![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose,
мистика какая то, пошел думаю с другого компьютера попробую (проверил Букинг сначала: оция "емайл и даты на которые пытался купить"), написали что такого нет. Вообщем с другого компьютера без всяких глюков и получилось купить ![]() (разумеется и емайл пришел уже как получилось) не обязательно, нужно 2 вещи сделать: 1) проверить емайл 2) проверить "View Itinerary" (опция 3) https://www.bookryanair.com/SkySales...#ManageBooking (если и там и там ничего- значит НЕ КУПИЛИ) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#468 |
Участник
|
![]()
Кто-нибудь знает, почему Ryanair отменил с ноября месяца огромное количество рейсов? В частности в Латвию. Я в шоке! Хотела слетать на пару дней домой. Вчера ещё всё было замечательно, а сегодня......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Активный Участник
|
![]()
В Таллин вообще последний рейс 6 ноября, дальше ничего..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вильнюс, Каунас ещё с Корка начнут, недумаю что реже.
![]() |
![]() |
#475 |
READ ONLY
|
![]()
А чего в Литву реже? Он и так через день летает (я про Каунас -Дублин).Посмотрела билеты на конец ноября, так и есть -через день.Всегда так летал.
![]() |
#476 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
READ ONLY
|
![]()
А разве с Корка на Вильнюс не летают сейчас?
Благодарность от: | Inimitable (28.08.2012) |
![]() |
#478 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подорожание топлива!
Разве не ясно, все дорожает! Еще порядка 3-х лет назад были скидки минимум 108 евро на четверых в Париж (Бове) и обратно!!! А сейчас??? ПиндЭцЪ! Вы чисто не в хипишь дело, проверьте Мемингем или к примеру Эйндховен на Крисмас тайм. На 4-х, туда и обратно! В обморок не падайте. Еще пару лет назад можно за 160 евро туда и обратно....
Благодарность от: | Юлия (28.08.2012) |
![]() |
#480 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подскажите.....сделала ошибку в имени при заказе билета. Щас тока увидела. что делать? звонить им?
кто сталкивался....улетели люди с ошибкой в имени? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |