![]() |
![]() |
#4756 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот этот альбом.http://rutor.info/torrent/763407/and...aria-2018-flac
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (08.07.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4757 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стах, у меня нет торрентов на этом компе, он не на ютубе?
а вот нашла
![]() |
#4759 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А почитаешь даже сегодняшнее, так и не скажешь)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4760 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
2 вечера в неделю в классе + 1 суббота в месяц full day. Возможно из за ковида что то будет онлайн, хотя я сомневаюсь... Но я прям не могу сказать что это стоило прямо очень больших усилий само поступление. Бумажки собрала. Опять же руководство курс оплатило. Так что моё дело ток работать 38 часов и как то каким то образом написать диссертацию.
![]() |
![]() |
#4761 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 08.07.2021 в 17:07 SilA, прекрасно, особенно если оплачено. могу только посоветовать там со студентами скентоваться и открыть вотсап группу как можно быстрее, это и мне и другим ребятам сильно помогало, хотя бы просто потому что кто-то оповестит о новостях, которые (у нас по крайней мере) часто прилетали неожиданно. плюс связи тоже. плюс мы помогали друг другу лично- в основном те кто ближе остальных сдружился. объявы о работе будут в эту группу прилетать. кто-то будет морозиться, кто-то настрачивать каждый день, но это оказалось супер полезным. Lee добавил 08.07.2021 в 17:12 Цитата:
я посмотрела из чего их л7 состоит и да, там много тем не из нашей индустрии, короче еще 2 года придется наверное оттарабанить
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.07.2021 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4762 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Большинство сюда постебаться приходят. Хотя когда-то тут было реально неплохое место для почти культурного общения)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну да, я же перечислила причины по которым сюда прихожу наравне со всеми другими
именно стебаться это доминирование=серотонин, удовольствие. Mы все обезьянки ![]()
![]() |
#4765 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, возможно в каких то сферах нужно больше скентовываться. Для меня очень важный фактор, что 2 мои коллеги будут учиться на левел 7 в другой группе, так как даже на этапе поступления и вступительной конференции ( простейшей), мне уже оборвали все месенджеры " что и как и куда".
Они сами сказали " как жаль что ты не с нами, а то тыб нам помогала"... А я подумала " какое счастье что я не с вами". Я в фб в группе профессионалов своей отрасли, там люди закончившие эти курсы,имеющие свои сады и прочее. Если что - то туда обращусь за помощью. Если нужно будет править какие то работы или помогать - я уже в принципе нашла за денежку, кто мне поможет. Не писать - а глянуть и проверить язык. Я всегда такая была со школы и с универа. " Ты мне дай да я пойду". Мне главное получить задание, дальше я тащу его к себе в нору и сама там как крот копаю, разбираюсь как считаю нужным. Ну потом это же область где я уже работаю, так что буду трясти своих на работе, если нужна будет информация. Я понимаю что чата мне не избежать и вполне себе хорошо завести знакомства. Но в плане учебы я таки единоличница. Общие дискуссии путают меня и отнимают много времени.
![]() |
#4766 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стёб («насмешка», «прикол») — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма.
в английском кстати четкая разница между "laugh with smb" "laugh at smb" короче. доминирование. ![]()
![]() |
#4767 |
Спам-робот
|
![]()
Буду кратка -ибо устала как собака на работе!))) Лее,поздравляю-я знаю как тебе это далось! Я всегда рада за наших, кто идёт в учёбу -и Сила умница,грызёт гранит науки,тоже начинать было сложно, английский так себе сначала, сложно,но добилась своего, и Скифия исполнила свою мечту,в медицине одни термины чего стоят, Ика вообще энциклопедия,Латвианкисс,Марионетка,Вахмурка-всех не перечислить-все молодцы!
Kotoff добавил 08.07.2021 в 17:34 100%, ибо мало того, что самой надо будет учиться, так и за них тоже. Вообще не понимаю, почему носители языка испытывают проблемы в обучении? Сели,почитали, запомнили, записали-куда проще? Последний раз редактировалось Kotoff, 08.07.2021 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (08.07.2021), Marionetka (08.07.2021) |
![]() |
#4768 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот Котофф не ясно что тут делает - не доминирует, не помогает толком. Котофф, ты тоже чтоб русский не забыть??))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4769 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA,
конечно личное дело каждого, с кем и как учить, особенно если у вас есть к кому обратиться, хотя я не знаю станут ли они вам скажем звонить и тратить время на объяснение ваших затруднений, а группа именно так и делает, такие пионэры-волонтеры типа плюс у них может быть опыт там, где у вас его нет и они вас просвещают, тк завтра уже вы им поможете. Цитата:
а ребята которые этим как раз занимались, написали меньше и по делу, поэтому я больше не считаю что сама разберусь, как минимум послушаю совета тех кто в этом работал ![]() Lee добавил 08.07.2021 в 17:47 Ika, окситоцин, гормон единства, причастности, принятия группой, его выбрасывает в огромных количествах в организм ребенка, матери, влюбленных, друзей. его недостаток триггерит сильнейший уровень гормона стресса ![]() окситоцин дает удовольствие от принятия группой одна из причин нахождения большинства людей на форумах, чатах и тд аналогах живого общения
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.07.2021 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4770 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 08.07.2021 в 17:52 Если следовать определению стаи, как дали выше, то я точно не вожак,не лидер,но и не слабак...Я наверное мамка))) Всех оближет, накормит,позаботится))) Последний раз редактировалось Kotoff, 08.07.2021 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (08.07.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |