас так тоже бывает,я только ЗА, если ребенку не дают телефоны,а то насмотрелась на истерики, если телефон у ребенка забрать, тоже иногда играют, но мать даст там пару пачек сахара или кетчупа, потом сами все аккуратно соберут.После того как я раз чуть на шпагат не села-это в мои то годы!!!)) ,потому что малая плевала банан на пол, а я не видела,и идя мимо стола,чуть не села на шпагат,побила лицо об стол, это благо я шла с пустыми руками, а если бы несла еду и вывернула бы кому на голову? Ну не захотела ты сама убирать это ошмётки-ну так скажи мне, а уберу. А то я не видела, а уж только потом поняла что я лечуууу! На банане)) Последний раз редактировалось Kotoff, 02.08.2022 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4824 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
может, они завтра со скатертью начнут играть или в занавески сморкаться - персоналу, что, занавески и скатерти убирать придется? если им мешают эти предметы, то они могут попросить их убрать. если детям скучно, то пусть с собой игрушки-раскраски принесут, живут же в этом же отеле. или попросить принести какие-то развлекалки. уж где-где, а в Ирландии в самом захудалом кафе всегда найдут карандаши и раскраску. фигассе, еще и нажаловались? и в чем суть жалобы: "Мы превращаем в свинарник, дети балуются, а виноват персонал вашего отеля"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4825 |
Спам-робот
|
![]()
Типа того))) Там на каждое наше замечание-идёт жалоба, на первую жалобу меня вызывали на ковёр, на 101 -уже никто не обращает внимание, особенно после того,как пожаловались на менеджмент в [Co. Council] Причём мы вправе сделать замечание любому посетителю, если их поведение мешает другим,или угрожает здоровью,но они думают, что мы придираемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4826 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4827 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
если такое отношение,то напомнuть, что силком никто не держит - чек-аут можно в любое время оформить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4828 |
Спам-робот
|
![]()
Да, времени у них предостаточно,жалобы всякие-Она не так с нами разговаривает,не таким тоном.
Мы долго ждали завтрак (ну минут 15 наверное) потому что завтраки готовят по заказу и впереди их по ордерам было человек 20. Комната маленькая. Почему я должна жить в комнате со своим парнем и братом(эта жалоба была в [Co. Council]),ну извиняйте,у нас дают крышу над головой,а уж вить своё гнездо надо в другом месте,кстати -парень нашелся уже здесь,в отеле, а комната у них смежная,как бы две спальни, но без дверей, это была раньше [family room],чтобы родители и дети были рядом. Почему сок не такой? Еда говно, уже блевать от нее хочется Почему горничная перестала убирать комнату? А это я кстати сказала горничной, чтобы она им давала свежее бельё, а уж кровати и уборка-пусть сами убирают,все равно весь день дурака валяют, а наша горничная уже измучена на нет. Почему никто в город на машине не отвёз по магазинам? Автобус через дорогу, если что)) Просто первое время их возили, показывали город, где магазины и прочее. А почему в автобусе деньги с нас берут? Короче, я все уже не помню, ибо каждый второй день, что то да не так) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (02.08.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4829 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Капец, конечно. Терпения вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4830 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |