![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#47551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сила, а тебе уже пришла справка, сделали ее? Тх переводила ее на английский?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47554 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я подала, через 14 дней уже можно было забирать, я им отослала постал ордер, конверт с маркой и они мне выслали обратно.
![]() |
Благодарность от: | Skifia (21.09.2015) |
![]() |
#47556 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, так женись. за чем дело встало))))
SilA, приедешь айда гулять, а то я что-то приуныл)) жажду твоих рассказов
![]() |
#47557 |
READ ONLY
|
![]()
вот так женишься, а жены потом "айда гулять", а мы сиди...Переживай! Оно нам надо? Такое счастье...
![]()
![]() |
#47559 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, тю, было б о чем переживать, у нас мужья неревнивые, а без доверия брака никакого
Ann_Barbie добавил 21.09.2015 в 21:07 Kotoff, я и по тебе соскучилась, что - то я по всем соскучилась)
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 21.09.2015 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47560 |
READ ONLY
|
![]()
Так и я не ревнивый, пояс верности одела и иди гуляй с подругами, сколько хочешь! Как говорится, доверие-доверием, но подстраховка нужна!
![]() |
#47562 |
READ ONLY
|
![]()
Да, никто не чешет! Кругом одни ученые, доценты с кандидатами и пузик им все некогда котяре почесать!
![]() |
#47563 |
Спам-робот
|
![]()
Понимаю, брат. та же фигня
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (21.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47564 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, иногда реально хорошо бы побыть свободной подумай об этом, а то семейная жизня она ж вечный компромисс. сейчас часы себе выбираю, т.к. у меня все украли, так сидим поварчиваем, т.к. то что я показываю все не то, а носить -то мне!!
![]() |
#47565 |
Спам-робот
|
![]()
Волшебное слово. А когда оно превращется во всегда, уже не так интересно, а потом привыкаешь к этому состоянию,и уже лень что то менять, иногда какие то мечтушки появляются, а потом думаешь-а оно мне надо? Эти сплошные разочарования? И опять плывёшь по течению, а жизнь проходит...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (21.09.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |