![]() |
![]() |
#4726 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В постели двое голеньких французов, между ними голенькая француженка. Она поворачивается налево: - Андре, будьте добры, сигареты - там на тумбочке. Благодарю! Поворачивается направо: - Мишель, пожалуйста, зажигалку - там, на пуфике. Мерси. Затягивается и восклицает: - Боже мой! В какой неописуемый ужас пришла бы моя мамочка, если бы только увидела, какую дрянь я курю по утрам!
Папа с сыном зашли в аптеку. Малыш остановился возле полки с презервативами и удивленно рассматривает их. Малыш (М): Папа, а что это такое? Папа (П): Сынок, это презервативы, их используют для безопасного секса. Малыш берет с полки упаковку с 3 презервативами и спрашивает: Папа, а почему тут 3 такие штучки? П: Сынок, эта упаковка для свободных людей - на пятницу, субботу и воскресенье. М (беря в руки упаковку с 6 презервативами): а эти 6 для кого? П: эти, сынок, для влюбленных - 2 на пятницу, 2 на субботу и 2 на воскресенье. М (найдя упаковку с 12 презервативами): а эти тогда кому? П: а это для супружеской пары - 1 на январь, 1 на февраль, 1 на март.... ![]() Во время секса мой муж ревет, как лев. Мне так неудобно перед соседями! - А ты бы его просила сдерживать себя, ведь взрослый человек! - Тысячу раз просила! А он как застанет меня с кем-нибудь... И опять ревет, как лев! У женщины три любовника, происходит очень занятная груповушка, звонок в дверь, женщина: - Муж!!! И быстро, быстро прячет всех любовников. Одного в ванную, якобы чинит кран, второго на кухню, якобы чинит плиту, третьего, который поменьше ростом запихнула в доспехи средневекового рыцаря, которые стояли в коридоре, в качестве сувенира, для красоты. Зашел муж, жена рассказала ему историю о привратностях судьбы, истенной домохозяйки. Первый, продемонстрировал, как работает кран, получил сто рублей, ушел. Второй, продемонстрировал, как работает плита, получил сто рублей, ушел. В доме повисла тишина........, которую нарушила железная поступь, перед изумленными супругами предстал средневековый рыцарь, который преподняв забрало, вежлево - смущеным тоном спросил: - Извините пожалуйста, но вы не подскажите, тут случайно наши на Псков, не проходили???
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4727 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? ? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 6. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 7. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 8. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 9. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 10. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 11. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 12. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
![]() |
#4728 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наблюдение финансовых аналитиков. Плохо спрятанная отцовская заначка превращается в материнский капитал.
Духовные лица всё чаще выбирают внедорожники, потому что пути Господни неисповедимы. Если вы обнаружили в постели салат из огурцов – это не обязательно завтрак. Это может быть лицо жены. Препод студентам: - Мне урезали зарплату и премиальные. А у меня кредит. Так что знания вам сдать экзамен не помогут. Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном. Схожу-ка я с ума… |
![]() |
![]() |
![]() |
#4729 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто анекдот...
Конферансье торжественно объявляет: - Дорогие зрители! Начинаем эстрадный концерт! Перед вами выступят именитые певцы, знаменитые скрипачи, лучшие юмористы... Голос из зала: - А можно сегодня без евреев? - Можно. Концерт окончен! - Мы бы вас взяли, но нам нужен сотрудник со знанием высшей математики. - Я окончил мехмат. - Очень хорошо, но нужно также знать ядерную физику. - Я также окончил физфак. - Замечательно! Но дело в том, что в Ашхабаде у нас есть подшефное предприятие, так что нужно знать туркменский язык. - Я знаю туркменский язык. - Долго ты ещё будешь надо мной издеваться, жидовская морда?! Рядовой Рабинович как всегда отстрелялся на линии лучше всех, потом преодолел первым полосу препятствий, потом вырубил трех инструкторов по рукопашному бою. Сержант на построении: "Вот, солдаты! Берите пример с Рабиновича - плохой солдат, а старается!!" Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы... - Погода паршивая! - Это из-за Гольфстрима. - Он еврей? - Нет. Течение. - Масонское? - Океаническое. - Из Израиля? - Нет. Из Америки. - Так я и знал. У них, у евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны. - Да нет. Там сейчас ночь. - А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей? Раввин - Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха. Первый грех - это злорадство. Если у соседа сдохла корова - не надо радоваться, надо посочувствовать человеку. Второй грех - это уныние. Если у тебя только одна корова, она старая и больная и дает мало молока - не унывай, а радуйся, ведь у кого-то даже такой коровы нет. Голос из толпы - Ребе, но ведь радоваться, что у кого-то нет коровы - это же злорадство, страшный грех, вы же сами только что сказали. Раввин: - А третий грех - это занудство Штирлиц зашел в кабинет к Мюллеру.Было темно. Рука потянулась к выключателю. - Не включайте свет, Штирлиц, - сказал Мюллер. - Шабат, - подумал Штирлиц Шел Рабинович по улице. Нашел деньги. Посчитал. Не хватает!
![]() |
#4730 |
Активный Участник
|
![]()
Мужик заходит в кабинет к лору, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу — конец члена явно сплющен и посинел.
Врач: — О...Это — к урологу. - Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем.. - Товарищ, я лор и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! - Ну подождите, дайте договорить — мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру — все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит "Хоп...!" и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать... - О, гражданин... плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! - Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот "Хоп...!" плохо слышу |
![]() |
![]() |
![]() |
#4731 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой друг не очень умеет делать комплименты, но сегодня, будучи не в самом трезвом состоянии, он выдал: «Милая, твои глаза как выходные… Тоже два»…
Основная роль мизинца на ноге — убедиться что вся мебель в доме на месте Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: «Возбудить уголовное дело!». Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи. Подала заявку на кредит в банк… Отказали… Не понравилась, видите ли им моя цель кредита: «Хочу бухнуть на Мальдивах»)
![]() |
#4732 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Семья возвращается с дачи. На мосту образовалась серьёзная пробка. Пятилетняя дочка увидела, что кто-то открыл купальный сезон (на улице довольно прохладно) и кричит:
– Я тоже купаться хочу! Мама отвечает: – Холодно ещё купаться. Эти дядьки водки выпили, вот им и жарко. Дочка: – А у нас что, водки нет? Иногда смотришь на человека, и напрашивается вопрос: он родился таким придурком или курсы какие-то дополнительные закончил? На собеседовании: – А куда делась предыдущая сотрудница? – Ушла в декрет. – Опасно у вас тут… Вечером, чтобы заснуть, требуется один час, а утром – всего одна минута. - Что ты ждешь от будущего? - Приятных воспоминаний о прошлом. Одесса. Привоз. – Вот смотрю я на вас, Сарочка, и думаю – что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке? – Жора, а вы не думайте, вы пробуйте… Иногда лучше сказать: “Я не знаю”, чем пытаться что-то донести до дурака. Не знаю про других, а я бы с радостью платил – “налог на роскошь”. - Тебя не беспокоит лишний вес? - Он у меня не лишний, он у меня запасной! На ипподроме: “Женщинам из русских селений вход запрещён.” |
![]() |
![]() |
![]() |
#4733 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто анекдот...
Мойша, узнав, что доктор берет с постоянных клиентов вдвое меньше, чем с новых, заходит в кабинет к врачу со словами: - Я снова к вам, доктор. Доктор, осмотрев Мойшу и взяв с него половину тарифа, сказал: - Хорошо, продолжайте принимать то же, что я вам прописал в прошлый раз. - Хаим! Ты зачем держишь дома глобус Ведь у тебя даже нет детей: - Понимаешь, так иногда хочется плюнуть на весь мир сразу! Объявление на дверях салона красоты в Одессе: "Не пытайтесь познакомиться с выходящей от нас красотулей. Может таки случиться, шо это ваша бабушка!" Одесса. Встретились две подруги:. - Сима, шо такое?! Глядя на тебя, можно подумать, шо в стране голод! - Щас! А глядя на тебя, милочка, можно подумать, шо голод по твоей вине... - Милочка, дорогая, у тебя уже нет мужа? А любовники есть? - Знаешь, если нет собаки, рыбки не спасут. Одесская аптека. Заходит пожилой еврей: - Дайте мне валерьянки и презервативы. - Кого это Вы, Янкель Шимонович, захотели так спокойненько оттрэнать? -О, Изя! Привет. Как жизнь? -Сокращается. - Додя, давай заведём ребёнка. Ты согласен? - Ну... 50 на 50... - Это как? - Нижняя часть - "за"! Рабинович ведет автомобиль. — Быстрее, — командует жена. — Медленнее, — возражает тёща. — Правее, — говорит жена. — Левее, — говорит тёща. Рабинович теряет терпение: — Послушай, Циля, кто же ведет машину — ты или твоя мама?
![]() |
#4734 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"ДОСААФ проводит набор на курсы добровольных пожарных дружинников. Предпочтение будет дано женщинам из русских селений".
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4735 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Утро в трактире. Купец, вчера покутивший, сидит с обмотанной полотенцем головой и с жуткого бодуна слушает полового, читающего счет:
- Закуски разные - полтинник! - Ага... - Икорка - три рубля! - Угу! - Водка - пять рублей! - Ого! - Девочки - двадцать пять рублей! - Ну да... - Музыка - пятьдесят рублей! - Как... какая музыка? - В рояль посрать изволили-с! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4736 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: — "Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета кричит: — "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
Вот собрались мы, 12 подружек, выпили и решили отправить смс мужьям со словами «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!». И вот их ответы: 1) Кто это? 2) Мать, ты больна? 3) И я. 4) Что с машиной? 5) Не понял. 6) Нет и еще раз нет. 7) ? 8) Просто скажи сколько? 9) Я сплю? 10) Если не скажешь кому это сообщение, кто-то умрет. 11) Я просил тебя больше не пить. 12) Чего бы ты не хотела ответ — нет. После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что её сын тащит чемодан. — Куда ты это собрался? — Я никуда не собрался, мне ещё дорогу рано переходить, это твои вещи. Машенька, 3 года 7 месяцев. Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу. Тема (4.5 года). В церкви, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!! Алинке 3 года. Идём из садика, на улице грязно. — Мама, смотри какой я поросёнок! — Почему ты, доченька, поросёнок? — У меня штанишки грязные. — И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные. — Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья! Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа! Наташа, 4 года. Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь! Катя и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её коровой, а не киской.
![]() |
#4737 |
Спам-робот
|
![]()
- Алло, милиция?
— Да. — Умоляю, прошу, помогите… пожалуйста…пропала моя теща…. — Вас понял. Постарайтесь подольше не вешать трубку. Отвечайте только «да» или «нет». Вам угрожают пистолетом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4738 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Frenchy (23.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4739 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.
- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?! Если вы до сих пор думаете, что ваша жена любит вас больше, чем вашего кота, попробуйте тоже нагадить ей в сапог. Гей пришёл в церковь, грехи замаливать. Видит, идёт поп с кадилом. - Муууущщиииинаааа, мууущщина в сарафане, у вас сумочка горит! Молоденькая девушка спрашивает у старика: - дедушка а сколько вам лет? - 82 года! - ну-у я бы вам не дала! - а мне уже и не надо! Русский человек настолько наивен, что верит во всё хорошее, а всё плохое по-доброму посылает на три буквы... На лекции в медицинском институте. Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....! Орел07 добавил 21.09.2013 в 23:00 На передаче "Детектор правды" муж признался, что изменил жене и выиграл миллион в лотерею. Жена обиделась, но не ушла. - Пап, а откуда я взялся? - Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нахрена я туда полез...
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 21.09.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4740 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Новые стишки-пирожки
--------------------------------------------- оксана в ступоре не знает какие ей надеть трусы с начесом потому что холод или красивые вдруг секс *** улыбка всё преображает вот николай хоть и в гробу а улыбается и ясно что всё у парня хорошо *** исус всем пишет эсемэски ребята вечером ко мне нас леонардо нарисует оденьтесь только победней *** илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал *** случился дождь но иннокентий не испугался без зонта он принял правильную позу и между каплями прошел *** олегу голос из розетки позволил убивать людей олег включает телевизор запоминает имена *** искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно *** исус спросил у николая чего ты хочешь человек проходит день неделя месяц а николай всё говорит *** заходит смерть она в гавайке вьетнамках шортах и кричит давай быстрее ты последний и в отпуск в отпуск ииххха *** олег запомнил имя оли через четырнадцать недель и днём и ночью повторяя оксана люда ярослав *** внутри угрюмого семёна закрыт весёлый николай закрыт на целый год врачами на крепкий кодовый замок *** представьте вы не на работе а возле моря на песке представили теперь представьте что снова на работе вы *** семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть *** грешно смеяться над артистом он душу выложил для вас поэтому не смейтесь люди над петросяном никогда *** геннадий был метафоричен когда он говорил пизд#$ то это значило какао или сегодня будет дождь *** вчера был казус сам с собою я как обычно говорил и вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал *** мой дядя самых честных правил когда не в шутку занемог то вспомнил чудное мгновенье когда он мог ещё пока *** олег пельмени бросил в воду и смотрит как они плывут куда-то в сторону самары по волге матушке реке *** не кушай курицу руками мне с детства говорила мать я до сих пор не понимаю как можно что—то есть не ртом *** аршавин бегает по полю не за мячом а от мяча оторопевшая команда не видит то что видит он *** две параллельные прямые живут в эвклидовом мирке и бегают пересекаться в мир лобачевского тайком *** олегу нравится оксана оксане нравится олег а я смотрю на них обоих и мне не нравится никто *** висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет *** я предложил кусочек счастья красивой девушке но ей уже похоже предлагали гораздо большие куски *** лежит носок замотан скотчем под яркой лампой на полу и голос николая сбоку где твой напарник отвечай
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |