![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#47956 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажи ещё - мутант!
Орел07 добавил 08.10.2015 в 00:01 А назад оттуда выпускают? Орел07 добавил 08.10.2015 в 00:06 Напросись к нам, на субботу или воскресение. Нам нужно ходить, самим лень, а в компании, с разговорами, может и получиться. Заднее сиденье всё будет в твоём распоряжении. Орел07 добавил 08.10.2015 в 00:37 Ведьма - это обиженная фея! Орел07 добавил 08.10.2015 в 00:38 Невесту Франкенштейна!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 07.10.2015 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47957 |
Спам-робот
|
![]()
Орел, у меня суббота уже занята, а вот за воскресенье пока не знаю.
![]() |
#47958 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Куда-тo едешь? А если мы с женой на хвост присядем?
![]() |
#47959 |
Спам-робот
|
![]()
Не еду везут. У нас междусобойчик.
![]() |
#47960 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С SiLой? Кстати, как там твоя ножка поживает (или что у тебя в гипсе)?
![]() |
#47961 |
Спам-робот
|
![]()
Неа не с Силой. В гипсе у меня была ручка. Сейчас без гиса, но пока еще очень странно функционирует. Пальцы от сгущеннки облизать не получилось. А ножка все еще опухшая, но уже хожу почти не хромая по ровной поверхности, по кочкам не очень.
![]() |
#47962 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так у тебя, вроде, собака есть, доставь ей удовольствие.
![]() |
#47963 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думала брать не брать, ибо цена кусачая, взяла не пожалела ни минутки, лучший тональник на зиму ever!!!!
![]()
![]() |
#47964 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я как-то нейтрально относилась к Миле Кунис,но тут она отожгла,молодец
![]()
![]() |
#47967 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
с полной изоляцией хватит наверно месяца на 2-3 ![]() Lee добавил 08.10.2015 в 21:33 я ориентируюсь по документалке Эда Уордла,когда он в канадских лесах один тусовался.то есть без дома,с рюкзаком и прибамбасами и камерой.Ранней осенью.через 2 месяца ему стало нехорошо ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.10.2015 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47968 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я знаю, пробовал на своей шкуре. Без крыши и стен ты там и трёх дней не проживёшь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47969 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орел07, не,в мороз там нечего делать.все сводится к тому чтобы сидеть в тепле и не рыпаться.я же полазить хочу по лесу
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |