![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Спам-робот
|
![]()
Я б и квартирку не снимала. Заработаешь, снимишь. Но это легко говорить когда не боишься дитё потерять. А если она уже зашугала родителей, а может чего и предпринимала уже, то страшно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, там как то пошла цепочка такая, слеиела с бюджета вроде б домой отправить, да столько уплочено уже было и сил за отъезд потрачено - решили оплатить семестр , девочка обещала исправиться... И пошло поехало. Вроде один семестр сдала всё потом снова... Короче они всё думали, обсуждали с ней, думали... Пока думали она раз и киданула всё...
![]() |
#468 |
Спам-робот
|
![]()
Но не грудастые.
![]() |
#469 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, там есть один коронный финт который может поокатить. Если она прийдёт с ребеночком откуда нить однажды- пиши пропало. Родители впрягуться до самой смерти... Девочки они ж способные)))
![]() |
#470 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Для себя пока решила, если что помогать, но без разрыва типа экономии на еде и прочее. Получится ли, не знаю.
![]() |
![]() |
#471 |
Спам-робот
|
![]()
На мой характер не снимала б. Хочешь - живи с нами, покормим, спи с младшим братом в комнате на 2х ярусной кроватке,угол есть...они опять идут на ее шантаж
Благодарность от: | Oliya (16.02.2017) |
![]() |
#472 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 16.02.2017 в 13:44 [QUOTE=vaj;1560476] Цитата:
![]() Olla добавил 16.02.2017 в 13:46 Предложил дома мыть полы за 20 центов, но как-то быстро сдулся
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 16.02.2017 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Спам-робот
|
![]()
Так как оплата не стимулирует. Нефиг приучаться работать за гроши.
Я как-то пыталась тоже плату за домашний труд опробовать, в ответ на вопрос о карманных деньгах. Не мое ето.
![]() |
#474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не знаю, мое или не мое.пока не напоминаю
![]() |
#475 |
Спам-робот
|
![]()
Дочь подумывала беби ситеть, но чет я слабо представляю где клиентов искать. Хотя она лет едак с 3 может дите посмотреть несколько часов, я тут не сомневаюсь. И порисовать и почитать и покормить и попу вытереть. На братьях натренеровалась. Но кто доверит? По знакомым нет вроде нуждаюсчихся в сервисе.
![]() |
#476 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С дочкой не говорила про деньги, как то само собой всё сложилось, а вот с сыном сложнее... у него запросы как у миллионера, например, джинсы из пеника не надо) не надо ну и не надо, не будет тогда у тебя джинс))) А выбор между велосипедом и справлением др я бы не ставила. Пару лет назад открыла ему счёт в банке и с моего каждую неделю идут отчисления (можно же и в месяц и через неделю сделать) эти деньги и трачу на подарки и празднования
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Далее. Да, модель и привычки формируются, но мы же можем осознавать это и изменять свою модель и привычки? Я считаю, что можем и выбираем что именно хотим изменить и от каких привычек отказаться. (Не говорим сейчас о болезнях типа алкоголизм, наркомания, игромания и всякие другие зависимые вещи...) Понятно, что трудно, я и не говорила, что легко. Копаться в своем детстве и выискивать что на тебя повлияло - самое бесполезное занятие. Естественно это мое мнение и можно с ним не соглашаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 16.02.2017 в 14:30 Цитата:
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 16.02.2017 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 |
Спам-робот
|
![]()
Олла, Можно дома бюджетно отметить и купить велосипед. Либо отложить покупку велосипеда. Либо приглашенным сказать, что копит ребенок на велосипед будем рады если подарите деньги.
Благодарность от: | Olla (16.02.2017) |
![]() |
#480 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Олла, вы можете купить велосипед б/у, мне кажется копейки будет стоить и ребенку радость. Так ему и объяснить, что хотите тоже велосипед ему и др отметить тоже хотите, поэтому вот такой вариант. Либо хороший велосипед нужно будет подождать...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (16.02.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Закрыть "Вопросы и предложения" от гостей | vdc | Вопросы и предложения | 8 | 22.07.2008 07:56 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Откуда берутся дети" | Annik | Само приползло | 1 | 06.12.2007 19:10 |