![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, у меня нету...пока
![]() LKZ, а дитё посадили вместе или оторвали от мамки? Кста, заехали случайно в Orchard... кому надо лампы менять на Juwel, там они buy 1 get 1 free ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне походу весь блок световой менять придется на Juwel.Не поиму в чем дело.Не предохранитель.Две лампы не горят.
![]() |
#469 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот и я апгреид на CO2 DIY сделал.
когда был подключен к аirstone - толку мало было. Взял я spray-bar сократил на половину - поток улучшился заметно + подсоединил в spray-bar CO2 шланг. Теперь CO2 бублики маленькие и заполняет весь аквас. Пока ешчо клапаны из китая не приехали, вот ит такую некрасату на аквасе приходится держать.
Благодарность от: | smirnoff (03.02.2013) |
![]() |
#470 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стекляшки не опредилились, где им остановится
![]() smirnoff добавил 03.02.2013 в 18:45 LKZ, молодец, всё с душой и желанием делаешь, огонёк в глазах...так сказать ![]() ![]()
Нет буфета здесь, наверное. © Афоня Последний раз редактировалось smirnoff, 03.02.2013 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LKZ (03.02.2013) |
![]() |
#471 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ет есчо не всё. У нас второи аквас на подходе.
Могу маленький отсчёт дать: Juwel 60L Фон покрасил с акрилом. Решил поэкспериментировать с тёмно синим ![]() По скольку етот планируется как хеавы плантед - хорошая подготовка почвы понадобилась - JBL Aquabasis PLUS + Потом чут придал форму грунту ![]() ![]() Над самим дизайнам еще надо поработать ![]() так же CО2 система на подходе. (рисовать я не особо умею..) ![]() Разобрал родной внутренний фильтр на части - слишком он уш громадный для такого маленького акваса a на маю задумку с CО2 самое то (!) ![]() ![]() Ешчо парочку прбамбасиков дождатся из китая и прекупит маленький внешний фильтр (hang-on типа) и можно будет запускать ![]() На етот аквас думаю попробовать есчо раз с Cuba Moss. В большом аквасе моя прекрасная задумка провалилась из за сомиков. В етом я думаю запускать только Rasboras и красивый ковёр нарастить как-то-так ![]()
![]() |
#472 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LKZ, ,больше всего меня порадовали happy plants на картинке
![]() ![]()
![]() |
#474 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LKZ, а какая система на подходе?
Я вот, наоборот планирую в каждую комнату по нанобанке с травой.... ух, коту разойтись где будет ![]() ![]()
![]() |
#475 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну нассистема Co2 DIY (как умею так делаю
![]()
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 03.02.2013 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно ещё добавить, что какой-то минимум газа всё-таки есть в воде и для неприхотливых растений его будет достаточно, но если хочется более сложных растений, то нужно уже ставить систему подачи газа.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+ есчо могу добавить - если cО2 уровень в норме ( скорее всего ето будет с дополнителной
подачи газа) - уменьшается возможность распространение водорослей в аквасе фотосинтез
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 04.02.2013 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш Anubias Barteri (наверно газ ему нравитса)
![]() ![]() И наш Powder Blue Dwarf Gourami ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обмен | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 24 | 02.11.2009 16:27 |
Аквариумы необычайной красоты (100 фото) водоросли | qiper | Зверье мое | 8 | 02.06.2009 08:18 |
Обмен прав | Yarvin | Автотранспорт | 5 | 18.11.2007 21:28 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Обмен музыкой | Ravendark | Куплю-продам. | 4 | 10.05.2006 11:16 |