![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я ваши моральные достоинства комментировать не хочу. Вопрос был насчёт конкретного ложного утверждения что "украинцы не отрицают".
Вы, например, не отрицали что были геем. Это отнюдь не значит что вы им были/есть или даже задумывались на эту тему. Так понятней?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
мне вот интересно, часто ли учения проводятся там, где ведутся реальные боевые действия?
я согласен с Yapi - это попытка натянуть старое объяснение (2001 год) на нынешние события. а за первую ссылку спасибо. минобороны реально обделалось с картами. разом исключили версию с С-300 и нарисовали буки в тылу сепаратистов. молодцы.
![]() |
#469 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вбрасывание от http://takie.org/news/konspirologija...14-07-25-11673
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
READ ONLY
|
![]()
Всё это, конечно, очень интересно, но возникает вполне закономерный вопрос : а как быть с номерами различных деталей, узлов - они что - у всех Боингов идут под одной нумерацией ?
![]() |
#471 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Парт намбер один, а вот серийник по-любому разный будет.
Но кто же это в общий доступ выложит ?
![]() |
#472 |
nexus
|
![]()
Американский The Guardian предлагает включить мозги:
http://www.theguardian.com/commentis...-punish-russia |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
READ ONLY
|
![]()
Поздравьте. Мне сегодня 1 месяц на этом сайте и мне можно учавствовать в политике
![]() Во первых мне очень сомнительно, что столько недерланцев погибло. Я до сих пор не увидела на экране ни одного нормального родсвенника, ну они, наверное, до сих пор плачут в том хотеле, где их сторожат. Зато видела нескончаемый парад чёрных машин. Пилоты, да, погибли. В них стреляли, как я поняла, и весь головной отсек был уделан кровью. Я не знаю, за кого я. Мой родной язык русский, но я нерусская. Обама и его компания повторяют тот же сценарий террористов, как и в 2001 9/11. Только сейчас мы технически и умственно более развиты. Последний раз редактировалось Ireland, 25.07.2014 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
конкретно выстрел по самолёту был, конечно, непреднамеренным и произошёл в результате общего военного бардака.
но. вина россии в этом есть, причём основная - как устроителя этого самого бардака. это россия запустила волков в эту овчарню, они перевернули там всё вверх дном. самолёт просто стал последней каплей.
![]() |
#475 |
nexus
|
![]()
Да косвенную вину можно притянуть кому угодно и за что угодно. Вопрос: что с ней делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
nexus, вина косвенная, да, но она есть и за неё надо отвечать. на военный конфликт путин пока не наработал, но на санкции и международную изоляцию как минимум на дипломатическом уровне - вполне.
![]() |
#477 |
nexus
|
![]()
Дело в том, что от санкций и изоляции плохо будет всем. Путин прогибаться не будет, и нагибать его несмотря ни на что - это херовая дипломатия. Донагибают до холодной войны, очередного финансового кризиса и остальных радостей жизни.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#478 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#480 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
Pasha74, выстрел был сделан раздолбаями-гопниками ("ополченцами") непреднамеренный, их вина - прямая, но умысла скорее всего не было. я так с самого начала и говорил.
а вина россии - косвенная, в появлении "ополченцев", а также в их раздолбайстве.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ноутбук в самолёт | Lilith | Путешествия и Отдых | 10 | 07.04.2014 17:59 |
В самолёт на костылях | MOLLI | Путешествия и Отдых | 20 | 24.06.2012 21:41 |
Отдам билет на самолёт бесплатно | Юрка | Путешествия и Отдых | 0 | 15.10.2010 11:11 |
Грузия сбила российский самолёт | Roman | Политика | 0 | 24.08.2007 19:53 |