![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#47671 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, а что это?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47672 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
она?)))) Боже, что у Успенской с
![]() |
Благодарность от: | marulia (27.09.2015) |
![]() |
#47673 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вы же тоже работали?
![]() |
![]() |
#47674 |
Спам-робот
|
![]()
О!!!! Это шедевраааааально!!
Kotoff добавил 27.09.2015 в 19:23 Я о песенке ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 27.09.2015 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47675 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Vahmurka добавил 27.09.2015 в 19:48 эх лук-лучок, эх снег-снежок, белая метелица, под окном дружок, только мне не верится плагиатчики... всхлипывания только новые ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 27.09.2015 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47676 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самое чудовищное место подрынчить что я видела:
Не получилось с мобылы фотку вставить
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 27.09.2015 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47678 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера летала
![]() А сегодня в гипсе сижу. Выходные прошли бурно. С другой стороны, если бы не гипс- завтра на работу, а так еще неделя дома, как минимум.
![]() |
#47680 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попробую с другого девайса
не вышло ну и ладно там видеть надо- в центре паба клета ни то из под сейфа ни то от другой какой железяки и к ней сиденья и столик приколочены и все тако обшарпанное, вах
![]() |
#47682 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Она его дурочка, а мы - дурачки, что засоряем память такой лабудой!
Орел07 добавил 28.09.2015 в 01:44 Так поставь сначала в комп, а с него уже во флудилку. Орел07 добавил 28.09.2015 в 01:45 Это кто ж тебя так?! Орел07 добавил 28.09.2015 в 01:48
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 28.09.2015 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47683 |
Спам-робот
|
![]()
Я хочу теперь подобную зимнюю юбку. Была у меня в юности. Но ткань не знаю где взять.
Oliya добавил 28.09.2015 в 04:01 Да блин черт дернул попытаться мужа к велопрогулкам приобщить. В госпитале как на подбор сплошь спортсмены я с великом, мальчик футболист, девочка с лошадью. Даже встретила там фитнесс иструктора с бывшей работы. Правда он папу привез. Вообще прикольный опыт. У меня еще ни разу гипса не было и на скорой меня не катали. Наржалась, комплиментов наслушалась.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.09.2015 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47684 |
Спам-робот
|
![]()
Как бы объяснить))) мне она не нужна))) моя зпл, как жене мне регулярно приходит на карточку... Так что нужды нет))) волонтерю)))
Благодарность от: | Latviankiss (28.09.2015) |
![]() |
#47685 |
Спам-робот
|
![]()
Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... Птица-птица, птица-синица - Родилась на ветке, а хотела в клетку, Птица-птица, птица-синица - Родилась на ветке, а хотела в клетку...(с)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |