![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чуть-чуть про Лену. Мне песня понравилась. Простая, задорная, живая, выделяющаяся
http://ru.wikipedia.org/wiki/Lena_Meyer-Landrut Так почему кричали практически всегда "буууу", когда России давали выскоие балы? Причем когда другим странам давали соседи высшие балы, такого не было. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
а этого не происходило ни разу ни до, ни после АББЫ и их Ватерлоо вполне себе весёленькая ярмарка тщеславия и познавательная в последние несколько лет. Полезно узнать, что друзей у Ирландии как не было так и нет. И как бы ЮК ирландцы не ругали, они единственные, от кого можно ожидать хотя бы плохоньких 7-8 баллов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот тоже не пойму с чего ето ирландци так уверены что их по всему миру любят? А ведь они и правда так думают.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rex, 30.05.2010 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
следите за бёдрами на 0:41 Последний раз редактировалось Bumblebee, 30.05.2010 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gunita (30.05.2010) |
![]() |
#471 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
полная статистика голосования :
http://www.eurovision.tv/event/scoreboard?event=1493 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | relenka (30.05.2010) |
![]() |
#472 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() http://www.bild.de/BILD/unterhaltung...t-im-pool.html |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как всегда за последнии годы -
побеждают песни на английском, с простым и легко понятным и запоминающим текстом и музыкой. Все остальные - только на пару минут, просмотрели-прослушали и забыли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgia постаралась и дала нам 12баллов! Второе место с конца тоже хорошо
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#476 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИМХО Наличу надо было с его "будуаром" выйти, тогда точно, вся европа следующую неделю напевала бы навязчивый мотив. Порой издеваясь муж пропоёт первую строчку и всё, кранты, я пару дней, точно ,не могу избавиться назойливых строчек
![]() А мне понравился Томас Невергрин, из Дании,но наверное у меня пристрастное мнение, т.к. одно время я от его песни балдела. По мне - хорошо спели турки, я люблю "тяжеловатенькие напевы". Lilleke добавил 30.05.2010 в 11:28 И ещё не могу понять, ну почему бы не петь на своём родном языке? Вон испанцы пели на исп., очень хорошо получилось. Молдавские представители пели бы на своём, у них обычно так задорно получается. Я думаю песня от этого бы только выйграла. Вы забыли сербия три или четыре года назад победила со своей "молитвой" на сербском языке. Лучше песня на оригинальном языке, чем жуткий ломанный инглиш. Как у Налича в будуаре, только там Налич прикалывается, а эти от всей души поют. Последний раз редактировалось Lilleke, 30.05.2010 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#477 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
В Ирландии его не сильно звучало...
Bumblebee добавил 30.05.2010 в 11:37 Марет, если вспомнить политику 4 года назад и кто голосовал - молитву можно было бы спеть на эвенкском языке, и она бы победила. Последний раз редактировалось Bumblebee, 30.05.2010 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#478 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне немка понравилась. Юная особа, мила и непосредственна, а мелодия сама в память залезает. Ни те миллионов на постановку, ни пальцев веером. Она видать и триумфального спича-то не заготовила, простота.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (30.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ШАХРАСАДА, Ну возможно, я до вчерашнего финала не смотрела.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (30.05.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
евровидение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |