![]() |
![]() |
#466 |
Спам-робот
|
![]()
И траву тоже. Там не только агрономы нужны но и почвоведы и мелиораторы. А местные фермеры больше на социал надеются, чем на науку.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#469 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А еще в woodis отделом заведуют "квалифицированные" агрономы. Больше нигде не видела такой специальности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Активный Участник
|
![]()
с агрономией на высоком уровне я вам скажу все в порядке. только на счет "органика"-не все так просто-куча всяких тормозов. у основной массы фермеров понятия вообще нет,потому как образования нет! все травят химией. поэтому для меня с моим опытом тут рай!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
READ ONLY
|
![]()
Quail Farm, не всё тут так просто, как ты думаешь и твой опыт тут ни при чём : просто, по местным законам, фермер не может больше 2-х раз в год поливать говном свои поля. С чем связано ? Не знаю. Но мне это мой лэндлорд-фермер рассказал.
![]() |
#472 |
Активный Участник
|
![]()
не слышал такого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Передозировка удобрения навозом чревата повышенным содержанием нитратов в продукции. Возможно, так предохраняются от тех кто "чем больше, тем лучше" ( вот тут-то и надо образование - расчитать правильную дозу в зависимости от почвы и пр. Мы в свое время формулы расчета учили)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
тут есть все . если чего-то не встретили ,означает , что не встретили .
ирландцы прекрасно понимают , что такое районированные сорта . и литература на ету тему есть . у меня старая книга - 1986года - вот страничка материалов об авторе --- http://yandex.ru/yandsearch?text=ger...09644&lr=10426 так там все районировано , даже цветы . схемы по уровню осадков , по температурам и т.п. , все как полагается . |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
READ ONLY
|
![]()
Ой, ради бога, мадам, не смешите ! При всём при том этих фермеров никто не ограничивает в использовании минеральных удобрений. А лично вы - что предпочьтёте : избыток коровьих какашек на полях или нитратов ?
![]() |
#476 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У себя я только на орг. удобрениях все выращивала - всяких видов. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (09.06.2014) |
![]() |
#477 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот и урожай наконец-то!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в этом году такоооое лето-надеюсь и у меня что-нибудь вырастет ,помидоры во всю цветут,и детки уже по пару ягодок клубники сорвали.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В IKEA уже поспели помидоры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, лето-не очень. но что удивительно-клубника в горшках еле цветет, и ягоды по одной-две.но-в прошлом году первый раз раскопали с сыном нормальную грядку, посадили клубнику в землю обычную, даже без компоста-и пожалуйста-ягод много!и крупные! каждую неделю-большая миска. дети едят, не жалея и не считая, до кислости во рту! больше никаких горшков и яшиков для клубники. да, и хочу сказать, что кустики не покупала новые, а посадила те, которые были уже.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помидоры кидать сюда | dzher | Общие темы | 231 | 26.06.2008 08:56 |