![]() |
![]() |
#4711 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4712 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы думаете мне интересно что и когда вы наблюдали в последний раз? Пишите тоже что хотите - я не восхищаюсь, но понимаю вашу душевную травму, поэтому если хоть чуть-чуть помогает, хоть Сирожей можете меня называть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4713 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4714 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4715 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4716 | ||||
Участник
|
![]() Цитата:
Service добавил 07.07.2021 в 22:43 Цитата:
Service добавил 07.07.2021 в 22:51 Цитата:
Service добавил 07.07.2021 в 23:02 Цитата:
Service добавил 07.07.2021 в 23:06 В конце октября исполнится. Надо за месяц хотя-бы в гарду подать на штамп. Последний раз редактировалось Service, 07.07.2021 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4717 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет конечно,но были тут на форуме люди у которых и поболее зарплата после 2 -3 лет работы здесь была.
Marionetka добавил 07.07.2021 в 23:23 Если она укажет что гражданство Украины то ее попросят сдать тест на элементарное знание английского плюс доказать что она легально здесь находиться( т е показать гниб карту с соответствующим штампом).мульти виза в этом случае не прокатит.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 07.07.2021 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4718 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если 18ти нет, лучше в школу, показывая ей что тут в 19ть многие выпускаются, что так и есть.
Англ + репетиторы интенсивно. Пробовать сдачу LC. Дальше плясать от результата и ее настроения. Я за настроение во время и после больше всего переживаю. Ika добавил 07.07.2021 в 23:58 Цитата:
Мне тут кинули выпускную дискотеку самой нац свідомой школы моего родного города Тернополя. А там этот какой-то Моргенштерн, что ли и все тащатся... Переслала своим бывшим одногрупникам (некоторые там преподают или учились и очень нац сознательные) - немая сцена, окромя как, "кто тебе это скинул"... Короче, детям как раз оно все по фик. Это взрослых что-то где-то разделило и то далеко не всех, так что вам нужно другие финтифлюшки использовать, рекламируя ей Ирландию - ваши проблемы это не ее проблемы и ими будут очень не скоро Последний раз редактировалось Ika, 07.07.2021 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4719 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, и в 20 выпускаются и ничего!потом 4 года универ и дорога открыта, вперёд и с песней!
Marionetka добавил 08.07.2021 в 00:14 Если искать школу в Дублине то будет проблематично попасть в 6й год сразу ,да и вообще в Дублине проблематично найти место в школе ( но это отдельная тема!).
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 07.07.2021 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4720 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Выпустить местного кого-то в 20-ть это не то же самое, что привезти человека, окончившего 1й курс ВУЗа где-то там и запихать его обратно в школу. Так что я бы не вселяла лишних надежд в автора данной части общей темы, но одно точно - нет ничего невозможного. Нужно просто реально смотреть на вещи, учитывать все нюансы (а не только свои родительские вИдения ситуации и фантазии) и тогда лет через 5-6 вполне почитаем об очередном успехе кого-то, задавшегося целью. Ika добавил 08.07.2021 в 00:33 Мне казалось после некоторого отсева после JC либо TY skipping, в последний год попасть как-то более реально? Последний раз редактировалось Ika, 07.07.2021 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Service (09.07.2021) |
![]() |
#4721 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А кто такое выдержит как мы тут в Ирландии полтора года сидеть в заперти? Есть у меня подруга тут уже 10 лет планирует перевезти сына с женой как беженцев. Те живут себе в собственной квартире в Киеве внеплохом раене рядом с метро, машина есть ( все оставлено мамой) ждут второго ребенка . Сын работает при этом пол для всего из дома, жена не работает вообще. Видимо ни сном н духом о том что им нужно бежать откудато)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4722 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Начался уклон из дурацких вопросов в сторону историй успехов.Историй этих множество.Знал я когда-то одну сербку.Работала она в Сербии на метеостанции.Образования у неё не было.Но был один плюс.Родители с детства водили её по преподавателям английского языка.В Англию она приехала по визе,на воссоединение к мужу.У которого был паспорт одной из стран ЕС.Надо сказать баба была с яйцами.Устроилась она на одну блинную фабрику,назовем это так.В отдел погрузки готовой продукции.Ездила на какой-то машинке типа PTM.И через несколько лет стала менеджером этого довольно крупного предприятия.Подробностей ее карьерного восхождения не знаю,уже общение было потеряно.Но бывают и обратные случаи.Молодой парень из Латвии.Отучился в местном универе,очень качественный английский.Но работу найти почему-то найти не смог.В итоге получает пособие по безработице много лет.Собой представляет унылое зрелище.Джинсы из секонхенда и кнопочный телефон.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4723 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4725 |
Спам-робот
|
![]()
Таких примеров тьма.У меня парень знакомый, вот его то как раз мама привезла в 18 лет,в Латвии закончил школу кое-как,и мама сказала-иди работать. Первый год болтался тут с одной работы, на другую, английский был ноль. Потом устроился на стройку,там понабрался опыта,сейчас своя компания ,заказы на полгода вперед расписаны,пашет всю неделю без выходных практически-просто деньги любит,как оказалось))) Дом купил пару лет назад,семья дети-полный пакет. Мама его работала всю жизнь в ресторане поваром,пару лет назад хозяйка ресторана уходила на пенсию и решила продать ресторан,место было очень хлебное,и мама выкупила ресторан ,сейчас расширяется там,тоже работает с одним выходным,и даже в локдаун она пахала нон стоп. Так что люди и без вышки неплохо устраиваются.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (08.07.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |