![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (14.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А еще могут поставить на счетчик нетолерантности. Свободная Ивропа, чоуштам...
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AlexL (14.08.2014), AnnaDublin (14.08.2014) |
![]() |
#468 |
Спам-робот
|
![]()
Как это относится к вопросу о русских туристах? Правильно, никак.
![]() |
#469 | |||
READ ONLY
|
![]()
Прикольная статья про санкции России в Литве.
Дурдом планетарного масштаба http://www.nedelia.lt/pensioner/sube...masshtaba.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | AlexL (14.08.2014), Icar (14.08.2014), Inimitable (14.08.2014), ljuljok (14.08.2014), NeZoviMenia (14.08.2014) |
![]() |
#470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит, большому черному дяде в Европе можно-таки на Вас орать и Вы воспримете это, как культурные особенности, а к русским туристам это не относится и будет классифицироваться Вами, как хамство? Хе-хе
![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#471 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я вот регулярно наталкиваюсь на статистические опросы разных стран, так у каждой страны, разные нелюбимые герои. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#473 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#474 |
Спам-робот
|
![]()
Где я это сказал?
Когда статистики совпадают с моими личными впечатлениями - я не вижу повода не верить им.
![]() |
#475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не согласны? А что сделали бы - пошли бы наперекор европейским ценностям? Рассказали бы, что "толерантность не есть синоним всепрощения", она не должна распространяться на хамство и всех обманули?
![]() NeZoviMenia добавил 14.08.2014 в 17:05 А когда не совпадают - игнорируете?
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 14.08.2014 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Абсент (14.08.2014) |
![]() |
#476 |
Спам-робот
|
![]()
Это совсем другой вопрос.
А кто сказал, что Европа является ИДЕАЛЬНОЙ РЕАЛИЗАЦИЕЙ этих ценностей? Да, неидеальной. И что это доказывает? Зависит от разных вещей, например, источников.
![]() |
#477 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
решил всё таки посмотреть о каких таких статистиках пишет svu.
http://samogo.net/articles.php?id=5281 Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.dnepr.com/main/interestin...-turistov.html Цитата:
что можно сказать, первое, похоже svu, при всей демонстративной нелюбви к России и всему русскому, тайком смотрит российский передачи; второе, при обращение к различным статистикам, его выбор избирателен, основан на всё той же личной неприязни, о чём говорилось не раз; а да, и третий вывод, похоже svu из иностранных источников читает только английские, а как раз у англичан, в силу давней вражды и тотальной цензуры, самые радикальные рейтинги российских туристов, в других странах всё по другому. |
||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Icar (14.08.2014), Ireland (14.08.2014), marulia (14.08.2014), NeZoviMenia (14.08.2014), svu (14.08.2014) |
![]() |
#478 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кто там ворчит про тактику демонстративного ухода? Вы ватники и колорады! ![]() Сву, Вы прекрасны! ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | svu (14.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#480 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тсс, а то сбежит - кого я тогда буду хищно терзать?
![]() NeZoviMenia добавил 14.08.2014 в 17:36 Абсент, а знаете, почему ростуристы уносят лежаки в номер? Потому что интуристы "забивают" их с раннего утра до позднего вечера, а потом с вечера до утра, даже если упираются куда-нибудь на 2-3 и более часа - хрен достанешь. Культура налицо, куда уж нам...
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 14.08.2014 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (14.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |