![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48136 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Короче кантри сайд это прикольно, когда ты за баранкой...
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48137 |
Спам-робот
|
![]()
Или когда есть деньги на такси, в булошную съездить.
![]() |
#48138 |
Спам-робот
|
![]()
Так и я о чем...vc, давай машину ))))
SilA добавил 16.10.2015 в 16:33 Ну тоже вариант... Но чет не помню такси в тех наших краях))) трактора помню)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.10.2015 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о, я тоже. прям метрах в 20 от окна было море. иногда даже брызги в оkно забрасывало
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 16.10.2015 в 15:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48140 |
Спам-робот
|
![]()
Так их по телефону вызывать надо. Под окном они караулить не будут.
![]() |
#48141 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я жила когда-то через дорогу от Средиземного моря ![]()
![]() |
![]() |
#48142 |
Спам-робот
|
![]()
Не помню чтоб даже мимо проезжали))) а телефон у нас ксати ловил не очень , особенно в непогоду... Через интернет разве что...
![]() |
#48143 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Та девочка кстати что в деревне живет машину водит с 12 лет.я бы ей вообще лет 28 дала по развитию в целом хотя ей 20.такой феномен кагбэ.
![]() |
#48144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это начало.)
![]() Ты молодец терпеливая и кожа у тебя, как сказал мой кольщик......коли и коли машинка как по маслу.) Скинь мне в фс фотку, я на свой не щёлкнула. Всем привет в этой теме.)
![]() |
#48145 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А да.и когда я жила возле море я ходила на пляж 4 раза в год.просто надоело.
Но я больше пресноводный человек чем морской ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Olla (16.10.2015) |
![]() |
#48146 |
Спам-робот
|
![]()
Дак там где мы жили рядом была транспортная фирма семейная, у них дети там с 7 лет погрузчиками и тракторами управляют, а сама лично видела как 12 летний задом фуру в ангар припарковал...
Благодарность от: | Olla (16.10.2015) |
![]() |
#48147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я конечно извиняюсь перед Диной что разглашаю но все же она живет в городке типа вашего Дундалка, все магазины Данс,Теско, Лидл и Алди все в пешей доступности , банки все есть так же бассейны аж 2, по моему 3 секондари скул одна из которых в топе по каунти Корк, так что не все так плохо!
![]() |
#48148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хренасе, отстала я от жизни светской...Дина уже на острове?????
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не знаю, какоя я человек, но если хотя бы раз в год ирландские морские/холмистые пейзажи не разбавлю речными/равнинными Средне-русской возвышенности/Окско-донской низменности, у меня ломки начинаются. прям, глаза требуют привычного с детства ландшафта.
![]() |
#48150 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Главно чтоб человеку нравилось...яж переживаю, мож скучает... Мдас, посмотрела ... 40мин до Корка на машине, 3 часа до Дублина...ну не больно Дундалк то конечно, у нас хоть море... но если жить прям в самом городе то ничо.... Если до города еще идти, то тогда сложней....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.10.2015 в 16:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |