![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#47311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас какой-то клуб больных и хворающих, перепись болезней))) Мне сегодня уже намного лучше, только горло немного ещё и насморк, но сравнить со вчера я прямо богатырь, вот думаю идти на тренировку, уже 4 дня пропустила или нет?
Скифия, родная моя, отдыхай ни о чем не думая, наслаждайся каждой минуткой!!!!
Благодарность от: | Skifia (16.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47312 |
Спам-робот
|
![]()
Какая тренировка???!!! дай покой организму! Ну вы, блин, девчонки даёте, хворые-так надо добить себя ради талии. Любят не за талию, а больные мы никому не нужны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что-то и я сегодня прихворнула
![]() ![]()
![]() |
#47314 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А хорошее кардио не раз помогало выгнать простуду.
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (16.09.2015) |
![]() |
#47315 |
Спам-робот
|
![]()
Ты наверное даже больная шевелишься)))))
![]() |
#47316 |
Спам-робот
|
![]()
Не, они ко мне в постель приползают.
![]() |
#47318 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ничего,Диночка, дело - то за малым это ж не Россия с ее нищенскими зп, скоро начнете работать, купите себе дом в Дублине и ездить не придется ![]()
![]() |
![]() |
#47319 |
READ ONLY
|
![]()
Skifia, хорошо отдохнуть! в октябре в Галвей едим с подругой, может с тобой пересечемся тоже)
Dina_Ireland добавил 16.09.2015 в 11:38 я не хочу в Дублине жить!!! Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 16.09.2015 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47320 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так почему тогда Котофф -то везет, что близко? Ну, купите ближе, чем от Котофф)))
![]() |
#47321 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда вертолет- и нет проблем с пробками.
А если серьезно, то просто надо либо до либо после пробок. До Корка ж часа 2 на машине. Нормально. Я в Уфе почти столько до института каждое утро добиралась в забитом автобусе.
![]() |
#47322 |
READ ONLY
|
![]()
Ann_Barbie, написала ,что везет просто,потому что порадовалась, что кому-то меньше ехать
Dina_Ireland добавил 16.09.2015 в 11:46 хихик,я тоже.до БГУ из Сипайлово)) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 16.09.2015 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#47323 |
Заслуженный Участник
|
![]()
над нами летают часто -часто))) есть деньжата у ребяят))) это у нас эстетейт ещё скромноват относительно, а рядом идут фемили резиденс, на огромных участках и несколько домов и конюшни есть, страшно мимо идти камеры со всех сторон)))
Расскажите мне кто-нибудь заказывал с ебея акупрессурный коврик по аналогу аппликатора кузнецова, как они? я нашла фирменный пранамат за 99 евро жаба душит
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47324 | |
READ ONLY
|
![]()
класс,машины нет, и не хочу
Dina_Ireland добавил 16.09.2015 в 11:51 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 16.09.2015 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47325 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне нужен длинный и широкий на всю спину, у этого не совсем понятно что на нем делать, сидеть только?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |