![]() |
![]() |
#4801 |
Спам-робот
|
![]()
Для полноты картины осталось дочку родить, как вы и собирались. И сразу "дети, вашей маме снова 17"
Благодарность от: | Kotoff (28.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4802 |
READ ONLY
|
![]()
Правильно. А ещё, можно купить 2-х вёдерную кастрюлю и готовить один раз в месяц. Или 4-х вёдерную и один раз в два. Потом всё это замораживать.
![]()
![]() |
#4803 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ух, девченки, какой своевременный диалог, вштыривает, то что надо в последние осенние денечки
![]() |
#4804 |
Спам-робот
|
![]()
Софочка, тебе надо 4х ведерная кастрюлка для супа???
Kotoff добавил 28.11.2013 в 09:35 Сеичас дерну убоиную дозу кофеика и по магазинам! Подарки своим любимым! Обожаю это предвкушение праздника, запах ёлки, мандарин и красивые коробочки под ёлкои! Последний раз редактировалось Kotoff, 28.11.2013 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4805 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
удачной охоты ![]()
![]() |
![]() |
#4806 |
READ ONLY
|
![]()
Я тоже обожаю, но кошелёк возражает..!)) (Столько подарков надо накупить, Ооооо....)
![]() |
#4807 |
Спам-робот
|
![]()
У меня кошелёк всегда возражает, а я ему говорю-закроися и не возникаи,а то другои куплю!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lucky Star (28.11.2013), marulia (28.11.2013) |
![]() |
#4808 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
научилась позволять себе тройки по уборке
![]() Olla добавил 28.11.2013 в 10:02 я бы лично подарила человеку их изобревшему большой букет цветов. зайду иногда в " а у нас на ужин..." И думаю: " это сколько же время на готовку должно уходить...." не могу так ![]() Olla добавил 28.11.2013 в 10:04 Zorka,извините, если я вас с кем-то путаю, но не вы ли недавно говорили, что судьбу не изменешись, все уже заранее расписано?....
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 28.11.2013 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4809 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 28.11.2013 в 10:47 Цитата:
На любой работе можно взять больничный.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.11.2013 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (28.11.2013) |
![]() |
#4810 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4811 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это если человек по жизни пессимист.У меня от недосыпа и усталости апатия и раздрожительность и если я стараюсь "взять себя в руки",найти позитив,то это совсем ненадолго,самообман.А вот когда выспалась,отдохнула,сменила обстановку,тогда и жизнь прекрасна и улыбаешься без повода и вокруг один позитив.
![]() |
#4812 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я своим так и говорю, мама закрыта на переучет, сегодня просьба не беспокоить. Как ни держишься, а все равно сорвешься, так что, мне кажется, лучше-отпустить проблему и дать ей решиться самой собой, пока не выспишься-успокоишься-придешь в себя.
Благодарностей: 2 от: | Olla (28.11.2013), Виктория17 (28.11.2013) |
![]() |
#4813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаю один магазин в центре Дублина, где можно такую купить.
Орел07 добавил 28.11.2013 в 11:57 А это с чем едят?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 28.11.2013 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4814 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я не говорю,что все время нужно жить в таком режиме. Нужно использовать любой шанс для отдыха. Когда я чувствовала,что на пределе, покупала билеты в Питер и летела к своей подруге, хоть на 3 денечка...могли с ней просидеть эти три дня не вылазя из дома...говорили,говорили. Муж с детьми оставался, прекрасно понимал,что мне это нужно. В другой теме осуждали тех людей,кто ни к чему не стремится, а пашет на грибной фабрике и все. Но, тому человеку,что бы выкроить время для учебы, так же придется пожертвовать чем то...
![]() |
![]() |
#4815 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |