![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моя тушка только что приползла с работы и плюхнулась на диван. Устала. Завтра будет еще больший аврал
![]() щас полежу минут сколько -то, встану и пойду бокальчик красного плесну...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48257 |
Спам-робот
|
![]()
Моя тушка сегодня мыла дома посуду, крышка от кастрюли со всего маха жахххх! Ребром по ступне, по вене,мат на всю кухню,нога запульсировала, ну думаю, какой там по счёту негритёнок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48258 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, я на костылях хожу, эх, гуляй рванина))))
![]() |
#48260 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, диск сместился, ага
![]() |
#48263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, я самый большой пофигист, но даже мне за вас уже страшно!
Вы там когда в бане будете отписывайтесь каждые полчаса, а то мало ли.
![]() |
#48264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, там интернет дырявый. Ну если только SilA на забор опять залезет
![]()
![]() |
#48265 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ань, серьезно? а как так-то?
LULU добавил 18.10.2015 в 20:14 Цитата:
Так, я на позитиве... вещаю.. мы за все плохое откупились сломанными руками-ногами, сорванной спиной, отречением НЗМ, бомжем Элфером....че вам еще надо??????
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 18.10.2015 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48266 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообще странно ,все какие то травмированные оказались. Не правильное время для бани вы выбрали. Силу на забор не надо, а то .. лучше аккуратнее там.
Бдите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48268 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Cпасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, какой ужас,это из-за штанги?
![]() |
#48270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А то! держу пари, перфекционистка Аня, 55 килограмм весу, заставила сидеть на своей штанге всех, кому она понравилась))
LULU добавил 18.10.2015 в 20:48 Lee, вы термоском-то обошлись ? или попинали друг друга за чашку кофе, в целях профилактики..
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 18.10.2015 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |