![]() |
![]() |
#4756 |
Спам-робот
|
![]()
Нужно отнестись с пониманием... У Вас есть работа ... Это плюс... Есть учеба- это бонус... Есть муж- это помощь... Есть дети- это счастье... У многих людей этого всего нет... Зато есть куча времени....
Правильно расставлять приоритеты... Нет времени, притормозить учебу... Побыть больше с детьми... Есть амбиции и планы - извините уж за прямоту, надо было бы как то планировать детей... Потому что они плачут по ночам и часто болеют...Но порой нам кажется, что мы все успеем или что надо спешить... И тогда жизнь напоминает колесо, а мы - те самые белки...но ведь это мы сами раскручиваем это колесо... Хорошая поговорка " взялся за гуж не говори, что не дюж"...
Благодарностей: 2 от: | Lucky Star (27.11.2013), Zorka (27.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4757 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 27.11.2013 в 13:09 у меня, знаете, как получилось? уже писала в "бесит". специально перешла на работу рядом с домом, чтоб больше времени с ребенком проводить, а оказалось, что пришлось ненормированные часы работать, вот И закрутилось колесо, хотя его раскручивание совсем не входило в мои палны
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 27.11.2013 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4758 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Просто Stepashka очень часто в разных темах постит такого рода " настроения" и получается как бы несчастная женщина... Я лишь надеюсь, что форум для нее это как бы подушка и жилетка... А на самом деле не все так уш плохо... Я теперь пошла работать, глянула, с учетом того что муж приезжает только на выходные- наши с ним графики не пересекаются... То есть видеться будем еще меньше...Ну что поделаешь?
![]() |
![]() |
#4759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как "что"? Уверен, что когда появится Лентяй, у него для вас будет масса вариантов и предложений на тему того, как можно использовать не пересекающиеся с мужем графики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4760 |
Спам-робот
|
![]()
Сегодня утром одно моё Я говорило-вставаи и вали на работу, а второе Я еи отвечало-ну хотя бы 5мин. На что еи первое Я ответило-а нефиг до полночи на ВИ сидетъ и все сериалы смотретъ. Пришлосъ послушатъ обоих и вставатъ. Убоиная доза кофеика и летала , как пчёлка на работе! Я звезда!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (27.11.2013) |
![]() |
#4761 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4762 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
удавалось выспаться?у меня мозг не функционирует при таком режиме
![]() |
#4763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы знаете, первый месяц-два было тяжело, но если каждый день встаешь и ложишься спать в одно и тоже время, то привыкаешь и уже автоматом начинаешь просыпаться до звонка будильника, даже в выходные...хотя с вечера думаешь, ой, ну хоть посплю подольше...нифига, режим. Чувствовала себя нормально, правда худющая была...но был и плюс, ешь сколько хочешь и что хочешь,а вес на месте
![]()
![]() |
#4764 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
со мной такого НИКОГДА не случaется. И привыкнут к короткому сну я не могу, а хотелось бы
![]() |
#4765 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, расскажу прикол. Была сессия, спала вообще по 3-4 часа. Короче, сдаю последний экзамен, и у подруги день рождения вечером. Пришли в гости в 6 вечера...дома я была уже в 7:30, в постели. выпила всего 30 мл водки за три прихода(три тоста), пошла присесть на диванчик, и уснула (расслабилась).
marulia добавил 27.11.2013 в 16:59 Видно, от организма зависит...
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 27.11.2013 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4766 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Stepashka добавил 27.11.2013 в 18:22 Olla, У меня таких вопросов, насчет, когда жить и т.д. Даже и не возникает, я получаю удовольствие от своей работы, не от коллектива, а именно от специфики и учеба, это мое самовыражение. А дети-это смысл жизни. Stepashka добавил 27.11.2013 в 18:25 SilA, Послушаешь вас так и поныть нельзя. А все время надо быть железной, я и так такая, но иногда у меня сносит крышу, и хочется чтобы просто пожалели и сказали, что все образуется. А ношу которую я себе выбрала, я о ней не жалею. Мне может и поговорить не с кем....кроме инета. А мужу и так тяжело. Последний раз редактировалось Stepashka, 27.11.2013 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lucky Star (27.11.2013), marulia (27.11.2013) |
![]() |
#4767 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Devochki, dlya podnyatiya nastroeniya:
![]() |
![]() |
#4768 |
Спам-робот
|
![]()
И от выбранного режима, от соответствия его внутренним ритмам. Скажем мне до поздна сидеть противопоказано. В ситуациях когда приходилось жертвовать сном (я их правда к минимуму стараюсь сводить) ложилась рано и вставала рано- скажем с 9 до 4 спала или с 10 максимум. Если засиживаюсь после 11- все на следующий день отвратительно себя чувствую.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4769 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда училась, то могла идти заниматься проектами только после 10-11 вечера , когда дети спать ложились, и сидела до часа,двух ночи,а подьем в 7:15. Здесь и выбора особо не было, все важно:дети,муж,учеба...
![]() |
#4770 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, Дело не в желе3ности, но как то в ваших постах все грустно. Ноша, о которой не жалеете. Мужу тяжело. Негативные мысли, притягивают негативные последствия. Мысли имеют возможность матерелизоваться! Прочите книгу "Секрет". Я оставила коммент в темке "бесит" вы наверное не видели его. Думайте позитивно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |