![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У женщин, при долгом воздержании, чаще всего происходит затухание желания. У мужчин же идет накопление которое требует разрядки тем или иным способом. Иначе едет крыша. Oliya добавил 17.06.2014 в 16:29 Цитата:
Oliya добавил 17.06.2014 в 16:31 Так ни кто про ненормально и не говорит. Вопрос в том, что некоторых так воспитывали, что мол низя и не срабатывает теперь. Хорошо если у вас получается.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.06.2014 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (17.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 |
Спам-робот
|
![]()
Меня наверно боженька наказал за моё порочное прошлое-голова болит до обморока. И вот сейчас бы пригодился бы тот,кто принёс бы стакан воды.
По поводы на 10 девушек и 8 ребят у нас в городе шутили-ну да , 8 ребят-из них 2 в тюрме, 3 алкоголика,один голубой, остаётся 2, но и те женаты. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (17.06.2014) |
![]() |
#468 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Когда сперма ударит в голову то поедешь и в Newbridge и в Galway и везде (к Дине на Урал) и дашь поздюлей кому угодно лишь бы понюхать сиську. Как остыл подумаешь ну я и болван, и зачем мне надо было все ето? Столько геморроя ради 15 мин (14 минут раздевания + 1 минута остального)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Спам-робот
|
![]()
Не думай о мнгновеньях с высока...
![]() |
#472 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Почему бы Ж и М не доставить физическое удовольствие друг другу, а уж потом пойти и позвонить по телефонам в разные страны? Каждый в свою? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прямо сейчас идет семинар социоников как найти вторую половинку. вот ссылка
http://vsocionike.com/webinar/?utm_source=smart
![]() |
#475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в полуха слушаю, подключитесь-вам расскажут и про целую и про полторы))
![]() |
#477 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласна.
Именно поэтому мне не нравится мнение-миф "на 10 девушек 8 ребят". Потому как по факту это девушки "крутые" потому что они лучше, и парни должны "дотягиваться" до их уровня. А миф наоборот закрепляет установку, что девушки ещё лучше должны "стараться". Junika добавил 17.06.2014 в 19:15 Цитата:
С другой стороны знаю мужчину, который спокойно переживают отсутствие секса, даже без самоудовлетворения. И даже рад, что у него много энергии и они её не "сливают" (его лексика) а реализовывают в других сферах. Ну и достаточно тех, кто увлекается тантрой например. И йоги всякие, и вообще все духовно просвещённые предпочитают воздерживаться. Junika добавил 17.06.2014 в 19:20 Цитата:
А про себя я выше как раз и написала, что если вдруг надо будет то буду учится ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 17.06.2014 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.06.2014) |
![]() |
#478 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Но давно слышала шутку, что может эти 2 оставшимся (10-8) девушкам и парни то как раз не нужны им друг с другом хорошо ![]()
![]() |
![]() |
#480 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |