![]() |
![]() |
#4741 |
Спам-робот
|
![]()
Я тут! Утро отработала, потом опятъ вызвали, ну не могут без меня никак. Как подготовка к Хмас?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4742 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, похожая ситуация! Так мы с вами "девушки по вызову"
![]() К Х-мас еще не начала готовится, но пора.
![]() |
#4745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А так же: Привороты- отвороты, зAговoры,отгов0ры; снятие с глаз пелены, розовых очков, мотание нервов и наматывание оных на кулак ...и далее по желанию.
![]()
Благодарность от: | Kotoff (26.11.2013) |
![]() |
#4747 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Коtoff, О, новый бизнесс! Выезжаем к "Лентяям" ...готовим ужин по заказу, за отдельную плату: завтрак , ланч ...
![]() |
#4748 |
Спам-робот
|
![]()
Да, берём не дорого, мозг не выносим...
Kotoff добавил 26.11.2013 в 22:51 Нашла саит с 60 филмами о раздвоении личности-ух! Мне надолго хватит! Вот толко бы самои потом не сбрендитъ! Последний раз редактировалось Kotoff, 26.11.2013 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (26.11.2013) |
![]() |
#4749 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нее, иногда рекомендуется, а то как это без встряски!
![]() marulia добавил 26.11.2013 в 22:54 Поосторожней с этим...
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 26.11.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4751 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы аккуратненько, потихонечку... А весь, да сразу..., что ж тогда от вас останется, а? Мы гуманные.
![]() |
#4752 |
Спам-робот
|
![]()
Нее, буду растягиватъ удоволствие, всё таки сколко в мире непонятного и не изученого!
Kotoff добавил 26.11.2013 в 23:03 Ааааа, вы всё про Лентяя мозг! А я на своеи-раздвоеннои волне! Последний раз редактировалось Kotoff, 26.11.2013 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (26.11.2013) |
![]() |
#4753 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, вы про раздвоение, я про мозг . Все нормально.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4754 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хочу научиться спать по 5 часов в сутки и высыпаться...с 8-часовим сном времени не хватает катастрофически
![]() |
#4755 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А-то уже достало. Учишься, работаешь, а еще дети из которых маленький ночью плачет постоянно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера чуть за рулем не уснула, когда на работу ехала. Ужас.Хоть спички в глаза запихивай. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (27.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |