![]() |
![]() |
#4726 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ярек, откуда данные? ссылку на инфо, а то как карты Таро
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4727 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Действительно, в ожидании катаклизмов и конца света, потребление обычно повышается и неразумные траты тоже, т.к. пропадает уверенность в том, что если сейчас это потребить, то будет ли шанс потом наверстать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4728 |
READ ONLY
|
![]()
Gardai told lockdown restrictions don't apply to people coming on day trips from North
Garda HQ has now told its members about the gap and that the regulations do not apply to day trippers from the North В общем руки коротки против трипперов с Севера, бгг. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gaiduk (27.04.2020) |
![]() |
#4729 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня точно шоппинг на полтинник в неделю вырос.
Но это все дети трескающие мороженное и делающие себе ланчи как мини-свадьбы, пока меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4730 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так в люди нужно будет в масках, не интересно. Я за продление, не очень хочется, выидя из дома, через день- другой свалится с вирусом, а госпитали и сеичас полны и до мая вряд ли освободятся коики. Надо дать медикам завершить лечение тех, кто уже там и дать хоть какой то перерыв на восстановление сил. Странно послаблять, когда кеисы растут изо дня в день. И совсем нет инфо сколько новых в день, чтобы понять, идет спад или нет, все эти номера добавляются без ясности- дневная эта цифра или 2-х недельная, не отделить зерна от плевел.
Последний раз редактировалось katarina102, 27.04.2020 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (27.04.2020) |
![]() |
#4731 |
Спам-робот
|
![]()
Где-то мелькало, сто а госпиталях полно пустых коек. Чего не было давненько.
Благодарность от: | Ika (27.04.2020) |
![]() |
#4733 |
Спам-робот
|
![]()
И кем они переполнены?
![]() |
#4734 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 27.04.2020 в 15:51 Так это с самого начала было провозглашено под лозунгом "самоизоляции и дистанцирования", в смысле - "спасйся как можешь сам". Последний раз редактировалось iff, 27.04.2020 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4735 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4736 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю, думаю теми, кто еще не сосчитан. Во всех данных разные цифры, в одних ,что в интенсиве 330 человек, в другом что всего 160. Цифры здесь берутся из потолка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4737 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну и главное - сколько случаев, что заразили именно в больнице и потом человек умер. Я бы за это сразу главного пи.... сраны посадил. но нет, все застрахованы и ни за что не отвечают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4738 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yury,так весь мир не знает, как эго лечить, но как то лечат?! Страны уже рапортуют о десятках новых случаев и без смертей есть, а тут какая то американская горка- то 300, то 900... Стали говорить что тесты делают дневные, а статистика вечером дает 700. За день, за месяц?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4739 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сознательные граждане - это (по определению) те, кто поступают сознательно. Сидят дома - сознательно, или не сидят дома - тоже сознательно, или сидят, но не дома - и тоже сознательно.
А несознательные - это те кто поступают не сознательно, а поддаваясь стадным инстинктам. Бывают ещё бессознательные, но эти или никак не поступают, или поступают туда, где принимают уже бессознательных. iff добавил 27.04.2020 в 16:02 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 27.04.2020 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4740 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто и как считал вылечившихся?? Я долгое время спрашивала, почему у нас стояло неизменное 25 здоровых, а потом бац=77 и через день 8300. Их что, в уме столбиком считали 2 месяца?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |