![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 |
Активный Участник
|
![]()
ironia может вам сказали халф сикс и вы дословно перевели? они опускают паст иногда, поэтому, если халф (паст) сикс то = 6:30 . я тоже путалась раньше..
muhoboika добавил 09.11.2010 в 13:31 я просто не верю ,что у вас дома так плохо, что даже замечать и критиковать очевидные недостатки в Ирландии вы не хотите. ну ведь должно же быть что-то что лучше Последний раз редактировалось muhoboika, 09.11.2010 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ironia добавил 09.11.2010 в 13:36 тут я живу хреноовее чем в Латвии, хотя туда меня больше не затолкнеш, а желание ту трану покунуть было довольно cильным, чтобы оттуда при первой возможности смыться оставив там хорошую работу, горку платяших клиентов и море друзей.. тут я никто,u не люблю ирландскую особенность жить..
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 09.11.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да кстати, когда я увидела в Далки какашки на тротуарах, закралось смутное сомнение что по настоящему хороших раенов тут просто нет. А спальня у нас да-ого-го не только кровать, но еще комод, 2 тумбочки, и 2 стула помещаются, + до перемещения кровати свободно открывался встроенный шкаф=))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообхе отдельная история... в странах бывшей ССр все таки какахи на газонах..
![]() |
#471 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Очередь. Куда угодно: в кассу в супермакете, на автобусной остановке... Иностранцев из толпы крайне легко выделить по елемнтарному действию: еще до подхода к кассе/до прихода автобуса они роются в карманах и кошельках, отсчитывая нужную сумму, готовят сумки и т.д. У ирландцев - терпение. Поэтому как только подошедший автобус открывает двери, они неспеша лезут в сумочку, долго там роются, извлекают в конце-концов кошелек, долго считают деньги, роняют их на пол, выскакивают, чтобы их поднять, из автобуса и т.д. Вся очередь терпеливо ждет. Принимает человека каким он есть. Потому что еще человека 3, как минимум, из очереди, даже наблюдая все это, не достают деньги, а повторяют процедуру с самого начала. В общем мелочь, казалось бы - а как приятно! Очень учит терпенеию. Почти так же хорошо учит, как упомянутая национальная (причем национальная английская, а не ирландская - как и многое здесь другое, "национальное" и "традиционное") привычка мыть руки/бриться/чистить зубы в тазике/умывальнике, а не в проточной воде. Казалось бы, естественным следствием такой привычки должны бы быть специальные цветные телевизоры для UK и Ирландии с 3-мя отдельными экранами - зеленым, красным, синим... Елси быстро крутить головой, то можно неплохо смешивать цвета. ![]() Да вообще все эти ненужные регуляторы и смесители, позволяющие выбрать самые оптимальные и комфортные температуру, уровень освещениям, громокости и т.д. ни к чему: быстро бегая между плитой и холодильником всегда можно довести среднюю температуру сковородки до заданного уровня. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 09.11.2010 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не смешите.. подойдите на остановку на оконел стрит около Исона, где очередь на 123 автобус стоит и зайдите в автобус без очереди! я посмотрю на ето терпение ха ха ха
Благодарность от: | Mishka Na Servere (09.11.2010) |
![]() |
#473 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Однако приезжая каждый раз в Москву не перестаю удивляться "терпению" людей в общественном транспорте. Лучше уж так, неспеша, но без мата и ругани... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#478 |
![]()
Из России, из Питера, и?
![]() |
Благодарность от: | Baika (09.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, коренные ирландки старухи там! терпеливые прям не моггу
![]()
![]() |
#480 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот молчала,молчала...Мухобойка, Вы что тут за всех отвечаете,а? Мне лично нравится Ирландия и ирландцы тоже и если бы мне предложили зарплату больше нынешней,домой бы не поехала бы..А потому что уехала от менталитета нашего...вот такого, как у Вас..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Статья об Ирландии - с юмором по жизни! | Ivan Krapiva | Общие темы | 0 | 19.06.2008 13:19 |
Как вы оцениваете ваш уровень жизни в Ирландии | Apple | Общие темы | 87 | 24.10.2007 16:27 |
Ирландцы об Ирландии и жизни здесь | Лю | Само приползло | 4 | 17.08.2007 14:45 |
Самый благоприятный для жизни город Ирландии | strelik | Общие темы | 24 | 03.07.2007 07:34 |
Они желают жизни как в Ирландии.. | гари | Политика | 5 | 16.09.2006 14:53 |