![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4786 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот это, все вместе взятое и есть любовь!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4787 |
READ ONLY
|
![]()
Буквально на днях в одноклассниках знакомая призналась как она была влюблена в моего друга, почти до потери сознания. Говорит, что ничего похожего с ней больше не случалось
GOOSE добавил 17.10.2012 в 22:46 Zorka, неа, Соффио о другом говорит Последний раз редактировалось GOOSE, 17.10.2012 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4789 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
потом я ему ни за что пощечину дала и мы разбежались а спустя несколько лет он признался что я была его первой любовью локти до сих пор кусаю, такая дружба нежная была
![]() |
![]() |
#4790 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4791 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас тут театр: Слеза И Смех!!
![]()
![]() |
#4793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очень в тему, давай и тебе бокальчик
Благодарность от: | Frenchy (17.10.2012) |
![]() |
#4797 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Любовь. Такие глупости мы иногда творим из-за нее. Можно и мне чуть-чуть коньяка. Так сегодня хочется!
![]() |
#4798 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня как-то все отдельно всегда
трепет и дрожь в коленках чисто платонического плана или головокружение и слабость от желания или спокойные но очень прочные отношения основанные на взаимном понимании, терпении, помощи и долге
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (17.10.2012), Zorka (17.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4800 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, а можно спросить - вы на запах любимого человека как реагируете? Не на парфюм, а именно запах кожи. Мне так мою и так слегка покореженную башню напрочь сносит.