![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (19.08.2012) |
![]() |
#468 |
Спам-робот
|
![]()
Это будет толпа - если вы соберете 200 человек. И это совсем не 2-3. Где я говорил про "ВСЕ"? Молчаливая толпа всегда больше. Что это доказывает? В государстве, где суд позволяет себе беспредел и судья является шлюхой исполнительной власти, приходится использовать независимые экспертные оценки. А они, эти люди - эксперты.
Там как раз имена адвокатов, которым не надо засчечиваться. Они и так известны тем, кто следит за политическими процессами (наверное, вам их имена ничего не скажут). Именно поэтому их подпись имеет вес в общественном мнении. "А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все да и поделить..." Ну что ж... Неграмотность - страшная сила. Логическая цепочка тривиальная же! 1. Иисус - Бог. Его слово - закон для верующего. Это исходная аксиома. Если я не прав, пусть верующие поправят. Только, пожалуйста, без бл..ского "ну да... иногда... с поправками на реальность" 2. Нарушение божественных законов осуждается верующими. В особо тяжелых случаях (когда дело касается храмов и пр. религиозных святынь) это оскорбляет религиозные чувства. Опять же, это аксиома - или пусть верующие поправят. 3. Иисус явно высказался, что торговцам в храме не место. Факт. Исходя из #1, это закон для верующего. Исходя из #2 - нарушение этого правила является оскорблением религиозных чувств. Пока что логично? 4. РПЦ устроила в храме бизнес. Это факт. Или опровергните его (опять же, без бл..дства про "безвозмездное одаривание и благотворительность в рекомендованном размере") Из 3 и 4 следует, что РПЦ оскорбляет религиозные чувства. Точнее, должна бы. Если бы христиане могли мыслить логически. И если в моей логике нет дыры. Так вот я спрашиваю, какое из двух утверждений является истинным: 1. В моей логике дыра (какая?) 2. Христиане используют альтернативную логику, неаристотелеву. Если первое - укажите мне ее. Если второе - общество должно их в лучшем случае игнорировать, в худшем - лечить (ибо использование альтернативной логики потенциально опасно для общества). Ниже ответили. Нашлись и такие дегенераты. И я не вижу принципиально разницы между ними и теми, кто хочет "распять" пусек svu добавил 19.08.2012 в 12:19 Вам сейчас скажут, что не надо их учить вере ![]() svu добавил 19.08.2012 в 12:20 Ну их же все равно дорабатывали напильником, насколько я знаю... Последний раз редактировалось svu, 19.08.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (19.08.2012) |
![]() |
#469 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (19.08.2012), svu (19.08.2012) |
![]() |
#470 |
Спам-робот
|
![]()
УРААААА!!! Я ЗНАЛ!!!! В РПЦ есть честные люди! Те, кто оттуда уходят.
https://www.facebook.com/notes/%D1%8...68048409972818 Текст, под которым ИМВХО подпишется любой честный и порядочный православный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ian Astbury и The Cult вчера поместили на своей странице в феисбуке ссылку на статью из BBC с комментарием INJUSTICE PUSSY RIOT SUPPORT PUSSY RIOT http://www.facebook.com/officialcult Последний раз редактировалось Anglers, 19.08.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (19.08.2012) |
![]() |
#472 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (19.08.2012) |
![]() |
#473 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Решение суда - средневековая дикость, оно не может не вызвать реакции в мире. Даже если Россия отгородится от внешнего мира железным занавесом, то будут недовольства и внутри страны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из его речи, как мне кажется, ряду форумчан стоит внимательно прочитать вот это
"Да простит меня Господь, но я не верю ни тем православным потерпевшим, ни тем которые себя причисляют к православной общественности. Почему? Потому что, на мой взгляд, истинно верующие люди – они, знают Священное Писание, они знают, что заповедовал нам Господь, они знают, что такое милосердие, они знают, что такое всепрощение и ЛЮБОВЬ! Они знают, в конце концов, что такое адекватность" https://www.facebook.com/notes/%D1%8...68048409972818 |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Пока что призывы к переселению в РФ исходят строго от либеральной части комментаторов: Переезд в Россию Кому как не либералам знать - кому и куда ехать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну что поделать, если, судя по этому треду, нелибералы слабы в логике, даже банальной аристотелевой. У них вместо логики любовь к Родине. Всесокрушающая... И нравственность с духовностью. Такие, что камня на камне не оставят. Последний раз редактировалось svu, 19.08.2012 в 14:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А где мнения, например, российских прокуроров? И, если судья по вашему мнению является шлюхой исполнительной власти, то почему бы не предположить, что данный список адвокатов является кобелями оппозиции? Почему именно их оценка должна быть самой экспертной в мире? Ага, общество как раз таки следит за всеми общественными процессами и знает адвокатов поимённо ![]() Так и я о чём! Можно плести что угодно, кто захочет, тот поверит! Цитата:
С этим согласен. Цитата:
Dimi добавил 19.08.2012 в 15:52 Слабы в логике либералов ![]() Мужчины слабы в женской логике, и наоборот ![]() Последний раз редактировалось Dimi, 19.08.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sliuniav4ik (19.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 |
Спам-робот
|
![]()
Вам правда неочевидно, почему? Вы когда-нибудь видели возмущение от ВСЕХ адвокатов-велосипедистов-плотников-чукчей? Всегда выступают самые активные. И их всегда меньшинство. 200 - это примерно 3.5% от всех адвокатов Москвы. Это МНОГО.
Кому интересно - следят. Мы обсуждаем неприменимость понятия "оскорбление религиозных чувств" в суде. Потому что это понятие лишено логики. А на мой вопрос ответ будет? Безусловно. Еще раз. В ОБЫЧНОЙ логике. Вполне аристотелевой. Вы нашли ошибку в моих рассуждениях? Или для Вас единственный выход - объявить их "либеральными"? Последний раз редактировалось svu, 19.08.2012 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |