![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#466 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А у нас долгое время Матроскин был Дидоскин...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#467 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати про себя я очень хорошо помню из детства и чисто детская логика при выборе и названии цветов карандашей. темные и светлые тона считались наоборот. по принципу - светлый желтый плохо виден на белой бумаге, в темноте тоже ничего не видно, значит ето темный цвет и наоборот, карко выдные карандаши для меня были светлыми.. мама мне долго доказывала, что ето не так
![]()
![]() |
#468 |
Новичок
|
![]()
А у ваших детей есть проблема со спряжением?
Моя дочь (2,8) все слова спрягает правильно, а одно постоянно по-своему. Уже и меня переучила! Я - могУ ты - могОш он - могОт ![]() А еще у нас : собачка - багачка, teletubbies - бадачи, компьютер - макутер, Санта Клаус - сакатаус, а динозавр - дажеван или дажеONE Последний раз редактировалось BNataliya, 03.04.2010 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Активный Участник
|
![]()
На днях появилась фраза в обиходе "десять минут". И употребляет ее везде. Говорит "море закрывается через 10 минут".
Тяжелый - телохий 2,5года.
![]() |
#472 |
Активный Участник
|
![]()
А у нас "Зайчик-поплевайчик" - это зайчик-побегайчик.
![]() |
#473 |
Новичок
|
![]()
-Олеся! Ну как так можно кушать? У тебя вся каша на полу?
-Ээээ.... это мышка бежала, хвостиком махнула... а еще у нас "Мадамцикл" - вместо мотоцикл |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на выходных случилось:
ковырял мафынку в позк под ней, соответственно вокруг ничего не вижу, по голосу узнал соседского мальченку (М)играющего походу с другой соседской девчонкой (Д), судя по всему анатомические игрушки- (М) это мужчина, посмотри у него есть пенис (Д) нет - это женщина, посмотри вот сдесь мозг есть я ударился головой ... больно через некоторое время ... они походу отходили куда-то, возвращаются, голоса приближаются, что-то активно обсуждают (М) ну почему она сделала-так-то и так-то, когда нужно было сделать вот так-так и так (Д) because she is a woman !!!
![]() |
#475 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш научился открывать дверь на пружине (раньше сил не хватало), откроет и говорит:
"Проходите мама, проходите папа". Это при том, что большинство фраз у него еще либо в третьем лице, либо вообще глагол в неопределенной форме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Yury, а я очень хорошо помню как мы вас с рождением сына поздравляли.
Всего-то флуднули пару раз в нескольких темах с тех пор, а мальчонка уже дверь папе открывает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребенок (6 лет) хочет сделать в игре с нами паузу на 5 минут и говорит что он отойдет, а мы чтобы пока считали до 5 минут. Мы пытаемся возразить что так не умеем, на что он обьясняет, что чтобы посчитать до 5 минут надо 5 раз досчитать до 60
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Новичок
|
![]()
Кто-нибудь знает что это может означать??? Дочке 2,9. Часто повторяет фразу:
" Лама сиус, лама мак, лама ташу". ![]() Дома русскоговорящая среда, 2 месяца в англ. садике + телевизор. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#479 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может мама сиус, мама мак, мама кашу?
![]() |
Ключевые слова |
говорят дети, юмор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
все говорят о беременных девочках | nadezda_k | Само приползло | 42 | 17.02.2009 22:24 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Moody's: Результаты выборов говорят о стабильности экономики | Mr.Val | Политика | 9 | 06.12.2007 07:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |