![]() |
![]() |
#4801 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (27.04.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я как пошла на поравку тоже из холодильника не вылезаю. И у тебя там хоть движ дома, а у меня в аппартаментах заняться нечем. Набрала 3 кило, вчера вот смотрела шоу "модель XL". Начинает настораживать этот интерес к подобным шоу))
Благодарность от: | Kotoff (27.04.2020) |
![]() |
#4803 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (27.04.2020) |
![]() |
#4804 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4809 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что за глупости? Не стало лучше? Чувствуешь что капец? Вызываешь скорую и все. Все инструкции тут. https://www2.hse.ie/conditions/coron...treatment.html " start feeling very unwell, particularly if your breathing changes, becomes difficult, or your cough gets worse feel that you are getting increasingly short of breath" Повод для госпитализации при Covid. Ничего этого в описании Натуськи я не прочитала кроме комка в горле. Последний раз редактировалось Ika, 27.04.2020 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4810 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4811 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тьфу тьфу, ну и слава богу. Я не настаиваю что был коронавирус, огорчило отношение врачей.
Благодарность от: | AndreyG (28.04.2020) |
![]() |
#4812 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натуська, ужас какой. Так и что это было в конце?
![]() |
#4813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю. Полечила сама себя и живу дальше по прежнему. Только по ночам в пот бросает постоянно, а так вроде все в норме.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4814 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброй ночи кому не спится!
А кто знает, мукичка на нашем картопельном острове из какого зерна делается? Эх, холодок-голодок... https://vz.ru/news/2020/4/26/1036336.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#4815 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
P.S.- вообще, кушать меньше надо)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (28.04.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |