![]() |
![]() |
#4711 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хапец.
![]() Тварь повстречалась мне Божия, На женщину очень похожая. Щеки, глаза, и не кволая, - Все бы пучком - но не полая! Что-то внутри явно хлюпает, Булькает, щелкает, пукает. Нет, это все подозрительно! И врядли, к тому ж, соблазнительно. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.11.2013 в 01:37. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4712 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
автор,видимо , подбирал слово к "голая"
Благодарность от: | Mishka Na Servere (19.11.2013) |
![]() |
#4713 |
Спам-робот
|
![]()
Яндекс.Директ
Что скрывают счастливые женщины. Как найти своего избранника и обрести долгожданное счастье? Узнайте сейчас. hochu-zamuj.ru Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Возможен вред здоровью и бесплодие. Английский за полгода! Секретный метод обучения сотрудников разведки. Изучайте прямо из дома! spyenglish.ru Есенин Сергей Я помню, любимая, помню Я помню, любимая, помню Сиянье твоих волос. Не радостно и не легко мне Покинуть тебя привелось. Я помню осенние ночи, Березовый шорох теней, Пусть дни тогда были короче, Луна нам светила длинней. Я помню, ты мне говорила: "Пройдут голубые года, И ты позабудешь, мой милый, С другою меня навсегда". Сегодня цветущая липа Напомнила чувствам опять, Как нежно тогда я сыпал Цветы на кудрявую прядь. И сердце, остыть не готовясь, И грустно другую любя. Как будто любимую повесть, С другой вспоминает тебя. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4715 |
Спам-робот
|
![]()
Да, лохануласъ....люблю это стихотворение, ну и скопировала всё разом. Ленъ было правитъ, маникюр делаю чёртофф!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4716 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4717 |
Спам-робот
|
![]()
Мне больше приглянулось секретный метод обучения сотрудников спецразведки))))
Благодарностей: 2 от: | marulia (19.11.2013), Mishka Na Servere (19.11.2013) |
![]() |
#4718 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Народ куда-то попрятался. Ну ладно Юника наверное Лентяю целлюлит показывает, а другие-то чем мугут быть аж так заняты, что флудить забросили? Elfer где-то притих... Ладно, пойду и я. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (19.11.2013) |
![]() |
#4719 |
Спам-робот
|
![]()
нееееееееет, не бросаи нас в горящем танке...
не уходи, побудъ со мною побудъ со мнои-и уходи! Kotoff добавил 19.11.2013 в 21:25 Вы думаете легко писатъ одним палъцем? Последний раз редактировалось Kotoff, 19.11.2013 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (19.11.2013), Mishka Na Servere (19.11.2013) |
![]() |
#4720 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4723 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой Котофф, и не говори! Седина в голову, бес в ребро
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4725 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |