![]() |
![]() |
#4756 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, зато к корона вирусу были готовы. Койки не занимали.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4757 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А как сдать и где, если центры закрыты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4758 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, что сейчас меньше обращаются еще потому что многие не работают. Потому что часто если что стрельнет, на работу нужно кровь из носа, ну если не можется, то к врачу хотя бы, и за рецептом, и за больничным. А сейчас, может, если дома отлежаться можно, то и не так критично. Не говорю, что это все случаи, но как часть.
Vahmurka добавил 27.04.2020 в 16:51 Я в те дни, когда из дома работаю, чувствую себя прекрасно, но как в офисе надо быть с этой кобылой, у меня все разваливается на части - голова, желудок, даже спина ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 27.04.2020 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В работе из дома , конечно, есть некоторые минусы, но больше плюсов ) не хочу в офис,не люблю скопления людей
![]() |
#4760 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так я писала же, что меня наконец то позвали на приём к специалисту,который я ждала почти два года, и ещё бы ждала,если бы туда не перестали тягаться все кому не лень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4761 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какая разная все-таки у всех Ирландия.....
![]() |
#4762 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И следом кто то писал, что отказали в визите в госпиталь , а предложили проконсультировать проблемы с желудком по телефону .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4763 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4764 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это из "невезучих" кто-то
![]() |
#4765 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а то..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4766 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4767 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4768 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еще хотели за такой телефонный визит 140 евро взять
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4769 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4770 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А собаку vet в течение часа принял, лично , не по телефону, даже в воскресенье с утра
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |