![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#47926 |
Спам-робот
|
![]()
А мы с папой таки разломали угол кухни который меня уже 7 лет как бесил. Аж полегчало.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а остальные 3 угла на месте?
![]() |
#47928 |
Спам-робот
|
![]()
Остальной один остался, он меня меньше бесит, потому пока цел.
![]() |
#47929 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какие у вас методы релакса однако...
а я наоборот плинтуса сегодня доделал=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#47930 |
Спам-робот
|
![]()
Мы вчера купили двое кандалов)))) и шапочка на ободке есть))) конфетами для детей попозже запасусь, а вообще вчера в магазе понравилась летучая мышь, я дотронулась , а она шевелится и вижжит... Редкостная прекрасная мерзостт)))
Благодарность от: | Olla (07.10.2015) |
![]() |
#47931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#47932 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 07.10.2015 в 13:55 хотя , сын сказал, что я уже была ей несколько раз, но мне нра
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 07.10.2015 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47933 |
Спам-робот
|
![]()
Скажи сыну пусть привыкает- это вполне нормальное состояние для женщины.
Oliya добавил 07.10.2015 в 14:04 Кандалы не наручники же. Oliya добавил 07.10.2015 в 14:06 Я так тоже умею.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.10.2015 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (07.10.2015) |
![]() |
#47934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он еше в фей верит
![]()
![]() |
#47935 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#47936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне мое любимое длинное черное бархатное платье кроме как на [Halloween] больше некуда надеть . поэтому я не могу упустить возможность побыть в нем ведьмой
![]() |
#47937 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47938 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 07.10.2015 в 14:12 кстати, костюм волка застрял где-то между Китаем и Ирландией. попридержи для нас вольчю маску
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 07.10.2015 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47939 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |