![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#47266 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, молодец.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (15.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47267 |
Спам-робот
|
![]()
Сходила я на свое настоящее собеседование... Ну как бы собой довольна по нескольким аспектам... Что припарковалась неплохо)))), что вроде совсем не тупила... Но как то мне показалось скомканно немного, может потому что двое проводили.. И как то то в одну сторону смотреть, то в другую... В общем не знаю, на собеседовании одни ирландцы ( я в журнале посмотрела) ... В садике тоже...
Если возьмут это будет наверное чудо чудное... Но самое главное я это дело начала, теперь они все равно от меня не отвертятся... Буду ходить и ездить , куда нибудь просочусь... Теперь курс на отпуск, а результаты все равно пришлют на следующей неделе... Уж как получится...
![]() |
#47275 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не волнуйся, ничего не началось, по крайней мере с моей стороны. Если у человека полностью отсутствует чувство юмора, то уже не спасут ни водка, ни путешествия, ни, даже, регулярный секс. Например, Oliya, Kotoff или Vahmurka ответили бы что-нибудь с улыбкой..., но, только не она.
Благодарность от: | Vahmurka (15.09.2015) |
![]() |
#47277 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, На терке его натираю, и завариваю прямо сырой в прессе чайном, а потом, когда наливаю в чашку лимон туда давлю, главное лимон перед кипятком не дави, витамин С разрушается в нем, я когда уже пью лимон добавляю.
Благодарность от: | Skifia (15.09.2015) |
![]() |
#47278 |
Спам-робот
|
![]()
Идите в нужный вам раздел, там есть кнопочка "новая тема" наверху. В "политике" и во "оффтопике нет, вроде. В политике надо сколько-то сообщений набрать, чтобы темы создавать, а в офтопик их сносят.
Проверила, кнопки есть, но не работают. Oliya добавил 15.09.2015 в 14:08 Мне, блин, шею свело. Неприятно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.09.2015 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47279 |
Спам-робот
|
![]()
Чет все наши спортсменки Расклеиваться и сыпаться начинают... Давайте все на диван ко мне))))))
Благодарность от: | Ann_Barbie (15.09.2015) |
![]() |
#47280 |
Спам-робот
|
![]()
Та у меня шея давно проблемная зона и вот на диване ее обычно и сводит. Пора на массаж.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |