![]() |
![]() |
#4726 |
Спам-робот
|
![]()
Слава Богу этот денъ 19.11 подошёл к концу, как я не люблю эту дату, завтра другои денъ и всё будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (19.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4727 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Удачи!
marulia добавил 19.11.2013 в 22:36 Цитата:
![]() marulia добавил 19.11.2013 в 23:48 ааа, ржу ...
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 19.11.2013 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4728 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4729 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ибо вырвали ему уеву тучу зубов из нижней челюсти - сказали, что путь к совершенству лежит через страдания! Беззубые страдания! А виной всему неуёмная молодость и разные всякие красавицы. Давным давно, ещё при эсэсэсэре, поломали Эльферу челюсть. Сильно так, ажно в трёх местах. Парень был дурной и упрямый и решил, что врачи - враги и всё заживёт само собой. Через 3 или четыре дня пришлось везти челюсть в больницу для экстренной операции. Ибо челюсть стала больше головы. Операцию, включая удаление красивых белых зубов, проводили без наркозу, так как всё одно бесполезно было - слишком много гноя. По этой причине плохо почистили кости и ваще, все гады. Вот такая страшная история. В итоге - Эльфер шепелявит, говорит почти на арабском, но безумно благодарен Доктору Роману, который стоматолог, за смелость и крепость рук! Док обещал челюсть лучше, чем была. Каша манная надоела. Выздоровлю - убью её в зародыше. Мяса хочу. И сала. И яблоко, шоб с хрустом. Чур не жалеть, а то будет как с моей кошкой! Всем крепких зубов и учитесь вовремя уворачиваться!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4731 |
Спам-робот
|
![]()
Elfer, ого... Так тебе зубная фея ночью наверно вагон денег под подушкой оставила... Беги, смотри)))))))
Не в тему, но таки жду отзывов о новых зубиках в теме про Романа, так как я хотела своего любимого на муки стоматологические Роману сдать , а супруг за качество переживает... Напиши как все пройдет ,плиз ,после того, как новые зубики вырастут и приживутся...
Благодарность от: | Elfer (20.11.2013) |
![]() |
#4732 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Елфер, терпи казак, атоманом Будешь!(C) Зубы, это дааа, особенно если без наркоzа оперировать...Мне делали дренаж на застуженный зуб, тоже без наркоза, так потом от болевого шока температура поднялась. Бррр.
Благодарность от: | Elfer (20.11.2013) |
![]() |
#4733 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Для чего котяра вооружается - буду думать. Отпишусь, когда буду зубастым.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4735 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне Роман один зуб спас,за что я ему была очень и очень благодарна,но через год просмотрел сложный случай у дочери,делал рентген,смотрел-высматривал 20 минут,но ничего не увидел,а ещё через 3 месяца пришлось удалить постоянный зуб,а девочке всего 15 было.
![]() |
#4736 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4738 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я всегда стараюсь ходить на работу с хорошим настроением, все проблемы(не рабочие) оставляю вне работы.
спасибо коллегам, сегодня небыло и намека на вчерашний конфуз.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4739 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просто так нас не завербуешь.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 21.11.2013 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4740 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди, Ау? Коtoff, вы где?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |