![]() |
![]() |
#466 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Algis (03.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Ну эт ты зря. Клинические испытания медикаментов, например, - очень дорогая штука. А где есть такие запреты? Запреты есть на нарушающие патенты дженерики, если я не ошибаюсь... Совсем бедным - это каким? Там по линку твоему как раз написано что там more generous means test. На семью с тремя детьми это дело легко 30К в год может составлять насколько я знаю. Необлагаемых налогом - заметь! Плюс к тому у фермеров дочерта возможностей списывать расходы на своё хозяйство и вовсе уклонятся от декларирования целого ряда доходов. Так что наш "совсем бедный" фермер может оказаться не таким бедным на практике.
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (03.08.2010) |
![]() |
#468 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#469 |
Спам-робот
|
![]()
Мы же говорим о тестах на животных, о буквоеднейший из Каранагаев!
Соббсно об этом я и говорю. svu добавил 03.08.2010 в 14:43 Они забыли в заголовке слово "less": "less meat". Ибо в теле: "All we need to do is change our diets to a healthier and fairer option." Про healthier можно ломать копья бесконечно (т.е. в принципе все "за" - но пока что нет _однозначного_ и _окончательного_ доказательства, что вегетарианство здоровее в принципе), а fairer зависит от личной этики. До тех пор, пока для большинства (как и для меня) кормовой скот находится вне этики, нет никаких резонов отказываться от текущего паттерна потребления мяса. Зачем бы? Во всяком случае, не из жалости к ним. Нужны причины более реальные. Уничтожение лесов, хотя бы - хотя из текста статьи связь неочевидна Последний раз редактировалось svu, 03.08.2010 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помнится пару лет назад Денис проводил политику "чистоты языка" в форуме ...ниччо так уже сам на олбанском зажигает
про токасины - этанол, ака этиловвый спирт тоже токсин кстати ...
![]() |
#472 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, у нас тут на работе одна тетечка 1.5 месяца на больничном была. Оказалось, что она вегетрианка. Так от недостатка витамина Д на протяжении многих лет, у нее кости размягчились. В больнице в инвалидном кресле все 1.5 месяца - ходить не могла. Уж не знаю, пересмотрела ли она свои взгляды на вегетрианство, а то говорят, что все ирландский климат виноват - мало солнца, а сама она из Индии - там солнца хватало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ну я просто могу предположить что определённые типы тестирования на животных тоже стоят заметных денег.
Вероятно она всё же несколько неправильную диету соблюдала. С вегетарианством этим расклад в том, что в отличие от обычного разнообразного питания, нужно всё же куда серьёзнее относиться к выбору состава рациона, а то и правда приплохеет.
![]() |
#474 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле - давайте жить дружно!
Tadpole - я с вами соглашался, когда вопрос заходил о recycling. В конце концов плювать в колодец, из которого пьешь воду нельзя. И плохо. И противно. Но по поводу мясоедства не соглашусь. Зато соглашусь, что конвеерное производство мяса - кошмар. Мы можем спорить тут еще на несколько сотен страниц - переубедить ни вам меня, ни мне вас будет по-прежнему невозможно. У вас свои убеждения и мировозрения. У меня они тоже имеются. Как и у подавляющего большинства в этой теме. Поэтому, наверное, следовало бы начать попытки найти компромисс. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Aleksandra (04.08.2010), Elena (03.08.2010) |
![]() |
#475 |
Спам-робот
|
![]()
Докладываю: посмотрел "фуд инк". В сущности, ничего нового не узнал. Ну да, Штаты - страна победившего корпорашизма. И большинство людей едят и будут есть по-макдональдсовски, если им дать возможность (да, это тоже мизантропия). Почему б не дать, если это экономически эффективно? Главное - чтобы в экосистеме было небольшое место для производителей нормальной еды. Выиграть эти производители никогда не смогут, чисто экономически - в лучшем случае правительство может немного им помочь субсидиями.
И, как я уже говорил, мое понятие "нормальной еды" ортогонально страданиям животных. Интересуют только критерии "вкусно" и "полезно". |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 | ||
Спам-робот
|
![]()
А кто заставляет метан в атмосферу выпускать? Его перерабатывать надо и в авто заправлять. (Метан из навоза выделяется, а не оттуда, откуда все подумали
![]() А так и нефть если всю в океан сливать, тоже будет глобальный кризисец. vc добавил 04.08.2010 в 00:58 Цитата:
![]() vc добавил 04.08.2010 в 01:08 Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 04.08.2010 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#478 |
Просто Зануда
|
![]()
А в чём я вас пытаюсь убедить, как вы считаете? По поводу чего искать компромисс станем?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() + 2 раза в неделю есть рыбу и морепродукты и даже устраивать 1-2 вег. день в неделю ![]() ![]() как быть? Животных очень жалко, но людей я люблю больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|