![]() |
![]() |
#4741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну это мы уже обсуждали несколько страниц назад. Я сразу пришёл тогда к выводу, что либо там у них вообще никого нет, кто был бы способен грамотно и внятно предоставлять информацию по полученным данным, либо сбор данных лишь от случая к случаю либо они специально всех морочат и водят за нос. Так что выбирайте версию, которая больше по душе. Однако тот разовый случай публикования инфы насчёт того, что выздоровевших (зарегистрированных) больше половины от заболевших (тоже зарегистрированных) довольно обнадёживающий.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4742 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вполне возможно, что вылечившихся так же сосчитали, как и тех 180 , кот. ушли без тестов, но по догадкам врачей.
Я думаю, что эти 9000 вряд ли сдавали повторный тест для перепроверки. Вот знакомый у меня лежал в интенсиве и как только стало легче и температура спала, его послали домой на 2 недели изолироватся и повторно обешали позвать на тест. Но увы, тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4743 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Народ испугался от вируса помереть и, не смотря на мед карточки у многих , внезапно либо перестали болеть либо attention seeking симптомы поутихли, судя по всему.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4744 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вообще не хочу в офис возвращаться пока школы не откроются. А у на уже начальство дает понять, что хватит уже из дома свои 2 ставки в одну неделю отрабатывать, пора бы уже И на передовую
![]() |
#4745 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4746 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 27.04.2020 в 16:20 Цитата:
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 27.04.2020 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4747 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Galway почти совсем новых случаев не обнаруживают, но люди пишут что и пункты тестирования закрыли.
Видимо вирус через променад все же не передается |
![]() |
![]() |
![]() |
#4748 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4750 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4751 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4752 |
Спам-робот
|
![]()
Шоб люди от других болячек массово помирать не стали.
![]() |
#4753 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, новое слово узнала, день прожит не зря )
Olla добавил 27.04.2020 в 16:35 Так помогать только в A&E получается можно, а electives -нельзя? Еще пару лет в очереди подождать.....
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 27.04.2020 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4754 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если можно пару лет подождать, значит не смертельно.
![]() |
#4755 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже верно.а там глядишь, может, и само рассосется, чё уж
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |