![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, попинали друг друга хорошо,вытерли им в баре все полы футболками.
кофе сделала супер-сильный,с кардамоном,все выдули,я полстаканчика успела выпить. ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48272 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вообще давайте не будем болше страху напускать и знамений))) все это лишь череда нелепых случайностей... А возможно неких закономерностей... И заметьте везде виной спорт!!! Поэтому все оставшиеся!!! Если не делали зарядку по утрам - завтра не делайте... И да будет нам пар легким , а чак чак сладким!!!
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (18.10.2015), Junika (18.10.2015), Kotoff (18.10.2015), marulia (18.10.2015), Натуська (18.10.2015) |
![]() |
#48273 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в этот раз да, ну плюс работа и хряснуло неудачно утром вчера, а вообще это я в воду так прыгнула с вышки в молодости неудачно, с тех пор началось разное. Буду физиотерапевта искать как отпустит меня.
Ann_Barbie добавил 18.10.2015 в 21:05 Lee, ооо, и опять лысый - волосатый впереди маячит)))) Я всегда радуюсь его вижу когда.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 18.10.2015 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48274 |
Спам-робот
|
![]()
Барби, тебе сейчас нельзя, а потом попробуй Марию,она закончила университет спорта и здоровья, и многие хвалаят её.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (18.10.2015) |
![]() |
#48275 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все-таки тот факт что в нашем клубе делают спарринги и те кто на них ходит,сильно отличаются от тех кто просто занимается.сегодня был небольшой спарринг со сменой партнеров в конце и многие ребята из других клубов,даже те кто хорошо делал упражнения,никакущие в открытой драке.спарринг выбивает из тебя страх и неуверенность,а с некоторыми сегодня я просто стояла в блоке и говорила как и куда бить.
Lee добавил 18.10.2015 в 21:11 я так понимаю,и на работе много стоять,бегать и периодически поднимать надо?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.10.2015 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (18.10.2015) |
![]() |
#48280 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а куда ж без этого дела?
![]()
![]() |
#48281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie,да и какая вам нафик штанга если уже была травма? вот блин..
![]() |
#48282 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, если восстановиться нормально, то можно многое, думаю слышали про Дикуля, который врач и акробат, но мне нужен тренер, я сама плохо понимаю границы, начинаешь с 20 кг. супер легко идет потом ещё 5, ещё 5 а потом костылики шарк-шарк, у меня 9 дней до холидея чтоб поправиться.
Благодарность от: | Olla (18.10.2015) |
![]() |
#48283 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#48285 |
Спам-робот
|
![]()
катарина102, В прошлый раз было шампанское!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (18.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |