![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4711 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут все относительно... я думаю, что усредененно для дворовой мурки пофиг. а вот чтото породистое может и возмутиться и заболеть животом. они вредные бывают
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4712 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы ещё не знаем, кто нам достанется ![]() Прошлая кошка была беспородной, котик-гость сейчас тоже обычный рыжий табби. Вряд ли будем заморачиваться и скорее всего следующий будет таким же. Но всякое может быть, так что не зарекаюсь.
![]() |
![]() |
#4713 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вообще насчёт корма тут очень простой рассчет. Если у кошки хорошо пахнет изо рта, если у нее хороший качественный стул, если она не пукает при каждом " взлете" и прыжке, если она такая вся мышечная, активная и не жирнеет, то значит питание налажено правильно. Если у нас она больше на сухом Рояле и пакетик влажного раздавит за два раза - это идеально по ее состоянию. А вот с некоторых кормов ( мы пробовали) начинаются какие нибудь сюрпризы. Поэтому методом проб вышли на то, что это питание подходит лучше всего. Хотя иногда даём что то " рыбное" из других брендов. Натуральное питание тоже пробовали. По состоянию тела/ как и пр. Нам не пошло. Поскольку кошка без волос, очень заметно как она развивается в плане мускулатуры. Если питание что то не так, я думаю внимательный хозяин сразу заметит. В первую очередь конечно же запах будет. SilA добавил 17.07.2022 в 13:41 Сейчас она на сухом для котят до 12 месяцев и влажный canin sterilised для котят. SilA добавил 17.07.2022 в 13:44 Возьмите какой Девон Рекс. Характер замечательный. Кот+собака в одном флаконе.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.07.2022 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4714 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4715 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Тут на кого повезёт наткнуться, я не загадываю. Но если выбирать, то плюс у девонов - меньше аллергий вызывают. А минус - нуждаются в человеке больше, чем обычная средняя кошка. Конкретно у кошки с фото, если прикрыть ушки, вид чисто удавий.
![]() |
![]() |
#4716 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Раскладные такие жестяные вольеры, достаточно большие. Это опасно так гулять, тк как вы и описали, если что- спасения она будет искать у вас на руках, а это травматично. Lee добавил 17.07.2022 в 16:31 Цитата:
Никак не докажешь, либо камеры либо wardens должны часто ходить.. Lee добавил 17.07.2022 в 16:33 Ой блин как я это не люблю...их еще хрен отловишь потом даже с мышеловкамм...
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.07.2022 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4717 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4718 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К теме про штрафы...за какашки или нет...
В центре Дублина вообще кто-то переходит на зеленый? Только что была свидетелем как 2х подростков чуть не сбил автобус на Eden Quay, разворачивающийся из узкой улицы. Они просто побежали на красный, ни разу не глянув на дорогу. Водитель руками махал и явно матерился. Подростки хихикали. От смерти или увечий их отделяло метра 2. Стояла ждала зеленый, за это время 3 группы людей перешли дорогу, наверное недоумевая чего я жду. Иногда я тоже перехожу на красный но когда реально нет машин, но принципиально стараюсь этого не делать. Когда мне было года 24 меня в Израиле оштрафовали за переход в неположенном месте. Я там рядом жила и бегала через дорогу постоянно. Причем через маленькую. И вот полицейский мне дал штраф Я была в шоке, была прямо оскорблена, а он сказал мол смотреть надо. И за какашки там штрафовали. Меня нет но я знаю много случаев. Потому что если не следить, 90% людей этого не делают, я хз.... :)
![]() |
#4719 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Обстановка какбы вообще все не драйвер-френдли, особенно учитывая то что такие пешеходы еще и выигрывают кейсы в суде. Я вообще водить не очень люблю и никогда не стремилась и спокойно бы пересела назад на транспорт если бы он был)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4720 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, у нас Гардена нет, мы можно сказать живём в небольшом огороженом парке, прямо внутри. Собак у нас так то нельзя, посторонних нет вообще , это частная территория с 2мя домами на несколько квартир ( и ещё чтоб без детей даже).
Поэтому в целом вокруг все безопасно ( если конечно какие дикие коты, лисы, совы и прочее не заглянет. Кошку одну я никогда не отпускаю даже на балкон, плюс только на поводке ходит. Но иногда пара соседей на выходных принимают друзей ( там могут приехать с собаками) и вот сосед видимо иногда привозит семейную собаку на пару дней погостить. У нас река " своя" и с собакой он вдоль реки ходит купаться. А это прямо под нашими окнами. Ну вот и угораздило. По поводу пешеходов тут много невнимательных. Но придурковатых водителей тоже очень много. Ехала например на работу сегодня. Тороплюсь. Свернула на небольшую улицу, чтобы объехать светофор. И упёрлась в мусорную машину, которая движется навстречу, но стоит посередине дороги. Я остановилась, перед собой оставив несколько метров, чтобы мусорной машине было удобно принять правильное положение и перестроиться на свою полосу. Жду пока там Бин загрузят и уедут. В этот момент бешеная дама обходит меня справа и встаёт передо мной. То есть я стою на своей полосе и жду, она встаёт в то место, которое я оставила для разворота мусорной машины. Заблокировала нас всех, потом все кое как разъезжались сдавая задом. Вопрос. Она думала, что я на своей полосе просто встала отдохнуть? Посмотреть как работает мусорная машина? И такая " а я буду самая умная и встану спереди?". В итоге когда поехали, она ехала 5км в час и тормозила каждый "полицейский", чуть не останавливалась. Я ехала за ней и думала " ну вот что ты выиграла?".... Хотя я тоже , надо было ехать через светофор, быстрее бы получилось.
![]() |
#4721 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
received_554891008899760_1.jpg
![]() |
Благодарность от: | Ltata (22.07.2022) |
![]() |
#4722 |
Спам-робот
|
![]()
Подпишусь под каждым словом,но про какашки это пипец,у нас где-то около года поселился сосед, так вот он из этих-собаку выпустит через дверь на минутку,собака сама побежала на газон, навалила,он свиснул и она сикнув по ходу на дерево-бежит домой. Я всего этого не знала,пока ко мне не примчалась разьяренная соседка,она же моя коллега,с просьбой перевести этому долбоящеру ,чтобы убирал за собакой. Короче,мужик из наших оказался,его много раз просили не выпускать собаку на газон,там дети играют, в результате её двухлетка влезла в какхи, и терпение матери закончилось, она отмыла ребенка пошла наорала на него, он включил-донтандерстанд)) она на злых порах примчалась ко мне,я ему вкратце перевела,хотя все он прекрасно понимает. Поле у нас сразу за углом,метров 200 наверное, все собачники туда водят на прогулки собак,все на поводках, а этот просто выпускает и курит на крыльце , ждёт пока собака наваляет на газон. Я ему обьяснила, что ели нажалуются-то собаку могут забрать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (22.07.2022) |
![]() |
#4723 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще не понимаю, что за проблема, у меня на поводке висела коробочка с мешочками, собрала и до дому донесла. А штрафовать тут по-моему всем пофиг. У меня на глазах женщина вляпалась в какашищу, и ещё и поскользнулась и упала, вот это треш был. Там какая то корова наложила.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.07.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4724 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 21.07.2022 в 22:10 Цитата:
![]() Lee добавил 21.07.2022 в 22:11 Конечно понимает, он не понимает как это Его касается. Lee добавил 21.07.2022 в 22:11 А вот это уже его касается и он сразу все поймет ![]() Lee добавил 21.07.2022 в 22:22 У нас так же на работе- я сначала всегда стараюсь со всеми по-человечески, мол ну ребят, ну носите PPE (personal protective equipment)- ну выбьет вам глаз, череп проломит и тд и тп, ну это стройка, на каждом шагу не знаешь чего ожидать, примеров полно. И брифинги им делаем и сажаем смотреть ролики и тд, чтобы хоть понимали, что это в их интересах. Но вот это все если честно плохо работает. Хорошо работает подходить, спрашивать имя, индакшен проходил, на брифинге был, метод стейтмент читал? Ну тогда не обессудь, иди домой. Вот это моментально улучшает память. (На Фарме причем могут и назад на объект не позвать- на фарме нет вольностей). Вот реально- лучшая дисциплина на сайтах где строгий супервайзер. Гуманизм реально большинство видят как слабость, а задумываются только если это их лично задевает особенно по деньгам...
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 21.07.2022 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |