![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#47866 |
Спам-робот
|
![]()
Продолжать о чемодане или....?
Kotoff добавил 05.10.2015 в 16:54 Ха-ха, посмотрела на Юрко аватарку, ппц, вылитая я сейчас-так же очки, такого же цвета плед на диване, только вместо газеты-лаптоп ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 05.10.2015 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47867 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот прочла,- продолжить в чемодане или..? Представила... Фу, извращенка я
![]()
![]() |
#47869 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот я и представляла
![]()
![]() |
#47871 |
Спам-робот
|
![]()
Расчлененка?
Oliya добавил 05.10.2015 в 18:04 «Спящая красавица» потому и была красавицей, что просто спала… Не мерзла, не впадала в истерики, не жрала все подряд и не трепала себе нервы)))
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.10.2015 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#47873 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#47874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, хочу себе на аву поставить вот такого вот котика. Ржала... Котик выпечку помогал делать
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | La_Perla (06.10.2015) |
![]() |
#47876 |
Спам-робот
|
![]()
Маруля,твой что ли?
Kotoff добавил 05.10.2015 в 19:38 Сила, что тебе смотреть?Общайся с народом! Последний раз редактировалось Kotoff, 05.10.2015 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47877 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#47878 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И " не я" еще и заболел... Надо развлекать, а " кина не кажут".....
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |