![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#47566 |
READ ONLY
|
![]()
Да-да! Нафиг эти сплошные разочарования. Нам и так хорошо!
Благодарность от: | Kotoff (21.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47568 |
READ ONLY
|
![]()
девки варежки вязали, вышивали крестиком
к ним грабители пришли, красивые и с пестиком! ИиииХооо.... ![]()
![]() |
#47569 |
Спам-робот
|
![]()
"Не губите мужики не губите
Не рубите дерева не рубите Ради гнездышка грача не рубите сгоряча"
![]() |
#47571 |
Спам-робот
|
![]()
А я уже в который раз учусь На педагога)))
SilA добавил 22.09.2015 в 05:40 А ты не думаешь, может они хотят иногда чтоб мы немного " разгрузились" от информации )))) им же легче... Жены возвращаются веселые, довольные, и всю фигню в голове, что накопилась - уже выплеснули...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.09.2015 в 04:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47572 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне хорошо замужем. Вот сегодня ровно 8 лет, как я за ним-за мужем.
Stepashka добавил 22.09.2015 в 07:53 SilA, Поздравляю. skifia молодец. А я пролетела с работой. Наверное неочень хотелось. Хотя надо было чтобы хотелось. Последний раз редактировалось Stepashka, 22.09.2015 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.09.2015) |
![]() |
#47573 |
Спам-робот
|
![]()
Stepashka, я не знаю, но мне кажется жизнь сама куда то выводит...значит это не то место.
Я ведь не очень довольна собой на интервью была и была готова пролететь... Но думаю " если это МОЕ " - то все сложится так как надо... SilA добавил 22.09.2015 в 08:20 Да, я смотрела вакансии и в некоторых садиках на основные позиции с 7 левелом только...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.09.2015 в 07:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47574 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, У меня и интервью даже не было. Вчера с бухты барахты мой научный руководитель, сказал чтобы я в срочном порядке отправила резюме и что возможно позвонят и завтра придется выйти на работу. Аннн... нет, не позвонили. Либо нашелся кто-то более подходящий, либо руководство что-то оттолкнуло в моем резюме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47575 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47577 | |
READ ONLY
|
![]()
Вот, везде так, вокруг одни педагоги и дохтура, а картошка на полях - не убрана!
![]() Цитата:
ОМГ сплошные научные руководители через коммент, даже как то неловко смотреть на свои шершавые, мозолистые руки человека труда! ![]() Нет, они так не ушли, а просто - уползали, потому что поутру - снова залезали!
![]() |
![]() |
#47578 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, забыла про более очевидный вариант.
![]() Точно, скорее так и есть. Stepashka добавил 22.09.2015 в 10:34 Лентяй, Куда ж еще моложе...? Живем мы вместе и того дольше. Это в официальном браке 8 лет всего. Последний раз редактировалось Stepashka, 22.09.2015 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47580 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 22.09.2015 в 12:14 Лентяй, поздравь))) третий раз разбила айфон... Ни помогли ни ковер , ни пуленепробиваемое стекло ( чтоб его за ногу). Стояли в стоматологии с мужем и я радостно сказала, как хорошо мы сэкономили на лечении...телефон вылетает из сумки и на керамический пол... Сэкономили...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.09.2015 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |