VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 12:04   #4756
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Нужно отнестись с пониманием... У Вас есть работа ... Это плюс... Есть учеба- это бонус... Есть муж- это помощь... Есть дети- это счастье... У многих людей этого всего нет... Зато есть куча времени....

Правильно расставлять приоритеты... Нет времени, притормозить учебу... Побыть больше с детьми... Есть амбиции и планы - извините уж за прямоту, надо было бы как то планировать детей... Потому что они плачут по ночам и часто болеют...Но порой нам кажется, что мы все успеем или что надо спешить... И тогда жизнь напоминает колесо, а мы - те самые белки...но ведь это мы сами раскручиваем это колесо... Хорошая поговорка " взялся за гуж не говори, что не дюж"...
Lucky Star (27.11.2013), Zorka (27.11.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.11.2013, 12:07   #4757
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Stepashka Посмотреть сообщение
Учишься, работаешь, а еще дети из которых маленький ночью плачет постоянно
вот-вот, на подобное мне одна моя неработаюсшая подруга ответила: " а жить когда"? вот я и думаю, когда? что сократить, чтоб осталось время на себя? видимо, только сон. но спать мало я не умею -не функционирую потом

Olla добавил 27.11.2013 в 13:09
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
...Но порой нам кажется, что мы все успеем или что надо спешить... И тогда жизнь напоминает колесо, а мы - те самые белки...но ведь это мы сами раскручиваем это колесо... Хорошая поговорка " взялся за гуж не говори, что не дюж"...
у меня, знаете, как получилось? уже писала в "бесит". специально перешла на работу рядом с домом, чтоб больше времени с ребенком проводить, а оказалось, что пришлось ненормированные часы работать, вот И закрутилось колесо, хотя его раскручивание совсем не входило в мои палны

Последний раз редактировалось Olla, 27.11.2013 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 13:43   #4758
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
у меня, знаете, как получилось? уже писала в "бесит". специально перешла на работу рядом с домом, чтоб больше времени с ребенком проводить, а оказалось, что пришлось ненормированные часы работать, вот И закрутилось колесо, хотя его раскручивание совсем не входило в мои палны
Дак это бывает... Я сама была на ненормированном графике, причем когда оформлялась- это преподносилось как преимущество, потом оказалось просто с утра до ночи...

Просто Stepashka очень часто в разных темах постит такого рода " настроения" и получается как бы несчастная женщина... Я лишь надеюсь, что форум для нее это как бы подушка и жилетка... А на самом деле не все так уш плохо...

Я теперь пошла работать, глянула, с учетом того что муж приезжает только на выходные- наши с ним графики не пересекаются... То есть видеться будем еще меньше...Ну что поделаешь?
Старый 27.11.2013, 14:26   #4759
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
с учетом того что муж приезжает только на выходные- наши с ним графики не пересекаются... Ну что поделаешь?
Как "что"? Уверен, что когда появится Лентяй, у него для вас будет масса вариантов и предложений на тему того, как можно использовать не пересекающиеся с мужем графики.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 15:02   #4760
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Сегодня утром одно моё Я говорило-вставаи и вали на работу, а второе Я еи отвечало-ну хотя бы 5мин. На что еи первое Я ответило-а нефиг до полночи на ВИ сидетъ и все сериалы смотретъ. Пришлосъ послушатъ обоих и вставатъ. Убоиная доза кофеика и летала , как пчёлка на работе! Я звезда!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (27.11.2013)
Старый 27.11.2013, 15:13   #4761
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Ой. Я тоже так хочу.
А-то уже достало. Учишься, работаешь, а еще дети из которых маленький ночью плачет постоянно. :сад::сад::сад::сад::сад::сад:
Вчера чуть за рулем не уснула, когда на работу ехала. Ужас.Хоть спички в глаза запихивай.
Терпите, учеба не вечно будет продолжаться. Из 5 лет учебы, последние 3 года спала по 5-6 часов. Когда пошла учиться, ребенку было 2.5 года, и что бы ночью к нему не бегать(иногда что нибудь приснится, плакал), спала с ним в одной комнате, а к мужу ходила в гости

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 15:32   #4762
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
последние 3 года спала по 5-6 часов
удавалось выспаться?у меня мозг не функционирует при таком режиме
Старый 27.11.2013, 15:43   #4763
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
удавалось выспаться?у меня мозг не функционирует при таком режиме
Вы знаете, первый месяц-два было тяжело, но если каждый день встаешь и ложишься спать в одно и тоже время, то привыкаешь и уже автоматом начинаешь просыпаться до звонка будильника, даже в выходные...хотя с вечера думаешь, ой, ну хоть посплю подольше...нифига, режим. Чувствовала себя нормально, правда худющая была...но был и плюс, ешь сколько хочешь и что хочешь,а вес на месте

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
Старый 27.11.2013, 15:52   #4764
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
уже автоматом начинаешь просыпаться до звонка будильника, даже в выходные...
со мной такого НИКОГДА не случaется. И привыкнут к короткому сну я не могу, а хотелось бы
Старый 27.11.2013, 15:57   #4765
Пенсионер всея Ирландея

ой, расскажу прикол. Была сессия, спала вообще по 3-4 часа. Короче, сдаю последний экзамен, и у подруги день рождения вечером. Пришли в гости в 6 вечера...дома я была уже в 7:30, в постели. выпила всего 30 мл водки за три прихода(три тоста), пошла присесть на диванчик, и уснула (расслабилась).

marulia добавил 27.11.2013 в 16:59
Цитата:
И привыкнут к короткому сну я не могу, а хотелось бы
Видно, от организма зависит...

Последний раз редактировалось marulia, 27.11.2013 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.11.2013, 17:21   #4766
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,877 в 1,548 сообщениях Поиск благодарностей Stepashka

Цитата:
Терпите, учеба не вечно будет продолжаться. Из 5 лет учебы, последние 3 года спала по 5-6 часов. Когда пошла учиться, ребенку было 2.5 года, и что бы ночью к нему не бегать(иногда что нибудь приснится, плакал), спала с ним в одной комнате, а к мужу ходила в гости
Мне еще лет 8 учиться, а 4 уже проученно и все с детьми. Так что успею выспаться рано или поздно. Просто сейчас сессия на носу. Потому так выходит, что много напряга.

Stepashka добавил 27.11.2013 в 18:22
Olla, У меня таких вопросов, насчет, когда жить и т.д. Даже и не возникает, я получаю удовольствие от своей работы, не от коллектива, а именно от специфики и учеба, это мое самовыражение. А дети-это смысл жизни.

Stepashka добавил 27.11.2013 в 18:25
SilA, Послушаешь вас так и поныть нельзя. А все время надо быть железной, я и так такая, но иногда у меня сносит крышу, и хочется чтобы просто пожалели и сказали, что все образуется. А ношу которую я себе выбрала, я о ней не жалею.
Мне может и поговорить не с кем....кроме инета. А мужу и так тяжело.

Последний раз редактировалось Stepashka, 27.11.2013 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Stepashka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Lucky Star (27.11.2013), marulia (27.11.2013)
Старый 27.11.2013, 17:32   #4767
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
... успею выспаться рано или поздно.

У меня таких вопросов, насчет, когда жить и т.д. Даже и не возникает, я получаю удовольствие от своей работы, не от коллектива, а именно от специфики и учеба, это мое самовыражение. А дети-это смысл жизни.

... все время надо быть железной, я и так такая, но иногда у меня сносит крышу, и хочется чтобы просто пожалели и сказали, что все образуется. А ношу которую я себе выбрала, я о ней не жалею...
+100, Так держать!!! То, что вы написали, это и про меня

Devochki, dlya podnyatiya nastroeniya:

Старый 27.11.2013, 17:51   #4768
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Видно, от организма зависит...
И от выбранного режима, от соответствия его внутренним ритмам. Скажем мне до поздна сидеть противопоказано. В ситуациях когда приходилось жертвовать сном (я их правда к минимуму стараюсь сводить) ложилась рано и вставала рано- скажем с 9 до 4 спала или с 10 максимум. Если засиживаюсь после 11- все на следующий день отвратительно себя чувствую.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.11.2013, 18:00   #4769
Пенсионер всея Ирландея

Когда училась, то могла идти заниматься проектами только после 10-11 вечера , когда дети спать ложились, и сидела до часа,двух ночи,а подьем в 7:15. Здесь и выбора особо не было, все важно:дети,муж,учеба...

Старый 27.11.2013, 18:01   #4770
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Stepashka, Дело не в желе3ности, но как то в ваших постах все грустно. Ноша, о которой не жалеете. Мужу тяжело. Негативные мысли, притягивают негативные последствия. Мысли имеют возможность матерелизоваться! Прочите книгу "Секрет". Я оставила коммент в темке "бесит" вы наверное не видели его. Думайте позитивно.