![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#48076 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48078 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тема "Женские разговоры" :D
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (16.10.2015), NeZoviMenia (16.10.2015) |
![]() |
#48079 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (16.10.2015) |
![]() |
#48080 |
READ ONLY
|
![]()
Ну где же ты, моя Жужу, моя Жужу...
К Парижу городу сейчас тебя свожу... На башню Эйфеля легонько посажу... Ла-ла-ла-ла. парам пам-пам парам пам-пам...
![]() |
#48081 |
Спам-робот
|
![]()
Гадство. Позвонили из госпиталя. В понедельник будут меня отключать для проверки локтя. Чего-то им скан показал там. Страшно.
![]() |
#48082 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ты, что, прибор електрический, который можно включать и отключать?
![]() |
#48083 |
Спам-робот
|
![]()
Ну ты даешь))) я чтоб в этот раз погреться даже отменила апойтмент на очередные 33удовольствия в госпитале)))
![]() |
#48084 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Секрет
![]() NeZoviMenia добавил 16.10.2015 в 10:47 Я знала, я знала! NeZoviMenia добавил 16.10.2015 в 10:47 От чего отключать?!
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 16.10.2015 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#48087 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как бы без общего уже обследовали. Больно.
Вправляли тоже без общего. Так что и общий страшно и протестовать страшно. Хочется реветь. Вернее уже реву.
![]() |
#48088 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48089 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() не волнуйся ты так. Может попроси частичный, где отключат только какую-то часть? Для ног это возможно, моей маме так сустав ставили, она в сознании всю операцию была. Может есть похожее для руки? Тем более, у тебя ведь не операция, а осмотр? Почему не сделают снимки, магнитный резонанс? зачем наркоз для осмотра?
![]() |
#48090 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я просто как-то настроилась что все вроде восстанавливается, а оно оказалось во как.
![]() |
Благодарность от: | Olla (16.10.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |