![]() |
![]() |
#4786 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У нас, говорят, некоторым ресерчерам разрешили, если руководитель обоснует убедительно.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4787 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если вы приехали из этих,,,,, стран, вам необходимо нам сообщить об этом при регистрации. Ждем врача. Почти пять часов прошло, заходим внутрь, ну и там еще 3 часика все процедуры заняли. Приглашает к себе доктор, до этих пор с нами общались только медсестры. Пара вопросов, выписал рецепт, сказал чтобы в течении недели обратились к GP. Мы уже встали и направились к выходу, а он нам вдогонку: - Вообще то с подобными случаями вам не стоит нас беспокоить. В интернете есть ответы с решением по вашей проблеме. Составляйте правильно запрос и вы удивитесь сколько ответов будет. Вы сохраните наше и ваше время. Удачи.
![]() |
Благодарность от: | Dimi (27.04.2020) |
![]() |
#4788 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Певый звонок джи пи. Где то через 7 дней от начала начали болеть руки, спина, плечи.Точнее мышцы. В горле комок , как удушье и боль по утрам сильная. По ночам очень сильный пот, а днем наоборот слабость такая, что тряслись ноги и руки до тошноты. И начал болеть то ли живот, то ли легкие. Вот тут я уже позвонила в скорую. Но всех этих симптомов им оказалось недостаточно. Второй звонок джипи. С этого дня начала пить лекарства. Через 4-5 дней начало отпускать и нормализовалась температура. Через неделю уже была как новая. Вот вроде симпотомы все не такие страшные, у всех бывает, но когда это все одновременно, кажется что кранты. Такого состояния у меня не было никогда в жизни.
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Jusilda (28.04.2020), katarina102 (27.04.2020), Lee (27.04.2020), localchap (27.04.2020), Ltata (03.05.2020), Miss (27.04.2020), Sleepy_Owl (27.04.2020) |
![]() |
#4789 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4790 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
идут разговоры, что будут пускать по расписанию, и ограниченное количество человеков за раз, но пока не понятно как. пока официально заявили только, что когда начнут пускать, то приоритет будет 1) ковид исследования, 2) реальные индустриальные работы, 3) аспиранты, которые доделывают для диссера и только потом кога-нибудь все остальные. вроде как в руководстве ЮЛ есть кто-то из врачей, и именно он настаивал на карантине, так что есть ожидание, что нас откроют в самом конце. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4791 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вам разве не приходило письмо, что теско просит не заказывать онлайн тех кто может сам приехать - чтобы обслужить тех, кто физически не может приехать сам в магазин? или вам все равно за тех, кто не может до магазина дойти?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (28.04.2020) |
![]() |
#4792 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4794 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кроме того, врач отметил, что*зарубежные коллеги обратили внимание на*то, что*у*зараженных новой коронавирусной инфекцией отмечается повышенная склонность к*тромбозам. После этого Купрейчику удалось пообщаться и*с*российским патоморфологом Лилией Селивановой, которая занимается исследованием скончавшихся пациентов с*COVID-19*и*отмечает любопытную закономерность:
У*большинства умерших от*коронавирусной инфекции были тромбы: в*легочной артерии, в*мелких венах, в*коронарных артериях, картина практически идентичная у*всех больных. Ни*в*одном случае не*было бактериальной пневмонии. Альеволы заполнены отечной жидкостью, гиалиновыми мембранами, десквамированными альвеолоцитами, где-то*были эритроциты. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/coronavirus/44089939/? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4795 |
Спам-робот
|
![]()
Поэтому, россияне и предложили лечить такие химические пневмониты подогретым гелием и оксидом азота.
Благодарность от: | katarina102 (27.04.2020) |
![]() |
#4796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приходило. Тогда и слотов не было на недели вперед и я ездила в магазин. А сейчас слотов стало снова полно, поэтому не вижу причин не пользоваться доставкой. Нет желания особого с 65+ вместе по магазинам шататься, прежде всего, чтобы их же не заразить, в то они ломятся в мой местный Dunnes как обычно, вместо того чтоб Теско доставку выбрать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (27.04.2020) |
![]() |
#4797 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот сегодня они сообщили, что в госпитале 2600 человек и 350 в ИП ,не знаю в каких и много это или мало для Ирландии. Скорее всего всех заболевших держат в доме на карантине. Я писала про знакомого, его ГП оставил сидеть дома, но ему стало хуже и только по настоянию жены, его забрали на скорой и он 10 дней был в ИП в тяжелом сосотоянии, хотя его семью никто не проверял, сказали сидеть дома, они тоже болели,но в легкой? форме.На повтпорныи тест его не вызывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4798 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скорее как заболевшую, никто не интересовался померла я или выздоровела
![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4799 |
Спам-робот
|
![]()
Вот это конечно полный пздц, джипи знал о ваших симтомах и как минимум не перезвонил. Жлобье, только и умеют бабло по карманам распихивать. У меня похожее на ваши симптомы было аккурат в новый год 2018/2019, так кашлял по ночам до спазмов в башке думал уже вызывать скорую,темп 38 две недели, почти мес болел.
![]() |
#4800 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, не знаю
![]() ![]() Вроде все таки там приём обычных ведут. А Анд е. Но не факт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |