VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2022, 09:26   #4816
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Бесит Укушу, акт четвертый.

У нас дети ланчи приносят с собой. Я борюсь с тем, чтобы давали немного ( а то у некоторых , кто приходят на 3 часа - мешки такие, как будто на зимовку). Если еды много - все выкидывают в Бин. При этом я конечно говорю про " дети в Африке голодают". Но с другой стороны я не хочу, чтоб дети давились едой или если через силу. Если вижу, что еды слишком много - просто спрашиваю" что из этого ты будешь? " Остальное отсылаю домой.

У меня в сентябре начнется война с бутылками. Из за ковида началось, что дают детям индивидуальные напитки в обычных пластиковых бутылках навыкид.

Дети отпивают за 2 часа в среднем немного. И все эти полуполнве бутылки либо выливаются в раковину( дети сами любят это) либо в просто в мусор. В итоге у меня пакет пластика.

Бутылки многоразовые из пластика - я против. Во первых многие родители их не моют. Бывает откроешь, а там прям плесень внутри, а ребенок пьет. Потом родители туда незнай чего примешивают. От сахара до калпола ( если ребенок болен, но чтобы температура в школе не повышалась). В общем это каждую бутылку проверять рехнешься.

Я сказала, что с сентября у меня в классе будут стаканчики и помпа с водой. Также есть молоко если кто хочет. Так мне одна из наших воспитателей говорит " а некоторые дети не любят воду".

Это она имеет ввиду что дети не любят воду без подсластителей, наполнителей, flavour и пр.

Я говорю - ничо, полюбят))). Тот кто пить хочет - попьет. Кто не хочет - за три часа ничего не случится.

Плюс дети эти бутылки ( они же похожие) дру у друга хватают, облизывают, ссорятся " это мое". В общем надоело мне, буду тиранить)))).

Но вот это " не любят воду" это конечно молодое поколение мамаш. Все кто моего возраста и старше сразу вспомнили как бегали домой с улицы из крана попить илибабушка в банке на улицу выносила. И то была самая вкусная вода.
Doka (05.08.2022), Elena H (02.08.2022), Jusilda (04.08.2022), Kotoff (02.08.2022), La_Perla (03.08.2022), Ltata (02.08.2022), RedLine (02.08.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.08.2022, 10:06   #4817
Заслуженный Участник

Благодарности: 583 в 355 сообщениях Поиск благодарностей Linaa

Kotoff, я была такой мамашей один раз, мы пошли в ресторан и забыли все игрушки, а телефоны и айпады я не даю. Вот мой ребёнок весь вечер сортировал, выкладывал и обратно складывал в такую корзину сахар, кетчуп и проч.

Linaa добавил 02.08.2022 в 11:09
SilA, правильно делаете! Я в нашем окружении, например, борюсь с печеньем лига (наверняка знаете). В смысле я борюсь с тем чтобы не ели при моем дитё и не делились с ней никакими подобными снаками.

Последний раз редактировалось Linaa, 02.08.2022 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Linaa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (02.08.2022)
Старый 02.08.2022, 11:10   #4818
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Меня вчера прорвало! Приходят каждое утро кушать мамы беженки, с годовалыми детьми,ну в последние недели три взяли в привычку давать детям играть с сахарными пакетиками,естественно дети их мусолят,кидают на пол, разрывают, рассыпают,естественно мне все это убирать, а полную сахарницу с пакетами выкидывать,ибо кто будет обмусоленный пакет использовать, пару дней назад пошли дальше-берут пакетики с хлопьями, я то думала они берут покушать в номер потом, история такая же -мусолим, на пол кидаем, а потом смотрю-у меня в корзинке с различными хлопьями то замызганный пакет, то надорван-естественно это все в мусор. Вчера они пришли, смотрю опять у них пакетик хлопьев, я у них спрашиваю-послушайте, а вы эти хлопья едите, или играете? И она мне-играем.. И тут Остапа понесло!)) Я ей сказала-извините, но у нас с едой не играют! И кто после вас будет кушать эти хлопья, что они по 20 раз были на полу и в чужом рту? Вы бы хотели бы , чтобы я поваляя кашу на полу , а потом дала бы вам? И что я и так за последних 3 недели только одного сахара выкинула на кг 2, а теперь и хлопья-игрушки надо выкидывать?? И что те люди, что с войны,никогда играть едой не будут. Ну конечно же на меня нажаловались, но мне их уже жалобы, как ирландский дождь-пофиг. Причём у нас в отеле игрушек-на любой вкус,возраст и цвет-все углы завалены.
А ваше отношение к баловству с едой? Я просто старой закалки человек, и у нас в семье с этим было строго, и я так воспитана,что к еде нужно относиться с уважением.
Ну справедливости ради те предметы которые вы описали очень сложно назвать едой. Это же не картошка или хлеб.

То что рассыпается все это конечно другое дело.

RedLine добавил 02.08.2022 в 12:13
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
У нас дети ланчи приносят с собой. Я борюсь с тем, чтобы давали немного ( а то у некоторых , кто приходят на 3 часа - мешки такие, как будто на зимовку). Если еды много - все выкидывают в Бин. При этом я конечно говорю про " дети в Африке голодают". Но с другой стороны я не хочу, чтоб дети давились едой или если через силу. Если вижу, что еды слишком много - просто спрашиваю" что из этого ты будешь? " Остальное отсылаю домой.

У меня в сентябре начнется война с бутылками. Из за ковида началось, что дают детям индивидуальные напитки в обычных пластиковых бутылках навыкид.

Дети отпивают за 2 часа в среднем немного. И все эти полуполнве бутылки либо выливаются в раковину( дети сами любят это) либо в просто в мусор. В итоге у меня пакет пластика.

Бутылки многоразовые из пластика - я против. Во первых многие родители их не моют. Бывает откроешь, а там прям плесень внутри, а ребенок пьет. Потом родители туда незнай чего примешивают. От сахара до калпола ( если ребенок болен, но чтобы температура в школе не повышалась). В общем это каждую бутылку проверять рехнешься.

Я сказала, что с сентября у меня в классе будут стаканчики и помпа с водой. Также есть молоко если кто хочет. Так мне одна из наших воспитателей говорит " а некоторые дети не любят воду".

Это она имеет ввиду что дети не любят воду без подсластителей, наполнителей, flavour и пр.

Я говорю - ничо, полюбят))). Тот кто пить хочет - попьет. Кто не хочет - за три часа ничего не случится.

Плюс дети эти бутылки ( они же похожие) дру у друга хватают, облизывают, ссорятся " это мое". В общем надоело мне, буду тиранить)))).

Но вот это " не любят воду" это конечно молодое поколение мамаш. Все кто моего возраста и старше сразу вспомнили как бегали домой с улицы из крана попить илибабушка в банке на улицу выносила. И то была самая вкусная вода.
"Не любят воду" Это просто мрак конечно. Но справедливости ради не помню чтобы я в совем детстве прям обпивалась водой. В Основном тоже чай или компот

Последний раз редактировалось RedLine, 02.08.2022 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2022, 11:31   #4819
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Linaa, здесь это печенье лига мешают со смесью и в бутылки ( чтоб посытнее))) это я помню по работе в бэби рум. Я борюсь с криспс. Причем мне в том числе наши сотрудники доказывают, что если на пакетике написано органик, то значит можно. Я говорю - хрустишки есть хрустишки, я не буду разбираться органик или не органик. Запрещено. Я не выкидываю , просто отсылаю домой в сопровождении миллион тысячной копии healthy eating policy.
Kotoff (02.08.2022)
Старый 02.08.2022, 12:21   #4820
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,777 в 1,012 сообщениях Поиск благодарностей Dm

кхммм,

неужели так трудно заранее убрать все лишнее со стола(ов) [ точнее просто не выставлять ] и принести по "1 item" если попросят ? :-)
Dm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2022, 14:04   #4821
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,080 в 765 сообщениях Поиск благодарностей Ltata

Dm, хорошая идея, но тогда нужно менять стандарт оформления стола.
Иначе получится, что вот для части людей в отеле столы оформляются особо, а это - прямая дорога к обвинениям в дискриминации.
Старый 02.08.2022, 16:19   #4822
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,777 в 1,012 сообщениях Поиск благодарностей Dm

да "они" все еще не знают как государство "объегорить", откуда им знать как засудить кого-либо за дискриминацию :-)))
Dm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2022, 17:01   #4823
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
Ну справедливости ради те предметы которые вы описали очень сложно назвать едой
Хлопья не еда? А что это? В двух шагах от них стоит коробка на столике-там игрушки,погремушки,книга -развивалка,она и шуршит и пищит, так же музыкальные игрушки, там реально большая коробка на любой цвет и размер. Но надо с хлопьями и сахаром играть, но если для вас хлопья не еда,в следущий раз вынесу им стейк поиграться, а чо уж там-пусть извозюкаются все,на полу поваляют,потом в рот засунут.

Kotoff добавил 02.08.2022 в 18:07
Цитата:
Сообщение от Dm Посмотреть сообщение
неужели так трудно заранее убрать все лишнее со стола(ов) [ точнее просто не выставлять ]
Нельзя)) У нас на завтрак буфет,посреди ресторана стоит остров на нём в корзинах различные хлопья,мюсли,витабиксы,потом соки 4 вида в графинах, потом молоко, иогурты,фрукты,сода хлеб нарезанный, джемы, мёд, мармелад. Люди подходят-сами все берут, а после перекуса заказывают горячий завтрак-так вот это по заказу, кто что хочет.

Kotoff добавил 02.08.2022 в 18:15
Цитата:
Сообщение от Linaa Посмотреть сообщение
я была такой мамашей один раз, мы пошли в ресторан и забыли все игрушки, а телефоны и айпады я не даю. Вот мой ребёнок весь вечер сортировал, выкладывал и обратно складывал в такую корзину сахар, кетчуп и проч.
Ну и у нас так тоже бывает,я только ЗА, если ребенку не дают телефоны,а то насмотрелась на истерики, если телефон у ребенка забрать, тоже иногда играют, но мать даст там пару пачек сахара или кетчупа, потом сами все аккуратно соберут.После того как я раз чуть на шпагат не села-это в мои то годы!!!)) ,потому что малая плевала банан на пол, а я не видела,и идя мимо стола,чуть не села на шпагат,побила лицо об стол, это благо я шла с пустыми руками, а если бы несла еду и вывернула бы кому на голову? Ну не захотела ты сама убирать это ошмётки-ну так скажи мне, а уберу. А то я не видела, а уж только потом поняла что я лечуууу! На банане))

Последний раз редактировалось Kotoff, 02.08.2022 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2022, 17:17   #4824
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Сообщение от Dm Посмотреть сообщение
кхммм,

неужели так трудно заранее убрать все лишнее со стола(ов) [ точнее просто не выставлять ] и принести по "1 item" если попросят ?
А почему надо убирать стандартное (а другим людям потом надо будет спрашивать, ждать, пока принесут и вот это вот все) из-за каких-то куриц, которые себя вести не умеют?
может, они завтра со скатертью начнут играть или в занавески сморкаться - персоналу, что, занавески и скатерти убирать придется?

если им мешают эти предметы, то они могут попросить их убрать. если детям скучно, то пусть с собой игрушки-раскраски принесут, живут же в этом же отеле. или попросить принести какие-то развлекалки. уж где-где, а в Ирландии в самом захудалом кафе всегда найдут карандаши и раскраску.

Цитата:
Ну конечно же на меня нажаловались
фигассе, еще и нажаловались? и в чем суть жалобы: "Мы превращаем в свинарник, дети балуются, а виноват персонал вашего отеля"?
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Doka (05.08.2022), Elena H (02.08.2022), Kotoff (02.08.2022)
Старый 02.08.2022, 18:08   #4825
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
и в чем суть жалобы: "Мы превращаем в свинарник, дети балуются, а виноват персонал вашего отеля"?
Типа того))) Там на каждое наше замечание-идёт жалоба, на первую жалобу меня вызывали на ковёр, на 101 -уже никто не обращает внимание, особенно после того,как пожаловались на менеджмент в [Co. Council] Причём мы вправе сделать замечание любому посетителю, если их поведение мешает другим,или угрожает здоровью,но они думают, что мы придираемся.
Благодарностей: 4 от:
Apple (02.08.2022), Doka (05.08.2022), Elena H (02.08.2022), La_Perla (03.08.2022)
Старый 02.08.2022, 18:30   #4826
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Цитата:

фигассе, еще и нажаловались? и в чем суть жалобы: "Мы превращаем в свинарник, дети балуются, а виноват персонал вашего отеля"?
Ну как "На что пожаловались?" У них же тонкая душевная организация. Им все можно, и им все должны.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Apple (02.08.2022), Doka (05.08.2022), La_Perla (03.08.2022)
Старый 02.08.2022, 19:29   #4827
Big Gun

Цитата:
Типа того))) Там на каждое наше замечание-идёт жалоба, на первую жалобу меня вызывали на ковёр, на 101 -уже никто не обращает внимание, особенно после того,как пожаловались на менеджмент в [Co. Council] Причём мы вправе сделать замечание любому посетителю, если их поведение мешает другим,или угрожает здоровью,но они думают, что мы придираемся.
жалобы потоком идут - слишком много свободного времени?
если такое отношение,то напомнuть, что силком никто не держит - чек-аут можно в любое время оформить.
Старый 02.08.2022, 19:54   #4828
Спам-робот

Цитата:
жалобы потоком идут - слишком много свободного времени?
Да, времени у них предостаточно,жалобы всякие-Она не так с нами разговаривает,не таким тоном.
Мы долго ждали завтрак (ну минут 15 наверное) потому что завтраки готовят по заказу и впереди их по ордерам было человек 20.
Комната маленькая.
Почему я должна жить в комнате со своим парнем и братом(эта жалоба была в [Co. Council]),ну извиняйте,у нас дают крышу над головой,а уж вить своё гнездо надо в другом месте,кстати -парень нашелся уже здесь,в отеле, а комната у них смежная,как бы две спальни, но без дверей, это была раньше [family room],чтобы родители и дети были рядом.
Почему сок не такой?
Еда говно, уже блевать от нее хочется
Почему горничная перестала убирать комнату? А это я кстати сказала горничной, чтобы она им давала свежее бельё, а уж кровати и уборка-пусть сами убирают,все равно весь день дурака валяют, а наша горничная уже измучена на нет.
Почему никто в город на машине не отвёз по магазинам? Автобус через дорогу, если что)) Просто первое время их возили, показывали город, где магазины и прочее.
А почему в автобусе деньги с нас берут?
Короче, я все уже не помню, ибо каждый второй день, что то да не так)
Благодарность от:
Elena H (02.08.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.08.2022, 20:14   #4829
Big Gun

Цитата:
Да, времени у них предостаточно,жалобы всякие-Она не так с нами разговаривает,не таким тоном.
Мы долго ждали завтрак (ну минут 15 наверное) потому что завтраки готовят по заказу и впереди их по ордерам было человек 20.
Комната маленькая.
Почему я должна жить в комнате со своим парнем и братом(эта жалоба была в [Co. Council]),ну извиняйте,у нас дают крышу над головой,а уж вить своё гнездо надо в другом месте,кстати -парень нашелся уже здесь,в отеле, а комната у них смежная,как бы две спальни, но без дверей, это была раньше [family room],чтобы родители и дети были рядом.
Почему сок не такой?
Почему горничная перестала убирать комнату? А это я кстати сказала горничной, чтобы она им давала свежее бельё, а уж кровати и уборка-пусть сами убирают,все равно весь день дурака валяют, а наша горничная уже измучена на нет.
Почему никто в город на машине не отвёз по магазинам? Автобус через дорогу, если что)) Просто первое время их возили, показывали город, где магазины и прочее.
Эээ... I am speechless, как говорится.

Капец, конечно. Терпения вам.
Благодарность от:
Kotoff (02.08.2022)
Старый 02.08.2022, 20:22   #4830
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Комната маленькая.
Почему сок не такой?
Если все так, скажите пусть переселяются в палаточные городки, к фуям.
Kotoff (02.08.2022), La_Perla (03.08.2022), ~Alik~ (03.08.2022)
Ответ