![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В принципе,да..Но все равно не хочеться где нибудь в Рахине,Дорадойле-я туда не поеду..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#468 |
Участник
|
![]()
Мне без разницы где будет паб, ближний или дальний центр. Чем больше народу приходит на встречи, тем трудней найти то цто подходит всем.
![]() |
#469 |
Участник
|
![]()
Товарищи поактивней участвуем в обсуждении!
Чтобы к следующей встрече перебраться на новое место. Не хотелось бы, чтобы мы тоже разбились на два лагеря как дублинская тусовка.
![]() |
#470 |
![]()
Некоторые придут, куда скажут. Сильно желательно, чтоб не ехать на автобусе из центра...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Польские друзья хвалили Bentley's прямо напротив Wite House. Он чуть дороже, зато там есть диванчики
![]()
![]() |
#472 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бентли ацтой. Пили мы там конторой несколько раз дак вот как минимум два из них были проблемы пардон с сортиром с соответсвующим запахом на два этажа.
![]() |
#473 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Активный Участник
|
![]()
Ну что... кто-нибуд ещо разведку злачных мест Лимерицка делал?
Мне вот всё в город не выбратся чтоб погулять там и посмотреть что и где... Точно знаю хороший бар, болшой и новый, не особо битком забит. Scotts Bar Он на Courtbrack avenue nedaleko ot Dock road.(ето всяко ближе чем Dooradoil ![]() Но центер города всё же был бы лучше для тех кто не на машине. До четверга надо бы решить где встречатся будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О,таня!Я только вот хотела поинтересоваться,че будет делать то?Надо уже решать,а то останемся ни с чем.хотя в четверг думаю народу особо не будет.
![]() |
#478 |
Участник
|
![]()
Я больше не могу ходить на разведку... Я потерял всё здоровье в етих двух пабах что предлагал...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#480 |
Активный Участник
|
![]()
Ну и что решили ? Встречаемся завтра или как? Если да, то где?
Melany добавил 04.12.2007 в 20:32 Что-то я совсем запуталась в днях, я имела в виду встречу в четверг. Последний раз редактировалось Melany, 04.12.2007 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |