![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4741 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хорошо бы, чтобы люди учились на чужих ошибках, а они часто и на своих не учатся. Поговорка такая есть, про те же грабли. Да и пусть бы делали, что хотят, лишь бы случайные прохожие не страдали. Ltata добавил 22.07.2022 в 21:52 Цитата:
Там дама не справлялась с приёмной девочкой, а отказаться от неё - что люди скажут? Мне бы даже в голову не пришло такое решение ![]() О, вижу, Lee уже об этом написала.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 22.07.2022 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4742 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати люди очень часто спрашивают совет, и все понимают, что так нельзя или опасно, но потом совету не следуют.
Ну например многие ездят на машинах до прям последней струны , пока на перекрестке вывалят и сцепление не загнётся. Но не меняют, потому что " ну машина ж едет". Это у многих в характере. Ну а также вот я помню мне в ресторане выдавали такие термоперчатки в которых определенную процедуру выполнять было невозможно. Поэтому все одевали только одну перчатку. Вторая рука нажимала на кнопки, а иначе просто ну не получалось или надо было 2х человек? Поэтому некоторые вот такие непродуманные или неудобные средства защиты тоже ведут к нарушениям. Ну например если кому то от неудобной каски начинается мигрень, то ясно дело человек будет ее передвигать и при любом удобном случае снимать.
![]() |
#4743 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это только по ТВ широкой публике можно такую дурь сказать. Те, кто хоть малейшее отношение к теме имеют, прекрасно знают, что причин обычно несколько. У каждой Root cause есть о#улиард Underlying causes. Наш ассаймент как раз и был по Underlying causes. Когда горел Grenfell tower там знаете какой беспредел был. Да, загорелся вроде бы морозильник в одной из квартир. Но это же закончилось просто одним из худших пожаров современности. Кто разрешил использовать в ремонте наружную воспламеняющуюся обивку, почему пожарные были не готовы, не тренированы на большие происшествия, неправильно координировали свои действия, телефон поддержки вообще давал неверную информацию звонившим, и тд и тп Одни эти службы потенциально угробили большинство народу. А так-то виноват какой-то иммигрант, у которого морозильник загорелся.
![]() |
![]() |
#4744 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит!
Устроила своим георгинам спасительные островки, чтобы брюхоногие не сожрали. Оказался рабочий вариант и слизни действительно сквозь водную преграду не перебираются. Сейчас особо жалкий кустик вынимаю из поддона, чтобы переставить на шляпку жаровни, туда-то жруны не доберутся. И кого же я вижу?? На краю поддона, едва за него цепляясь кончиком брюшка, балансирует улитища! Балансирует в (уже) тщетной попытке, не замочив брюшка, дотянутся до стенки горшка. Мерзкая тварь! Уронила её за забором на травку, не скоро вернётся ![]()
![]() |
#4745 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот вроде бы китчен ассистент,а надо знать как продукты в холодильнике правильно по соседству разложить, как промаркировать, какой срок у каждого продукта. А пол пойдешь помыть - так у каждой зоны своя тряпка и протирка)))). А казалось бы взяли тарелки мыть))) SilA добавил 22.07.2022 в 22:06 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.07.2022 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4746 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4747 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот как то получилось их отвлечь))).
![]() |
![]() |
#4748 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, у вас че-нить колючее рядом растет? В идеале gorse настричь и им выстлать, он как колючая проволока..
Благодарность от: | Ltata (23.07.2022) |
![]() |
#4750 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 22.07.2022 в 22:16 Она знает, что у нас долго не живут ![]() ![]() Зарплата так себе, много путешествий. Много paperwork. Повышать зп не любят, им легче найти голодного новичка. Она вообще офигенная на самом деле начальница, прямо максимально корректная и дружелюбная, но совсем не дура пригрузить если что работой. Но от приятного человека как-то не так напряжно что ли.. ![]() Lee добавил 22.07.2022 в 22:34 SilA, кстати я хотела спросить, просто ради общей информации. У соседей ребенок с особенностями развития, не разговаривает, и когда она во дворе, помимо ее странных звуков и криков, я часто слышу как она напевает какие-то повторяющиеся ритмы, и они все очень четкие, всегда разные и очень похожи на сэмплы электронной музыки. Как это объяснить...Ну если взять какой-нибудь house/trance да или даже dance некоторый там будут главные мотивы повторяющиеся. Вот она такие мотивы напевает все время. Они там не электронщики никто, обычные люди, но мне всегда кажется что реально если музыку наложить на ее припевы, получится вполне сносный трэк..я хз я с этим незнакома.. Наверное это странно но у меня никаких ассоциаций не возникает больше, это прямо четкие сэмплы?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.07.2022 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4751 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, это эхолалия насколько я понимаю. Таким образом дети с особенностями успокаивают себя. Это их зона комфорта и безопасности, они любят повторяющиеся элементы ( особенно когда окружающий мир настолько непонятен и порой пугающе непредсказуемый).
Но эхолалия она у любых детей может быть. Все любят всякое повторять ( ту же бэби Шарк). Да и мы иногда , ну привяжется какая то мелодия. Просто у детей с особенностями это более развито и больше связано с их ощущением безопасности.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.07.2022 в 22:22. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.07.2022) |
![]() |
#4752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, а, вон что. Она или кричит или мычит или поет свои ритмы. Много в воде плескается, они часто ей шланг включают (вроде бы). Они взяли специальную большую собаку для нее, муж говорит что это очень помогло, хотя я не знаю, она как кричала так и кричит, жена с нами в упор не разговаривает, хотя мы ей ничего ровным счетом не сделали.
Просто интересно слышится как от несвязанных криков переходит во вполне слаженный ритм.
![]() |
#4753 |
Спам-робот
|
![]()
Один из ребенка у меня в группе пел Алфавит по кругу, причем то громче то тише. Сейчас мальчик голосом выводит что то типо крика Тарзана, но слава богу не так громко. Ещё один перекладывает все действия на песню Old MC Donald ( то есть этот лейтмотив основной), но если начать вместе с ним петь - он злится, так что лучше просто слушать. Вариаций очень много. Конечно порой работать с детьми с особенностями очень тяжело. Особенно если в группе человека 4-5 со special needs, а остальные 15 то не понимают что происходит, то "под шумок" хулиганичают))).
Но найти контакт - это очень интересно. По сути также как выйти на контакт с другой цивилизацией. И когда это происходит ( порой занимает аж 3-4 месяца), если пошел Коннект-ощущения непередаваемые. Как правило в 90 процентах это получается.
Благодарность от: | Kotoff (23.07.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4754 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (23.07.2022) |
![]() |
#4755 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но если честно для меня эти родители герои, ТК порой я ухайдакиваюсь с кем нибудь за 1,5 часа. А у них это 24/7. Воду кстати да, любят почти все. Но вот сейчас мне приходится утро и вечер контролировать дверь в туалет.так как двое любят воду в том числе и в унитазе. Есть ещё такой возрастной момент , я видела один раз, когда дети с аутизмом начинают залезать аж до потолка. Такие человекопауки и вот это очень тяжело. Надо постоянно контролировать окна, заборы. Дети залезают на шкафы, прыгают оттуда, они не чувствуют опасности и тд. Видела такое один раз- там мама была на грани мне кажется. Но говорят, что это перерастают. Проходит с возрастом.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |