![]() |
![]() |
#4711 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (27.04.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4712 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котофф, ты почему злишься? Ты думаешьесли снимут карантин, то ваш отель с первого дня заработает в полную силу с обязательными танцами старичков по воскресеням? И похоронным бюро?
Гуляй по деревням, раз там места хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4714 |
Спам-робот
|
![]()
Попала под прицел Гарды. На мушке держали несколько минут. Подьезжаю, спрашиваю"ну что? Спидинг?"
"Нет - говорят - 13 км, езжай дальше" И хоть бы спросили откуда,куда я на велике еду. Галочки, сплошные галочки. Oliya добавил 27.04.2020 в 14:59 А кафешечки? Oliya добавил 27.04.2020 в 15:01 Про статистику. Мне тут недавно сказали, что в России записывают умершим от короны только после 3 положительных тестов. Если 2 положительных, а до третьего не дожил, то мимо. А тут, если у врача было подозрение, что короны, а тесты не успели сделать, то могут написать "умер от короны". Правда или нет не знаю.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.04.2020 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4715 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4716 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас в деревне и не закрывался. и сегодня (одну фигню покупал) еше продают так:
на закрытых воротах табличка с телефоном и просьбой звонить, звонишь,говоришь чего надо, выходит тетя и с растояния беседует с тобой о конкретике покупки. если мелочь- выносит и берет деньги (в перчатках), если закупка большая -запускают ,загружают машину, платишь и поехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4717 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 27.04.2020 в 15:05 Для чего хватит и кому? Я хочу в кафешечку. У меня тут фамели кроме тех кто и так дома нету.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.04.2020 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (27.04.2020) |
![]() |
#4718 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4719 |
Спам-робот
|
![]()
Какая прелесть...
![]() |
#4721 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4722 |
Спам-робот
|
![]()
Да нет конечно, у нас поговаривают что в лучшем случае к осени откроют. Злюсь...? Да нет, просто очень надоело сидеть дома,бесконечная уборка, покраска,готовка,покос травы и прочая рутина,хочу в люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4723 |
READ ONLY
|
![]()
Ну что, нас ожидает продление карантина с 5 мая. Откроют строительные магазины.Отели с конца мая, но только что бы комнату снять, всякие гулянки масовые буду запрещены. Рестораны тоже с конца мая, все хозяева уже получили инструкцию сделать перепланировку столов доя соц дист. Пабы до конца лета не откроются. Большие ночные клубы до конца года не откроются.Все массовые тусовки, фестивали, концерты в этом году анулируют.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4724 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Многие говорят, что едят и пьют больше. Предсказывают повышение рождаемости. Так что режима экономии не наблюдается.
![]() |
Благодарность от: | iff (27.04.2020) |
![]() |
#4725 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |