![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4756 |
Активный Участник
|
![]()
А сколько прошло времени с момента отправки постел одерр и gniba до получения приглашения на присягу? Cпасибооо !!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4757 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4758 |
Заслуженный Участник
|
![]()
masiania, я получила апрувал 23 мая, оплату выслала10 июня и не попала на июльскую присягу. И только пару дней назад прислали приглашение на 27 августа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4761 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4762 |
Новичок
|
![]()
только регистация на церемонию 27 августа в 12.55 насчитывает 1000 человек, ну соответственно и ранние церемонии не будут меньше 1000.
так что завал есть, вопрос сколько осталось рассмотреть, плюс новые, но так как они рассматривают нужно снять шляпу, кто-то подавал в январе и уже получил, а кто-то ждёт( долго. мои знакомые получили все, и социальщики, и пермитчики, и с плохой репутацией, и спаусы и тп. конечно же Шатеру надо отдать должное, приходишь домой,а тебя ждёт сюрприз, думаешь" что уже? о наконец-то!". |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (26.07.2013) |
![]() |
#4763 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KtoGdeKogda (26.07.2013) |
![]() |
#4765 |
Заслуженный Участник
|
![]()
KtoGdeKogda, Спасибо конечно, но мне сложно понять эту причину. Все запросы не могут так долго занимать. Не могут. 2 дня в социал, емаил в ГНИБ отвечают в течении 2 дней, в Гарде местной тоже. Ну не 6 мес. А криминала у меня нет. Да и место жительство одно и тоже за все годы тут и работа тоже. Так что....... Это клерк. ))
Мне ненужно впринципе это все сейчас. У меня 4еуфам на 10 лет получен 22.07.Но раз сказанно, что легкие дела рассматривают в течении 6 мес., так пусть так оно и будет. А то некоторые годами ждут, а кому-то за 5 мес. делают, тут дело справедливости. Раз так все выходит, так пусть всем 1 год к примеру рассматривают и организуют церемонии тоже нормально. И чаще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4766 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне прислали приглашение на 27 августа в 9.05. Для статистики, подавала документы в конце августа 2012 года, успела бы на июньскую церемонию, но поздно отправила фотки и чек. Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4768 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4769 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Они исходят из этого правила, поэтому наберитесь терпения и надейтесь на удачу. Справедливость тут не при чем. Я ждал почти 3 года, а жена получила аппрувал в течении 10 месяцев. В обеих случаях я доволен, что не затянули дольше. А могли, если захотели бы... |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Atlantic252 (31.07.2013), Frenchy (31.07.2013) |
![]() |
#4770 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Насчет, того что никто не должен ничего, это-да, но раз они берут за это такие деньги, за подачу и за сертификат, и обещают, что 70% рассмотрят в течении 6 мес, то уж пусть постараются. Я считаю, что они просто ленивые, и надеятся и молится, уж точно я не собираюсь. Привилегия, офигеть... В ЮК в течении 2 недель решается многое. Я уже вообще, как-то начинаю задумываться, а надо ли оно все вообще мне. Тратить на это 950 евро еще. Уже и так 200+ выкинула. ![]() ![]() ![]() Зря вообщем я в это ввязалась. п.с. на других форумах люди так унижаются, выпрашивают, аж тошно. |
|
![]() |
![]() |