![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#47776 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, чтоб не нюхать все подряд я бы подошла к консультанту и описала что мне нравится из запахов в природе, там пион, роза, ваниль и т.д., в Бутсе в Лиффи хорошая девчонка брюнетка, она принесет 4-5 ароматов, все напрыскает на пробники, которые можно взять с собой и выбрать уже позднее, если в магазине не получится.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47777 |
Спам-робот
|
![]()
Дорвалась
![]() Kotoff добавил 30.09.2015 в 09:57 Анн_Барбие, Так я так и делаю, прошу попрыскать на пробники,но вчера у меня было пробников штук 7, после 4ого уже реально трудно разобраться, я нюхала своё Латте ![]() Барби запах-очень тонкий ,на запястье так и держиться ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 30.09.2015 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47778 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, у меня уже нет))) но я была в зале и в сауне и потом посуду мыла и готовила вечером.
![]() |
#47780 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, мне на работу во вторую смену, сейчас бизи началось опять, выходных мало стало, а такие погоды стоят!!!!
![]() |
#47781 |
Спам-робот
|
![]()
А чего бизняки то? До Рождества ещё время есть, это у начался сезон свадеб!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (30.09.2015) |
![]() |
#47782 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, студенты вернулись, а они у нас закупаются, люди из отпусков и т.д. плюс скоро хеллоуин, а там Кристмас скоро, до мая следующего года будет бизи дикое...
![]() |
#47783 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не до следущего года, у кого то скоро отпуск! Хотела спросить, когда летите, а потом передумала вдруг тут наводчики сидят ,поди знай
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (30.09.2015), NeZoviMenia (30.09.2015) |
![]() |
#47784 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, летим почти сразу после бани))) наводчики или нет, у нас теперь камер всяких натыкано самопишущих, алармов разных, сейф врезали, короче, муж теперь считает лучше перебдеть)))
Благодарность от: | Kotoff (30.09.2015) |
![]() |
#47785 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне попадались такие что приносили какую-то фигню на запрос Lee добавил 30.09.2015 в 11:51 В Израиле и с собой брать не надо было. во многих магазинах стояли такие баночки с кофе
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.09.2015 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47786 |
Спам-робот
|
![]()
Фух , последние этапы диспансеризации....сегодня отнесла грудь свою показать чужому мужчине))) делала узи....лежу вся такая в напряге ( мало ли что найдут), а мужик узист молодой говорит " о, какой у вас пирсинг")))
Благодарность от: | Lee (30.09.2015) |
![]() |
#47788 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47789 |
Спам-робот
|
![]()
На бупке)))
Хотя в пору взрыва хормонов была идейка.....)))) но отпустило)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |