![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48121 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 16.10.2015 в 15:49 Так оно и сейчас не болит, только не работает как надо. А в прошлый раз после такого "просто сна" я говорить не могла больше недели, только хрипела. Прикинь если в этот раз так же будет? Я ж тут всех достану, компенсируя. Oliya добавил 16.10.2015 в 15:50 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.10.2015 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не совсем глубокая, всего 20 мин до Корка!Вы ж тоже не в столице!
![]() |
#48123 |
Спам-робот
|
![]()
Та ладно, не всегда и не всем провинция хуже чем мегаполис. Будь у меня под Корком дом с садом в котором 100 луковиц нарцисов закопать можно, нафиг бы мне сдался Дублин. Чего в нем такого? Потусоваться можно и съездить если захочется.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#48124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#48125 |
Спам-робот
|
![]()
Дык и я об том же. И нарцисы вроде Дина уже прикопала. Я вон давече для 20 еле место нашла у себя.
![]() |
#48126 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Короче у них обычный одноэтажный коттедж.довольно большой.не новый. НО.. Выходишь во двор и тут же вниз по холму ведут ступеньки.К реке заросшей деревьями по обе стороны.Спустился со ступенек.прошел 20 шагов и река. Мне хотелось сесть прямо там и плакать.
![]() |
![]() |
#48127 |
Спам-робот
|
![]()
20 минут на машине, я так понимаю? Пехом то наверное не 20......
У меня если на машине так до столицы час. Причем до обеих))) так что можно сказать что я в центре))) Просто я когда приехала жили мы в 30 минутах на машине от того города ,где сейчас... Так что все прелести жизни в кантри сайд не умеючи водить я помню... Но я жила с русскоговооящей тетушкой, которая вовсю рулила... И то через три месяца уговорила мужа переехать туда, где есть хотя бы курсы английского в шаговой доступности... А так я представляю , если молодая активная девушка, да одна весь день, да если дождь ( а скоро зима и дожди часто)... Велкам ту риалити..
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.10.2015 в 15:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а че плакать-то?
Olla добавил 16.10.2015 в 16:07 может, [spare slot] у них появился?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 16.10.2015 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48129 |
Спам-робот
|
![]()
Да они меня вообще пока удивляют по хорошему. И в эмердженси все быстро и и на скан быстренько записали, хоть сначала и предупредили, что по паблик до 6 месяцев ожидание в этом госпитале. Теперь вот это.
Обидно, что в воскресенье гулянка намечалась, а мне есть нельзя. Эх!
Благодарность от: | Olla (16.10.2015) |
![]() |
#48130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, от зависти.
Вот ничему и никому не завидую,как-то фиолетово но жить в ипинях возле реки..это сильнее меня ![]()
![]() |
#48131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я сейчас такая злая, а мне пить нельзя((((
![]() |
#48132 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообше ничего? весь день?
Olla добавил 16.10.2015 в 16:20 а мнe можно, но не лезет ![]() Olla добавил 16.10.2015 в 16:20 Цитата:
![]() Olla добавил 16.10.2015 в 16:21 p.s. я тож своих жду
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 16.10.2015 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.10.2015) |
![]() |
#48133 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В кантри сайд если не рулишь шибко не разгуляться... Закопал нарциссы- раскопал))) закопал- раскопал...
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (16.10.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48134 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 16.10.2015 в 16:23 как раз на длинные пешие прогулки можно ходить...фотографирование, собирание гербария,[birdwatching] еtc
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 16.10.2015 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48135 |
Спам-робот
|
![]()
С обеда. Наркоз же будет. Разгрузиться надо.
Oliya добавил 16.10.2015 в 16:28 Так стимул начать рулить.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.10.2015 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |