![]() |
![]() |
#4711 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4712 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прекрасно жить в свободных Штатах
При обеспеченных харчах, При службе, при больших зарплатах, Автомобилях и домах! Здесь лишь одно немного грустно: Язык не тот. Не как в Москве. Не говорят они по-русски, Хоть кол теши на голове! Но к трудностям такого сорта Любой из нас уже привык. Мы спикаем по-русски гордо, Мы cкипаем родной язык. Мы соль не спилаем на раны, Подругу киссаем взасос, На службе ранаем программы, Когда реквестает наш босс. Мы дринкаем сухие вина, Энджоем собственный уют, Мы лихо драйваем машины, Берем хайвей (когда дают). Когда окюрится возможность, Возьмем э фью денечков офф, Махнем в апстейт по бездорожью, В лесу напикаем грибов, Накукаем такой закуски, Какой не видел целый свет! Дринкнем как следует, по-русски! Кисснём жену на склоне лет! А то - возьмем большой вакейшен, Допустим, парочку недель, В Париже, в дистрикте старейшем Себе забукаем отель. А там - и Рим не за горами, Мадрид, Берлин, едрена мать! Мы будем шопать в Амстердаме! Мы будем в Праге ланчевать! При наших, при больших зарплатах Нам вся Европа - по плечу! Ах, хорошо в Юнайтед Штатах! Эх, травеляй, куда хочу! Аппрочает весенний вечер, Даркеет - прямо на ходу. Стихают речи, гаснут свечи, И Пушкин спинает в гробу...
![]() |
#4713 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Весна опоздала... Лето опоздало... А осень - пунктуальная, сволочь!!
- Дорогой, мы тут с девчонками решили собраться, поболтать-выпить… Я буду звонить, но ты не бери трубку, пожалуйста. Не нарывайся!! Воровать можно миллиардами. Главное, не танцевать в церкви! Муж, придя с работы, спрашивает у жены: - Ну, как дела, моя сладкая? Она ему: - Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!! В доме где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами. Все же пpезеpватив не дает стопpоцентной гаpантии безопасности, вот Вася вчеpа надел - и попал под автобyс. Дела... После 15 лет службы священником в приходе отца Паскуале был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен один известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время. "Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал. что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру. Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие - я увидел людей хороших и ответственных. Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника." И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь. Извинившись за опоздание, он начал: "Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него..."
Благодарностей: 5 от: | Katyaa (09.09.2013), Leran4ik (20.09.2013), Olga370790 (12.09.2013), Конный Водолаз (09.09.2013), Федор_Л (14.09.2013) |
![]() |
#4714 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4715 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чтобы спокойно заснуть, нужно принять расслабляющую ванну, выпить
зелёного чая и кинуть гранату в орущих придурков под окном. Самое эффективное лечение травами -- это крапивой по жопе.
Благодарностей: 2 от: | Icar (09.09.2013), Olga370790 (12.09.2013) |
![]() |
#4716 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Объявление в больнице: “Нет денег – будь здоров”!
Если с детства есть только вкусное, к старости придётся есть только полезное. Разговаривают две женщины: - Наши мужики какие-то неотесанные: никогда не придут на помощь женщине. Вот в Англии, что ни мужчина, то – джентльмен. Разговор услышал стоящий рядом мужчина: - Ничего подобного. Был я недавно в Англии и ни разу не видел, чтобы джентльмен пришел на помощь леди, несущей шпалу. Съела Дюймовочка ползёрнышка, выпила полнапёрстка водочки, присмотрелась – а крот-то, в принципе, ничего ещё. И вышла замуж за это необузданное волосатое животное. - Зинаида, как вы относитесь к сексу за деньги? - Сколько? - 200$ устроит? - Ой, у меня столько нет… Мужик пришёл в детсад забирать сына, стал одевать мальчика и тут подходит воспитательница: - Это не ваш ребёнок! - И вы туда же… “Фаерфокс” отжёг: имя Мухаммед попробовал исправить как Мухам мёд. Так и представляю: Землю — крестьянам! Фабрики — рабочим! Мухам — мёд! Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол? (Альберт Эйнштейн) … Подрядчик, именуемый в дальнейшем “Господин”, и Заказчик, именуемый в дальнейшем “Никто”… Я люблю тебя, жизнь, но не вижу, что это взаимно! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4717 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов, была найдена по матерящимся попугаям.
Тёща мотоциклиста, проехав без шлема в люльке 20 километров, стала насекомоядной. Мой сосед с фамилией Следующий никогда не стоит в очереди.. Лондон. 20-квартирный фешенебельный дом. Солидный джентльмен дергает дверь, пытаясь выйти из него на улицу. - От себя, сэр! - подсказывает ему услужливый швейцар. - Но здесь написано "на себя"! - уставился на него джентльмен. - Именно так, сэр, - охотно соглашается швейцар, - это мистер из 10 квартиры придумал. Он таким образом любовников жены догоняет! Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой - нашим забили гол! Отсюда вывод: вратарь не должен ходить за пивом! Единственный недостаток денег - их недостаток. - Нет, мам, я честно не курю, а зажигалка - это чтобы ложку с героином нагревать, клянусь. Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у третьего не было. Ну он и говорит мужикам: - Вы завязываете мне глаза, даете любую добычу, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и говорит: - "Заяц, возраст 1,5 года, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: - "Лиса бурая, возраст 6 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: - Кабан дикий, возраст 5 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: - "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: - "У меня тоже самое". Третья говорит: - "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: - "Ёж, 38 лет, убит топором в спину"
![]() |
#4718 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушка приходит устраиваться на работу секретаршей. Модный офис, все дела, заходит она, там сидит директор, весь из себя занятый, деловой.
Директор: Так, вы по поводу работы, да? У меня мало времени. Садитесь, резюме я ваше почитал, вы нам подходите. Берите ручку, бумажку, пишите обязанности свои и распорядок дня. Я человек очень занятой, в офисе бываю редко, вы мне будете нужны рядом постоянно. Значит так: утро, завтрак в японском ресторане или в офисе, бекон, 2 яйца, кофе, минет. Девушка(Возмущенно о**евая): Вы извините пожалуйста, я не думала... Директор(перебивая): Девушка, пишите-пишите, там разберемся. Обед в грузинском ресторане с деловыми партнерами, суп, второе, свежий сок, минет. Девушка(еще более о**евшая): Нет, вы простите меня конечно, но... Директор:Пишите, я вам говорю, попозже поговорим об этом. Итак, ужин в итальянском ресторане, с партнерами, но уже "без галстуков". Может быть, немного вина, минет. Девушка: Вы знаете, я не думала, что мне нужно будет... Директор: Девушка, позвольте мне закончить. Я человек очень занятый, постоянно в разъездах, фирма у меня очень крупная. Мне нужен секретарь, который будет всегда рядом, поэтому я вынужден буду купить вам машину. Оклад, разумеется, достойный. Сам я живу в центре города, поэтому мне, конечно же придется купить вам квартиру неподалеку. За границу много приходится ездить, я языков не знаю, а вы знаете,судя по вашему резюме, буду брать вас с собой. Ездить приходится в основном, в северные страны, в Норвегию, Финляндию, поэтому купим вам вместо вашего легкого пальто хорошую норковую шубу... Из под стола: НЯМ-НЯМ...и шапку...
![]() |
#4719 |
Новичок
|
![]()
Встречаются на собачьей площадке шарпей и бывалая немецкая овчарка. Ну, там, дела сделали, стоят треплются:
Овчарка: - Я на границе служил! Видишь на боку шрам? Шарпей восхищенно кивает. О. - Это от ножа! А вот тут мне пёс диверсантов пол бока вырвал в схватке, а ухо рваное, это об колючую проволку, когда в засаде были... Шарпей слушал, слушал, потом быстро так складочки свои лапами со спины ко лбу собрал, и говорит: - Во! Дырка, видишь? О. уважительно так: - Пуля?!... Ш. - Неа.. Ж.па! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (13.09.2013) |
![]() |
#4720 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Физрук, Виктор Мирославович ,2 сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени. После услышанного за день:Мимосралович, Милосралович, Малосралович...
Соседи, радуйтесь! ... ремонт закончен! )))... мы продали дрель и перфоратор! : и на эти деньги, купили)))... ка-ра-ооооо-ке! )))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4721 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4722 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.videotrade.ru/portal/page...?goodsid=18750
comments телевизору почитайте
![]() |
#4723 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Немного афоризмов:
Машина никак не заводилась. А он с детства мечтал завести себе машину. Место клизмы изменить нельзя. Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну. Понедельник - ужасный способ проводить одну седьмую своей жизни. Гарпун тебе на язык. Ее выпуклости восхищали; ее впуклости сводили с ума. Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4724 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Ты сова или жаворонок?
– Судя по режиму жизни, я зомби… Пришли своей женщине цветы анонимно, если она вернется без них домой – она тебе изменяет. Сволочи… в соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия. Сижу, слёзы текут. Ну начальник спросил, чё реву… - Да они там апельсин едят..! Сочувственно посмотрел, после обеда принёс мне два кило апельсинов!!! Хреново – это когда кроме кота даже обнять некого, а эта скотина ещё и вырывается. “Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых.” Забавная игра общества в приличных людей. Гармония – это когда оба понимают друг друга по интонации молчания. Голодный муж поздно вечером приходит домой. Не включая свет, пробирается на кухню, открывает холодильник, а там записка: ” А твой ужин отдала врагу.” “Господи, неужели теща приехала”, – тоскливо подумал муж. Подошёл познакомиться к девушке на улице – хам, не подошёл – трус. Пригласил поужинать – наглец, пригласил в кино – жмот. Проводил до подъезда – слюнтяй, поднялся в гости – маньяк. Попил кофе и ушёл – импотент, не ушёл – хам, наглец и маньяк! Утром ушёл, пообещав позвонить – козёл, позвонил – привет, дорогой! Человек становится взрослым, когда поймет, что лучшая мягкая игрушка – это диван. Две бабки ранним утром на лавочке: – Что-то Петрович, депутат-то наш, сегодня на работу не вышел… – Дык ево ж энто… собака вчерась за зад тяпнула… Дома сидит! – Ну да, думать-то, поди, теперича нечем… Любую неизвестную кнопку нужно нажимать четное количество раз. Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка “… и что-нибудь к чаю”. Ревнивая жена мужу, ищущего себе на работу секретаршу: - Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом – чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала! - Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь? Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться, после секса вы одеваете только себя. Мораль: в жизни никто не поможет вам, когда вас поимеют. Знаете ли вы, что болезнь – это такое состояние организма, когда не хочется есть даже то, что запретил врач… |
![]() |
![]() |
![]() |
#4725 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Анекдот | Cuore Sportivo | Само приползло | 5 | 01.08.2010 20:37 |
Видео-анекдот | igornetuk | Само приползло | 0 | 06.09.2007 10:56 |
анекдот про забывчивость :-) | Oleg123 | Само приползло | 0 | 23.04.2007 09:21 |
анекдот | Mikhael | Само приползло | 8 | 10.02.2006 14:58 |
анекдот дот ру | Elena | Само приползло | 2 | 09.09.2003 20:25 |